Как бороться и побеждать лень в себе?
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Точнее бог выглядит таким, каким вы хотели бы его видеть. Тем не менее он спит, и просыпаться не собирается. За него работает автоматизированная система пронизывающая все наше мироздание и управляющая всеми его процессами.
Я бы не утверждал, тот факт, что Бог спит если бы 6 известных мне исследователей не сходились во мнении. Он спит в цетре сияния, в самом его ядре состоящем из вещ-ва похожего на кристалл. Тем не менее его можно разбудить, но он после диалога засыпает вновь.Комментарий
-
Точнее бог выглядит таким, каким вы хотели бы его видеть. Тем не менее он спит, и просыпаться не собирается. За него работает автоматизированная система пронизывающая все наше мироздание и управляющая всеми его процессами.
Я бы не утверждал, тот факт, что Бог спит если бы 6 известных мне исследователей не сходились во мнении. Он спит в цетре сияния, в самом его ядре состоящем из вещ-ва похожего на кристалл. Тем не менее его можно разбудить, но он после диалога засыпает вновь.: нет ничего разумнее, чем слова Библии...Цитата из Библии:по вере вашей да будет вам
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
o_O o_O o_OТочнее бог выглядит таким, каким вы хотели бы его видеть. Тем не менее он спит, и просыпаться не собирается. За него работает автоматизированная система пронизывающая все наше мироздание и управляющая всеми его процессами.
Я бы не утверждал, тот факт, что Бог спит если бы 6 известных мне исследователей не сходились во мнении. Он спит в цетре сияния, в самом его ядре состоящем из вещ-ва похожего на кристалл. Тем не менее его можно разбудить, но он после диалога засыпает вновь.
Бог есть Любовь! Бог есть Свет и в нем нет никакой тьмы!
Любовь разве может спать? свет может заснуть?делайте всё как для Бога, а не для людей.Комментарий
-
понравилось как Б.Гребенщиков в одном из интервью сказал, что-то вроде, если всех отправить сейчас в рай, мы помрем там со скуки! так как у Бога нет баров, не предусмотрено там пива и тд.
высоко? мы что в яме чтоли??))) холодно-оденьтесь))) одиноко? Бог сказал что мы никогда не одни. он ВСЕГДА с нами! пусто-может и к лучшему)))
Рудуйтесь, и еще говорю радуйтесь» (Фил. 4:4).делайте всё как для Бога, а не для людей.Комментарий
-
Придет время сами все увидите, и фраза Бог есть любовь и свет вам покажется глупой и пошлой. Нет он не любовь и нет он не свет, и нет он не тьма. Если уж совсем честно света и тьмы нету впринципе. Да он спит.Комментарий
-
Бог по этому поводу ничего не говорил, а Иисус имел ввиду совсем другоею Этой фразой он сказал, что сознание мироздания всегда с нами, оно везде и мы с ним связаны. Оно тоже часть бога, именно это сознание и есть его сын.(грубо говоря)понравилось как Б.Гребенщиков в одном из интервью сказал, что-то вроде, если всех отправить сейчас в рай, мы помрем там со скуки! так как у Бога нет баров, не предусмотрено там пива и тд.
высоко? мы что в яме чтоли??))) холодно-оденьтесь))) одиноко? Бог сказал что мы никогда не одни. он ВСЕГДА с нами! пусто-может и к лучшему)))
Рудуйтесь, и еще говорю радуйтесь» (Фил. 4:4).
Ну да ладно я и так уже глубоко капнул. Теперь только новые вопросы появятся.
И еще мир розовых иллюзий до добра не доводит. Здесь я говорил о высших созданиях. Человеку такое не грозит, если он не идет по пути возвышения. Ну да лажно, нет смысла обьяснять суть моих слов, кто понял, тот понял.Комментарий
-
красиво говорите..ох..Бог по этому поводу ничего не говорил, а Иисус имел ввиду совсем другоею Этой фразой он сказал, что сознание мироздания всегда с нами, оно везде и мы с ним связаны. Оно тоже часть бога, именно это сознание и есть его сын.(грубо говоря)
Ну да ладно я и так уже глубоко капнул. Теперь только новые вопросы появятся.
И еще мир розовых иллюзий до добра не доводит. Здесь я говорил о высших созданиях. Человеку такое не грозит, если он не идет по пути возвышения. Ну да лажно, нет смысла обьяснять суть моих слов, кто понял, тот понял.делайте всё как для Бога, а не для людей.Комментарий
-
делайте всё как для Бога, а не для людей.Комментарий
-
В какой - то проваславной книжке я вычитал одну мысль, которая меня очень вдохновила, потому как сам я тоже лентяй. Автор утверждал, что лень и скука это весьма достойные качества христианина. Не надо их бояться. Inferante прав, когда говорит, что чрезмерная активность хуже лени. Кто чрезмерно активен в этой жизни? Люди, которые стремятся к славе, успеху, богатсву и т.д. Но такое стремление противоречит Божьим установкам. Не собирай сокровищ на земле - так кажется? Вот что я хотел сказать, а решать вамКомментарий

Комментарий