Wokiber
Т.е. это происходит для того, чтобы в итоге познать Бога ?
candleman, нет, депрессии у меня не было. Это другое. Психотерапевт еще года 2 назад сказал мне, что я полностью здорова. А внутренний мир - это интимное дело каждого. Воть.
Татьяна_Р
Тут не совсем понятно...Какой тот бог с этим Богом? Бог один - Творец.Других богов нет, я в них не верю и отношения к ним не имею. Это состояние у меня началось в те времена еще, когда я про магию ни сном ни духом, как большинство. Понимание магии пришло потом, только с год назад.Если Вы это имели ввиду. Кстати, с тех пор, как пришло понимание, состояние намного улучшилось. Я думаю, Татьяна, что Вы путаете...В состоянии , которое описывается в отрывке, в таком состоянии человек не может и 2 слов связать, ни 2 мыслей, не то, что думать о Богах. Мысли убегают просто. Хочется удрать ото всех и от всего и просто запереться где-то, чтобы никто не видел.Выть хочется от безисходности и безнадежности. С Богом это состояние и не может иметь общего ничего. Думаю, что такое состояние возникает перед тем, как человек приходит к пониманию Бога, к познанию Его.Где Вы, Татьяна, видели в этом состоянии Бога?
jjs, спасибо.Пойду почитаю.
ВАО, ты борешься с этим состоянием или просто раслабившись, даешь ему спокойно течь?
Я, например, борюсь с таким состоянием и всегда изо всех сил стараюсь "прийти в себя". Может так делать не надо?..Может таким образом только лишь удлиняется этот период?
Восток думает, что виноват ваш ум, который отдает предпочтение вещам. Отдавая предпочтение вы отгораживаетесь от другой части. А бог целостен соответственно общаться с ним можно только как целостное существо.
candleman, нет, депрессии у меня не было. Это другое. Психотерапевт еще года 2 назад сказал мне, что я полностью здорова. А внутренний мир - это интимное дело каждого. Воть.
Татьяна_Р
Я прошу прощения, что так коротко написала. Сейчас пока тоже коротко. Я была в подобном состоянии, поэтому и утверждаю, что ничего общего тот бог с Богом не имеет. Но когда сама была в том состоянии, утверждала, что это - Бог.
jjs, спасибо.Пойду почитаю.
ВАО, ты борешься с этим состоянием или просто раслабившись, даешь ему спокойно течь?
Я, например, борюсь с таким состоянием и всегда изо всех сил стараюсь "прийти в себя". Может так делать не надо?..Может таким образом только лишь удлиняется этот период?
Комментарий