Пророчества

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Inferante
    А мне Рагнес автомат поставит, так сказать льготы спец служащего
    Ну, я вообще вольный слушатель. Мне по барабану. Просто делать больше нечего, вот и учусь вместе со всеми. Чтобы с тоски не чахнуть

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от Natali T
      просто молча бывает по разному
      Это без практики не обьяснишь, но ведь никто не хочет с Богом поговорить лично, лучше книжку читать, которой уже 2000 лет(примерно). Хотя это не важно, в книжке тоже все что нужно есть.

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Gamer
        Ну, я вообще вольный слушатель. Мне по барабану. Просто делать больше нечего, вот и учусь вместе со всеми. Чтобы с тоски не чахнуть
        А я вообще не знаю, что здесь потерял, учится нечему, ученый уже. Один Рагнес знает, зачем я здесь нужен.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Inferante
          Это без практики не обьяснишь, но ведь никто не хочет с Богом поговорить лично, лучше книжку читать, которой уже 2000 лет(примерно). Хотя это не важно, в книжке тоже все что нужно есть.
          Как это не обьяснишь, еще как обьяснишь, если есть что обьяснять
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Natali T
            Берешь ассоциацию на Бога, по ассоциации отправляешь мысли, в ответ приходят чужие, вот впринципе и все.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Inferante
              А я вообще не знаю, что здесь потерял, учится нечему, ученый уже. Один Рагнес знает, зачем я здесь нужен.
              Ну, учиться всегда есть чему. Это процесс бесконечный. Вопрос в другом, какие у тебя самого наклонности\способности.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Natali T
                Ната, а тебе то зачем такие сложности? Идешь в свою церковь и молишься. Самый надежный способ. К тому же хорошо отлаженный. Зачем изобретать велосипед?

Комментарий

• quiz
                  сам не знаю

• 28 July 2007
                  • 1277

Сообщение от Gamer
                  Не, просто вспомните все, что забыли.
                  Да знаю что это так. Гастробайтер мой забывает
                  Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от Gamer
                    Ну, учиться всегда есть чему. Это процесс бесконечный. Вопрос в другом, какие у тебя самого наклонности\способности.
                    Согласен учиться можно вечно. Просто здесь уже почти нечему.(почти)

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от Gamer
                      Ната, а тебе то зачем такие сложности? Идешь в свою церковь и молишься. Самый надежный способ. К тому же хорошо отлаженный. Зачем изобретать велосипед?
                      Действительно, ведь молитва это способ общения, а что бы услышить ответ нужно прислушиваться к сознанию.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Inferante
                        Берешь ассоциацию на Бога, по ассоциации отправляешь мысли, в ответ приходят чужие, вот впринципе и все.
                        А откуда знаешь от кого мысли приходят?
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Inferante
                          Действительно, ведь молитва это способ общения, а что бы услышить ответ нужно прислушиваться к сознанию.
                          Да это понятно, как определяешь от кого ответ?

Комментарий

• Louisv
                            Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                            • 1294

Сообщение от Inferante
                            Вот именно. Однако при том, что в Книжке все есть там четко сказано: Но это еще не конец. Так что сдавайте сессию, женитесь, воспитывайте детей, сажайте виноградные лозы...
                            Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Сообщение от Louisv
                              Вот именно. Однако при том, что в Книжке все есть там четко сказано: Но это еще не конец. Так что сдавайте сессию, женитесь, воспитывайте детей, сажайте виноградные лозы...
                              Не судьба мне ни жениться, ни воспитывать детей. Мой путь это пустота, боль и одиночество. А сессия не иммеет значения. Наконец то знаю кто я

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Inferante
                                Не судьба мне ни жениться, ни воспитывать детей. Мой путь это пустота, боль и одиночество. А сессия не иммеет значения. Наконец то знаю кто я
                                Почему?........

Комментарий

Обработка...