Согласен свами Любовь не имеет страха и совершенная любовь изгоняет страх, но вы просто еще не пришли в свою гефсиманию- неся свой крест, а горькую чашу будете пить как и все мы верующие будем испытаны, ибо Христос сказал чашу которую Я пью пить будете, будем тверды и мужественны и вы тогда вспомните эти слова
Горькая чаша
Свернуть
X
-
Согласен свами Любовь не имеет страха и совершенная любовь изгоняет страх, но вы просто еще не пришли в свою гефсиманию- неся свой крест, а горькую чашу будете пить как и все мы верующие будем испытаны, ибо Христос сказал чашу которую Я пью пить будете, будем тверды и мужественны и вы тогда вспомните эти словаКомментарий
-
Простите не вижу связи гефсимании и торговлинебом- это не от Духа Божия не говорите так брат , наоборот Бог говорит предоставте себя в жертву живую для разумного служения вашего, ибо все пути которыми нас ведет Бог нам во благо ибо написано вам не только должно веровать. но истрадать- сколько пострадал апостол Павел и говорил мы как бы приговоренные к смерти. Не говорите так брат смиренно прошу вас, а пишу вам от духа отсердца-ваш наименьший слуга новое.Последний раз редактировалось Novoe; 07 April 2011, 11:32 PM.Комментарий
-
Прекрасное стихотворение.
Я молюсь за вас. Надейтесь на Господа и Он не оставит вас.
Но скудны все земные силы:
Рассвирепеет жизни зло -
И нам, как на краю могилы,
Вдруг станет страшно тяжело.
Вот в эти-то часы с любовью
О книге сей ты вспомяни -
И всей душой, как к изголовью
К ней припади и отдохни.
Ф. Тютчев
ПРИ ПОСЫЛКЕ НОВОГО ЗАВЕТА
Теснится ль в сердце грусть:
Одну молитву чудную
Твержу я наизусть.
Есть сила благодатная
В созвучье слов живых,
И дышит непонятная,
Святая прелесть в них.
С души как бремя скатится,
Сомненье далеко--
И верится и плачется,
И так легко, легко..."
Сестра Юлия благодарю вас за молитвы-прошу вас сестра пишите пожалуйста еще если можно ваши мысли- вы говорите все правильно, только Бог может усладить горькие глотки из нашей чаши страдания- и Его святое Слово- пишите эти слова укрепляют и окрыляют нас в наших страданияхКомментарий
-
Комментарий
-
Я вас тоже прошу сейчас помолиться за меня. Молитвы верующих могут усластить самую горькую чашу, а мне сейчас тоже предстоит её выпить.Мир вам!Комментарий
-
автор Лермонтов. Сестра Юлия всем сердцем помолился за вас да благословит вас Господь да откроются в вашем сердечном взоре близко близко его святые раны помыслите о них, чтобы не ослабеть и не изнемочь вашей душой, да пошлет Бог Ангела хранителя да станет он рядом с вами да укрепит вас в вашей горечи да усластит ваши помышления нежным голосом веры и любви и помните вы живете под кровом Всевышнего под крыльями Его безопасности покоитесь аминь...Комментарий
-
автор Лермонтов. Сестра Юлия всем сердцем помолился за вас да благословит вас Господь да откроются в вашем сердечном взоре близко близко его святые раны помыслите о них, чтобы не ослабеть и не изнемочь вашей душой, да пошлет Бог Ангела хранителя да станет он рядом с вами да укрепит вас в вашей горечи да усластит ваши помышления нежным голосом веры и любви и помните вы живете под кровом Всевышнего под крыльями Его безопасности покоитесь аминь...Мир вам!Комментарий
-
Простите не вижу связи гефсимании и торговлинебом- это не от Духа Божия не говорите так брат , наоборот Бог говорит предоставте себя в жертву живую для разумного служения вашего, ибо все пути которыми нас ведет Бог нам во благо ибо написано вам не только должно веровать. но истрадать- сколько пострадал апостол Павел и говорил мы как бы приговоренные к смерти. Не говорите так брат смиренно прошу вас, а пишу вам от духа отсердца-ваш наименьший слуга новое.Комментарий
-
Дорогой друг у вас интересная подача ваших убеждений не сообразуясь со словами и понятиями собеседника я нигде вам и намека на то недал, что наша предоставленная жертва может быть платой Богу за наше спасение; Кто отдал Сына своего Единородного?Кому Христос говорил да минует меня чаша сия? Кому Христос сказал будете пить чашу?это ваши личные убеждения о чаше и страдании, они не согласуются со священным писанием но да ладно чего достигли в том пребывайте; Кто это говорит:" и то бывает, чему Господь не повелел быть"? Почему Иову была дана горькая чаша проказы, почитайте внимательно; Кто это допустил и соделал- ваш наименьший слуга геннадий.Комментарий
-
Сестра Юлия интересное свидетельство расказала мне верующая сестра я говорит вечером читала Слово Божие и вдруг ясно в моей душе прозвучал голос" не бойся Я с тобою....... не оставлю тебя" через несколько дней ее муж сильно поранился меня сжала такая боль за него и печаль но вижу в сердце она не проникла Слово Божие которое мне было внушено оно сохранило спокойствие и силу в моем сердце; Ибо мы спасены в надежде. Надежда же,Когда видит,не есть надежда; ибо, если кто видит, то чего ему и надеяться? Бог закладывает в нас слово надежды и даже если мы сильно огорчены; слово надежды как камень или якорь безопасности, не даст расространиться горю или печали и поразить унынием наше сердце. Бог знает наперед наши скорби и заранее укрепляет нас. В опытности надежда- как тоже важна опытностьэто совокупность упражнений в борьбе и совокупность побед над собой.Комментарий
-
Комментарий
-
Сестра Юлия интересное свидетельство расказала мне верующая сестра я говорит вечером читала Слово Божие и вдруг ясно в моей душе прозвучал голос" не бойся Я с тобою....... не оставлю тебя" через несколько дней ее муж сильно поранился меня сжала такая боль за него и печаль но вижу в сердце она не проникла Слово Божие которое мне было внушено оно сохранило спокойствие и силу в моем сердце; Ибо мы спасены в надежде. Надежда же,Когда видит,не есть надежда; ибо, если кто видит, то чего ему и надеяться? Бог закладывает в нас слово надежды и даже если мы сильно огорчены; слово надежды как камень или якорь безопасности, не даст расространиться горю или печали и поразить унынием наше сердце. Бог знает наперед наши скорби и заранее укрепляет нас. В опытности надежда- как тоже важна опытностьэто совокупность упражнений в борьбе и совокупность побед над собой.Мир вам!Комментарий
-
Да, это правда. Со мной так было несколько раз, когда Господь заранее меня укреплял перед тем, как происходило что-то плохое. Один раз так было с фильмом "Остров" Лунгина, который мне не очень нравился, но именно тогда мне ужасно захотелось его пересмотреть. И когда плохое случилось, я мысленно повторяла фразу оттуда, которую всё время повторял старик: "Иисус Христос, Сын Божий, смилуйся надо мной". Я никогда не чувствовала себя такой сильной, как тогда. Всё плохое ушло и забылось.Комментарий
Комментарий