Горькая чаша
Свернуть
X
-
Сестра Юлия когда умирает благородство - возростает злоба человеческая ипоэтому суд Божий не спит ине дремлет чтобы защитить вопиющих к Нему день и ночь.Отче прости им ибо не знают что делают. Сестра Юлия попрошу помолиться за мою Маму ей очень и очень плохо- мир вамКомментарий
-
Я молюсь во имя Иисуса Христа за то, чтобы ваша мама была здорова и чтобы все неприятности отступили от неё. У нас есть сильный Защитник, Который всегда рядом, когда нам трудно, и для Которого нет ничего невозможного. Я молюсь за то, чтобы Он сохранил и оградил вас обоих от всякого зла.Мир вам!Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Feuerfrei;2729592]Вот это самый важный вопрос здесь. Кто кому платит? Зачем всемогущему и всеблагому Богу понадобились вдруг какие-то выплаты, выкупы, искупления и пр? Зачем отдавать жизнь Сына как плату за грех? Кто требует этой платы?[/QUO
Отец отдал единородного Сына Своего за грехи;Сын платит за наши долги Отцу;Отдавать жизнь Сына как справедливость Божию равноценного возмездия за распятие образа Дыхания Божия нами; Требует Божия праведность.Комментарий
-
Я молюсь во имя Иисуса Христа за то, чтобы ваша мама была здорова и чтобы все неприятности отступили от неё. У нас есть сильный Защитник, Который всегда рядом, когда нам трудно, и для Которого нет ничего невозможного. Я молюсь за то, чтобы Он сохранил и оградил вас обоих от всякого зла.Комментарий
-
[QUOTE=Novoe;2729681]Вот это самый важный вопрос здесь. Кто кому платит? Зачем всемогущему и всеблагому Богу понадобились вдруг какие-то выплаты, выкупы, искупления и пр? Зачем отдавать жизнь Сына как плату за грех? Кто требует этой платы?[/QUO
Отец отдал единородного Сына Своего за грехи;Сын платит за наши долги Отцу;Отдавать жизнь Сына как справедливость Божию равноценного возмездия за распятие образа Дыхания Божия нами; Требует Божия праведность.Комментарий
-
А эту веру и не нужно оценивать. Её не с чем сравинить. В Боге то нет страданий. Следовательно единство с Ним на небесах не знает испытаний. Значит и здесь никакие испытания не нужны, потому что не к чему готовится таким образом.Комментарий
-
[QUOTE=Feuerfrei;2731303]Я бы с вами согласился если бы это было принуждение,но Сын сам милость Божия для нашего спасения и он пошел добровольно, а милость над милостью не превозносится ине разделяется в Боге она одно. как и Сын сказал Я и Отец Одно, долг учредил не Бог, а Адам сделавший смертельный первородный грех; Бог его только праведно обозначил да и плату за него аминь.Комментарий
-
[QUOTE=Novoe;2731338]Я бы с вами согласился если бы это было принуждение,но Сын сам милость Божия для нашего спасения и он пошел добровольно, а милость над милостью не превозносится ине разделяется в Боге она одно. как и Сын сказал Я и Отец Одно, долг учредил не Бог, а Адам сделавший смертельный первородный грех; Бог его только праведно обозначил да и плату за него аминь.
2. Бог может спасти любым желаемым Им способом. Выбрав страдания, Он показал, что любит страдания. Таков ваш Бог?Комментарий
-
[QUOTE=Feuerfrei;2731367]Долг не как ущерб, а как милосердное даяние любвви; Ибо Бог есть Любовь-А Совершенная Любовь не ущербляема и не ущемляема- это только земные плательщики и ростовщики ищут земную выгоду, да они бывают ущербляемы и ущемляемы; потому что чувство потери это чувство Сатаны спадшего с неба и иже сним обольщенные с древа познания добра изла и те кто не хотят принять неущербляемое и не ущемляемое милосердие Божие как проявление высшей совершенной Любви Божией аминь.Комментарий
-
[QUOTE=Novoe;2731770]
Долг не как ущерб, а как милосердное даяние любвви; Ибо Бог есть Любовь-А Совершенная Любовь не ущербляема и не ущемляема- это только земные плательщики и ростовщики ищут земную выгоду, да они бывают ущербляемы и ущемляемы; потому что чувство потери это чувство Сатаны спадшего с неба и иже сним обольщенные с древа познания добра изла и те кто не хотят принять неущербляемое и не ущемляемое милосердие Божие как проявление высшей совершенной Любви Божией аминь.
И даже если у вас это деяние любви, значит вот он долг: "наказание за грех - смерть", это и есть деяние любви такой долг назначать? Значит помимо того, что ваш Бог любит страдания, Он ещё и любит смерть, потому что добровольно назначает в виде выплаты долга.Комментарий
-
[QUOTE=Feuerfrei;2731795]
Долг - это не деяние, посмотрите в словаре.
И даже если у вас это деяние любви, значит вот он долг: "наказание за грех - смерть", это и есть деяние любви такой долг назначать? Значит помимо того, что ваш Бог любит страдания, Он ещё и любит смерть, потому что добровольно назначает в виде выплаты долга.Комментарий
Комментарий