Пророчества

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Louisv
    А вы доплатите, и вас переведут в тюрьму размером по-больше. Вселенная - такая же тюрьма.
    Тюрьма - это не место, а поражение в правах. Можно и в тюрьме быть свободным, а можно и на воле - заключенным.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Gamer
      Тюрьма - это не место, а поражение в правах. Можно и в тюрьме быть свободным, а можно и на воле - заключенным.
      Тюрьма иногда самое лучшее место познания Бога, для некоторых.
      Мне мать моего соседа, который уже отошел к Богу, рассказывала, что Бога познал он именно в тюрьме.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Natali T
        Тюрьма иногда самое лучшее место познания Бога, для некоторых.
        Мне мать моего соседа, который уже отошел к Богу, рассказывала, что Бога познал он именно в тюрьме.
        Просто когда у человека все хорошо, то он занят своими делами. О Боге ему некогда думать. А вот когда все плохо, тут сразу про Бога все вспомнают. Что поделаешь, так уж устроен человек. Как говорится, гром не грянет, мужик не перекрестится

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Gamer
          Просто когда у человека все хорошо, то он занят своими делами. О Боге ему некогда думать. А вот когда все плохо, тут сразу про Бога все вспомнают. Что поделаешь, так уж устроен человек. Как говорится, гром не грянет, мужик не перекрестится
          Не, я думаю, просто в тюрьме больше времени есть, чтоб подумать.
          А еще один сосед, говорил, что ему в тюрьме хорошо, только выйдет и сразу делает что нибудь , чтоб опьять туда попасть, Говорит, что в Бога верит, а в церковь зайти не может, кажется ему, что он упадет.Ноги подкашиваются.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Natali T
            Не, я думаю, просто в тюрьме больше времени есть, чтоб подумать.
            Дело не в свободном времени. Вон посмотри сколько народу убивают время, не зная чем занаться. Разве они о Боге думают? Нет конечно.

Комментарий

• Rabin
              Воин Христов

• 16 October 2007
              • 6100

Сообщение от Gamer
              Нет у Бога хорошо или плохо.
              Есть некая точка отсчёта в одну сторону.
              Нет противопоставления.
              Участники размышляли о тюрьме исходя именно из этого постулата, и вывод соответственный, тюрьма - вся Вселенная.
              От простого к сложному.
              На этом фоне события в Японии представляются всего лишь частью протекающего процесса.
              Смерть застигнет с неумолимостью "стремительного домкрата".
              Её внешний облик всегда непригляден, будь то катаклизмы стихий, или тихий уход со "сцены жизни".
              Даже христианство не гарантирует "блаженного отхода " с умиротворённой улыбкой, достаточно вспомнить Иисуса.
              Обожаю Бога.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Rabin
                Смерть застигнет с неумолимостью "стремительного домкрата".
                Её внешний облик всегда непригляден, будь то катаклизмы стихий, или тихий уход со "сцены жизни".
                Даже христианство не гарантирует "блаженного отхода " с умиротворённой улыбкой, достаточно вспомнить Иисуса.
                Это в первый раз умирать страшно, потом привыкнете

Комментарий

• Nikols.06
                  Завсегдатай

• 16 September 2010
                  • 842

Кстати о пророчестве: вот что говорит Иисус:

Он ответил мне: «Дочь Моя, народ сильно отступил от Меня, пустил в дома свои идолов и служит им. Дьявол приходит в их дома и поэтому дети их не послушны, и будут платить ему своими детьми». Эти слова прозвучали очень страшно. Я говорю Ему: «Господи, какие идолы?» и Он отвечает мне: «Первое это телевизоры, через которые они смотрят дьявольские фильмы, программы о разврате, насилии. Сами смотрят и детям показывают, просиживают часами перед ним сами и дети с ними, вместо того чтобы читать слово Божие или вместе молиться, или поучить их добру».

Когда дети и родители смотрят все не нужное и приходят на собрание, то у них нет молитвы, да и слово Божие через проповедь не могут слушать. Второе, на что указал Господь, это беспечность и гордыня: «Нечем им гордиться и находиться в такой беспечности в это последнее время». А человек это только глина в Его руках, и что Он захочет, то и будет делать с ним, лишь бы душу его спасти. И очень скоро Господь пойдет по домам судами и болезнями, и такими болезнями, что ранее о них даже не слышали, врачи против них будут бессильны, только будут удивляться и разводить руками. Лечения от них не будет и народ будет сильно вопиять о помощи к Богу, а также будет великий плач и вопль в народе.

Далее Господь показал мне огромную-огромную вешалку с множеством разной одежды на ней, которую народ Божий покупает себе и своим детям. Вся эта одежда была такой короткой, маленькой, как будто бы человек вырос из нее, обнажающая тело и с разрезами всех видов. И многие христиане берут и берут с этой вешалки, а над ней вывеска Sale уценено, дешево, а за ней не видят черной дьявольской волосатой руки, которая держит за эту вешалку. И он сам лично раздает эту бесстыдную одежду, а народ Божий набирает полные тележки и мешки потертых, обтягивающих джинсовых юбочек и брюк, кофточек с разными надписями и рисунками. Также Господь показал мне, как народ покупал разные украшения цепочки с кулончиками, крестиками, ожерелья, запястья, всякого рода украшения и хватал просто с жадностью, как ненасытные. Еще я видела, как матери кололи уши своим детям, вешая серьги, и когда из ушей брызгала кровь, то дьявол в тот момент ставил свою печать и они становились его рабами. А родители их радовались, какие их дети стали красивыми и не знали, что теперь они посвящены дьяволу.

Потом я увидела салон, где сестры делают разные прически, короткие стрижки, так что даже затылок виден и очень модные прически им делает не парикмахер, а сам дьявол, но они этого не видят. С этими прическами они идут в молитвенные дома на богослужения, наполняясь гордыней.
                  Еще Господь указал на великий грех в семьях, что жены не покорны своим мужьям, это основная причина разводов, которых стало очень много. Я никогда не думала, что неприличная одежда или украшения могут быть так неприятны нашему Господу. Но Он указал, что все это мерзость перед очами Его и все они будут отвечать за это.
                  Я знаю, что все о чем я свидетельствую, не всем понравится, но я должна была передать все то, что видела и слышала, чтобы не быть виновной пред Господом и не отвечать за не спасенные погибающие души. Потому что Господь уже вышел по домам, по семьям со страшными судами и болезнями, особенно для того, чтобы остановить разврат среди молодежи. Он будет их встречать на дорогах и тогда, когда они Его не будут ждать.
                  Итак, покайтесь и остановитесь!

Комментарий

• Rabin
                    Воин Христов

• 16 October 2007
                    • 6100

Сообщение от Gamer
                    Это в первый раз умирать страшно, потом привыкнете
                    Страх и неотвратимость - разные понятия.
                    Я к тому и вёл, что смерть такое же событие в жизни каждой твари Земной, что и рождение. А раз так, то события в Японии становятся в ряд с самыми тривиальными земными катаклизмами.
                    И всё.
                    А вот ежели чел, скажем военный, то ничего удивительного если погибнет в бою.
                    Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
                      Воин Христов

• 16 October 2007
                      • 6100

Сообщение от Nikols.06
                      Кстати о пророчестве: вот что говорит Иисус:

!
                      С этим вам бы в тему "Пророческое слово.."/Огонь/, там таких пророчеств на каждой странице пруд-пруди.
                      Обожаю Бога.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Rabin
                        Страх и неотвратимость - разные понятия.
                        Я к тому и вёл, что смерть такое же событие в жизни каждой твари Земной, что и рождение. А раз так, то события в Японии становятся в ряд с самыми тривиальными земными катаклизмами.
                        И всё.
                        А вот ежели чел, скажем военный, то ничего удивительного если погибнет в бою.
                        Я вообще-то не то имел в виду. Если человек одноразовый, то смерть - это трагедия. А если имеет жизнь вечную, то смерть - это просто смена тела, это как для вас сейчас переодеться

Комментарий

• Rabin
                          Воин Христов

• 16 October 2007
                          • 6100

Сообщение от Gamer
                          Я вообще-то не то имел в виду. Если человек одноразовый, то смерть - это трагедия. А если имеет жизнь вечную, то смерть - это просто смена тела, это как для вас сейчас переодеться
                          Сёдня Осипов по 12 каналу проповедь читал о смысле жизни (что я думаю включает в себя мировоззренческий вопрос разовости и вечности души живой), очень хорошо разжевал.
                          Наверное цикл его лекций болтается в интернете...
                          По любому трагедии нет, ибо если трагедия. то умерший должен горевать, но он же умерший
                          Обожаю Бога.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Rabin
                            Сёдня Осипов по 12 каналу проповедь читал о смысле жизни (что я думаю включает в себя мировоззренческий вопрос разовости и вечности души живой), очень хорошо разжевал.
                            Наверное цикл его лекций болтается в интернете...
                            По любому трагедии нет, ибо если трагедия. то умерший должен горевать, но он же умерший
                            Бог же обещал верующим в Него жизнь вечную на небесах. Вот и выбирайте, сгинуть в небытии или стать бессмертными. Чего уж проще? Зачем еще какие-то лекции?

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

Сообщение от Natali T
                              "Я не проповедую сейчас; я пророчествую..."

Будущее мира - Вилкерсон

Будущее мира-Вилкерсон-третье с верху
                              нажать- Download

ВИДЕНИЕ БЛИЖАЙШЕГО БУДУЩЕГО ОДНОГО ИЗ АМЕРИКАНСКИХ ВЫДАЮЩИХСЯ ПРОПОВЕДНИКОВ

От Марка
                              , глава 2
                              17 Услышав сие, Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.

От Матфея
                              , глава 24
                              36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;

От Матфея
                              , глава 25
                              13 Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.

Комментарий

• Rabin
                                Воин Христов

• 16 October 2007
                                • 6100

Сообщение от Gamer
                                Бог же обещал верующим в Него жизнь вечную на небесах. Вот и выбирайте, сгинуть в небытии или стать бессмертными. Чего уж проще? Зачем еще какие-то лекции?
                                Само устройство человской психики запрограмировано на поиск "выхода". "Небытие" под определение "выход" не канает, но занимаясь словоблудием и его можно представить лазейкой.
                                Так суицидник травится, вешается, сигает с высоты и пр., вопреки общественному мнению, считая свои проблемы решёнными таким способом.
                                А лекции сравни разъяснения заплутавшему грибнику, как выйти из леса. Всегда будешь следовать того, кто укажет путь, но не того кто на вопрос о дороге скажет :"Отсюда пути нет."
                                Обожаю Бога.

Комментарий

Обработка...