Пророчества

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Louisv
    Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
    • 1294

Сообщение от Inferante
    Еще хотелось бы добавить, что жертв добра не меньше, чем жертв зла.
    Иначе говоря: благими намерениями ...
    Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от Louisv
      Лет 37 прошло со времени видений и опубликования пророчеств. Но, если читать их внимательно и до конца, видно, что многое из предсказанного еще не сбылось. Медленно сбывается. Так что время у нас есть. Можно не паниковать. А на все воля Божья. Чему бывать, тому не миновать, так чего стенать по пустякам?
      Согласен, паниковать бессмысленно, даже читая откровение можно понять, что процесс очищения будет не мгновенным, успеют смениться еще несколько поколений.

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Louisv
        Иначе говоря: благими намерениями ...
        Именно так. Зло дает свободу, а добро учит, как ей распоряжаться.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Inferante
          Еще хотелось бы добавить, что жертв добра не меньше, чем жертв зла.
          Это видемо когда зло принимают за добро.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Louisv
            Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
            • 1294

Сообщение от Inferante
            Именно так. Зло дает свободу, а добро учит, как ей распоряжаться.
            Интересно, а когда вас сажают в тюрьму, ограничивая вашу свободу, это вам добро делает зло? или зло делает добро?

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от Louisv
              Интересно, а когда вас сажают в тюрьму, ограничивая вашу свободу, это вам добро делает зло? или зло делает добро?
              Ни то ни другое. Понятия добра не применимы к жизни(они чисто стихийные), гораздо лучше использовать другие, правильно и неправильно.

Кстати довольно показательный пример, всеже здесь благу(не путать с добром) служит зло, если конечно человек заслуживает тюрьмы.

Комментарий

• Inferante
                Клоун)))

• 11 November 2009
                • 3255

Сообщение от Natali T
                Это видемо когда зло принимают за добро.
                Увы нет. Чистое добро. Например исцеление человека, который должен был умереть. Из-за того, что он остался жив он сошел со своего пути, вследствии чего его душа сгнила и его отправили в ад, после смерти. Но это довольно показательный пример. В жизни все гораздо проще.

Кстати вопрос, что будет добром нести добро и справедливость или причинять добро и наносить справедливость?

Комментарий

• Louisv
                  Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                  • 1294

Сообщение от Inferante
                  Ни то ни другое. Понятия добра не применимы к жизни(они чисто стихийные), гораздо лучше использовать другие, правильно и неправильно.

Кстати довольно показательный пример, всеже здесь благу(не путать с добром) служит зло, если конечно человек заслуживает тюрьмы.
                  Если бы вы хоть раз сидели, пусть на пару суток, вы бы так не говорили.

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от Louisv
                    Если бы вы хоть раз сидели, пусть на пару суток, вы бы так не говорили.
                    Я на это смотрю со стороны. Так обьективнее получется, да и свои ощущения не приплетаю. Хотя мне без разницы где сидеть, я и так в тюрьме, только эта не маленькая коморка 2 на 2, а планета Земля. Я должен платить...

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Inferante
                      Хотя мне без разницы где сидеть, я и так в тюрьме, только эта не маленькая коморка 2 на 2, а планета Земля. Я должен платить...
                      А это как тюрьма в тюрьме... ну, карцер одним словом

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Сообщение от Gamer
                        А это как тюрьма в тюрьме... ну, карцер одним словом
                        Какая разница где сидеть? Будет время спокойно отдохнуть.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Inferante
                          Согласен, паниковать бессмысленно, даже читая откровение можно понять, что процесс очищения будет не мгновенным, успеют смениться еще несколько поколений.
                          Ну, я бы так губу не раскатывал. Во первых, есть чисто человеческие заморочки. Люди просто стремятся самоуничтожиться. Никаких армагеддонов не надо. А во вторых, есть чисто технические заморочки. Не только земля трещит по швам, но и вся эта вселенная

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Сообщение от Gamer
                            Ну, я бы так губу не раскатывал. Во первых, есть чисто человеческие заморочки. Люди просто стремятся самоуничтожиться. Никаких армагеддонов не надо. А во вторых, есть чисто технические заморочки. Не только земля трещит по швам, но и вся эта вселенная
                            Кстати, да. Что будет, то будет, мне без разницы, смерти страшиться нечего, Бога тем более, да и ад вполне приятен и приемлемен. Самые опаные люди, это те которым нечего терять

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Inferante
                              Кстати, да. Что будет, то будет, мне без разницы, смерти страшиться нечего, Бога тем более, да и ад вполне приятен и приемлемен. Самые опаные люди, это те которым нечего терять
                              Настоящая жизнь - это смерть (с) Нитти гангстер

Комментарий

• Louisv
                                Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                                • 1294

Сообщение от Inferante
                                Я на это смотрю со стороны. Так обьективнее получется, да и свои ощущения не приплетаю. Хотя мне без разницы где сидеть, я и так в тюрьме, только эта не маленькая коморка 2 на 2, а планета Земля. Я должен платить...
                                А вы доплатите, и вас переведут в тюрьму размером по-больше. Вселенная - такая же тюрьма.

Комментарий

Обработка...