Пророчества
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
А еще один сосед, говорил, что ему в тюрьме хорошо, только выйдет и сразу делает что нибудь , чтоб опьять туда попасть, Говорит, что в Бога верит, а в церковь зайти не может, кажется ему, что он упадет.Ноги подкашиваются.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Есть некая точка отсчёта в одну сторону.
Нет противопоставления.
Участники размышляли о тюрьме исходя именно из этого постулата, и вывод соответственный, тюрьма - вся Вселенная.
От простого к сложному.
На этом фоне события в Японии представляются всего лишь частью протекающего процесса.
Смерть застигнет с неумолимостью "стремительного домкрата".
Её внешний облик всегда непригляден, будь то катаклизмы стихий, или тихий уход со "сцены жизни".
Даже христианство не гарантирует "блаженного отхода " с умиротворённой улыбкой, достаточно вспомнить Иисуса.Обожаю Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати о пророчестве: вот что говорит Иисус:
Он ответил мне: «Дочь Моя, народ сильно отступил от Меня, пустил в дома свои идолов и служит им. Дьявол приходит в их дома и поэтому дети их не послушны, и будут платить ему своими детьми». Эти слова прозвучали очень страшно. Я говорю Ему: «Господи, какие идолы?» и Он отвечает мне: «Первое это телевизоры, через которые они смотрят дьявольские фильмы, программы о разврате, насилии. Сами смотрят и детям показывают, просиживают часами перед ним сами и дети с ними, вместо того чтобы читать слово Божие или вместе молиться, или поучить их добру».
Когда дети и родители смотрят все не нужное и приходят на собрание, то у них нет молитвы, да и слово Божие через проповедь не могут слушать. Второе, на что указал Господь, это беспечность и гордыня: «Нечем им гордиться и находиться в такой беспечности в это последнее время». А человек это только глина в Его руках, и что Он захочет, то и будет делать с ним, лишь бы душу его спасти. И очень скоро Господь пойдет по домам судами и болезнями, и такими болезнями, что ранее о них даже не слышали, врачи против них будут бессильны, только будут удивляться и разводить руками. Лечения от них не будет и народ будет сильно вопиять о помощи к Богу, а также будет великий плач и вопль в народе.
Далее Господь показал мне огромную-огромную вешалку с множеством разной одежды на ней, которую народ Божий покупает себе и своим детям. Вся эта одежда была такой короткой, маленькой, как будто бы человек вырос из нее, обнажающая тело и с разрезами всех видов. И многие христиане берут и берут с этой вешалки, а над ней вывеска Sale уценено, дешево, а за ней не видят черной дьявольской волосатой руки, которая держит за эту вешалку. И он сам лично раздает эту бесстыдную одежду, а народ Божий набирает полные тележки и мешки потертых, обтягивающих джинсовых юбочек и брюк, кофточек с разными надписями и рисунками. Также Господь показал мне, как народ покупал разные украшения цепочки с кулончиками, крестиками, ожерелья, запястья, всякого рода украшения и хватал просто с жадностью, как ненасытные. Еще я видела, как матери кололи уши своим детям, вешая серьги, и когда из ушей брызгала кровь, то дьявол в тот момент ставил свою печать и они становились его рабами. А родители их радовались, какие их дети стали красивыми и не знали, что теперь они посвящены дьяволу.
Потом я увидела салон, где сестры делают разные прически, короткие стрижки, так что даже затылок виден и очень модные прически им делает не парикмахер, а сам дьявол, но они этого не видят. С этими прическами они идут в молитвенные дома на богослужения, наполняясь гордыней.
Еще Господь указал на великий грех в семьях, что жены не покорны своим мужьям, это основная причина разводов, которых стало очень много. Я никогда не думала, что неприличная одежда или украшения могут быть так неприятны нашему Господу. Но Он указал, что все это мерзость перед очами Его и все они будут отвечать за это.
Я знаю, что все о чем я свидетельствую, не всем понравится, но я должна была передать все то, что видела и слышала, чтобы не быть виновной пред Господом и не отвечать за не спасенные погибающие души. Потому что Господь уже вышел по домам, по семьям со страшными судами и болезнями, особенно для того, чтобы остановить разврат среди молодежи. Он будет их встречать на дорогах и тогда, когда они Его не будут ждать.
Итак, покайтесь и остановитесь!Комментарий
-
Страх и неотвратимость - разные понятия.
Я к тому и вёл, что смерть такое же событие в жизни каждой твари Земной, что и рождение. А раз так, то события в Японии становятся в ряд с самыми тривиальными земными катаклизмами.
И всё.
А вот ежели чел, скажем военный, то ничего удивительного если погибнет в бою.
Обожаю Бога.Комментарий
-
Страх и неотвратимость - разные понятия.
Я к тому и вёл, что смерть такое же событие в жизни каждой твари Земной, что и рождение. А раз так, то события в Японии становятся в ряд с самыми тривиальными земными катаклизмами.
И всё.
А вот ежели чел, скажем военный, то ничего удивительного если погибнет в бою.
Комментарий
-
Наверное цикл его лекций болтается в интернете...
По любому трагедии нет, ибо если трагедия. то умерший должен горевать, но он же умершийОбожаю Бога.Комментарий
-
Сёдня Осипов по 12 каналу проповедь читал о смысле жизни (что я думаю включает в себя мировоззренческий вопрос разовости и вечности души живой), очень хорошо разжевал.
Наверное цикл его лекций болтается в интернете...
По любому трагедии нет, ибо если трагедия. то умерший должен горевать, но он же умершийКомментарий
-
"Я не проповедую сейчас; я пророчествую..."
Будущее мира - Вилкерсон
Будущее мира-Вилкерсон-третье с верху
нажать- Download
ВИДЕНИЕ БЛИЖАЙШЕГО БУДУЩЕГО ОДНОГО ИЗ АМЕРИКАНСКИХ ВЫДАЮЩИХСЯ ПРОПОВЕДНИКОВ
От Марка, глава 2
17 Услышав сие, Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
От Матфея, глава 24
36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
От Матфея, глава 25
13 Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.Комментарий
-
Так суицидник травится, вешается, сигает с высоты и пр., вопреки общественному мнению, считая свои проблемы решёнными таким способом.
А лекции сравни разъяснения заплутавшему грибнику, как выйти из леса. Всегда будешь следовать того, кто укажет путь, но не того кто на вопрос о дороге скажет :"Отсюда пути нет."Обожаю Бога.Комментарий
Комментарий