Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Собственно в этом и мой вопрос
Может книгу какую посоветуйте, христианскую желательно))
Жизнь с ленью - это почти что сон: сон живого и живущего человека.
... "будильником" может стать смысл жизни.
Но кто-то должен "завести" его для Вас
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Жизнь с ленью - это почти что сон: сон живого и живущего человека.
... "будильником" может стать смысл жизни.
Но кто-то должен "завести" его для Вас
Смысл жизни, до ужаса смешное словосочитание, для исследователя жизни, такое смешное, что страшно становится.
Пройдя все дороги у него были миллиарды смыслов жизни, заканчивался один, он придумывал себе другой, и так было целую вечность, а когда вечность закончилась он взглянул на себя и понял, что смысл всегда был один, идти дальше.
Смысл жизни, до ужаса смешное словосочитание, для исследователя жизни, такое смешное, что страшно становится.
Пройдя все дороги у него были миллиарды смыслов жизни, заканчивался один, он придумывал себе другой, и так было целую вечность, а когда вечность закончилась он взглянул на себя и понял, что смысл всегда был один, идти дальше.
Смешное?
Посмейтесь, что ж в этом дурного?
Тем более, тот мифический "кто-то", о котором Вы пишите: у него, возможно, и были "миллиарды смыслов жизни"...
А у кого-то нет и одного...
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Смешное?
Посмейтесь, что ж в этом дурного?
Тем более, тот мифический "кто-то", о котором Вы пишите: у него, возможно, и были "миллиарды смыслов жизни"...
А у кого-то нет и одного...
Кто-то это каждый из нас, поймете меня только тогда, когда сможете посмотреть на себя сверху. Жизнь удивительная штука. Тем более смысл моего рассказа был в последем слове. Смысл жизни идти по своему пути. Вот и все, что я хотел сказать, но как всегда был не понят.
Кто-то это каждый из нас, поймете меня только тогда, когда сможете посмотреть на себя сверху. Жизнь удивительная штука. Тем более смысл моего рассказа был в последем слове. Смысл жизни идти по своему пути. Вот и все, что я хотел сказать, но как всегда был не понят.
А Вы уверены, что каждому из нас необходимо понимать друг друга?
Надо ли Вам то, что надо (например) мне и наоборот?
Смысл жизни идти по своему пути.
знает ли его хоть кто-нибудь?
А Вы уверены, что каждому из нас необходимо понимать друг друга?
Надо ли Вам то, что надо (например) мне и наоборот?
знает ли его хоть кто-нибудь?
Понимать друг друга не=ам не обязательно, однако без понимания трудно составить конструктивный диалог, поэтому я буду понимать вас, если обратное не возможно
Слово надо, тоже очень интересное, но сейчас не об этом. Бог знает, а остальное не имеет значение, ни ваше мнение, ни тем более мое. У каждого свой путь, думаю это ответит на ваш вопрос.
чтобы избавиться от лени,хотя лень тоже бывает иногда полезной,организму тоже время от времени нужно давать отдых.
а,если лень-это удел твоей жизни,то,чтобы избавиться от лени,то для этого нужно найти цель в жизни,интересную работу или интересные увлечения,заняться чем-то таким,что не даст времени на лень.
женитьба-это не очень эффективный способ борьбы с ленью,так как часто женатые мужчины становятся еще больше ленивые,так как у них появляется "мамочка",которая все будет делать и сопли подтирать,а он будет только на диване с газеткой в руках лежать.
смысл жизни - приближаться к Богу. к Божественной Любви.
Собственно в этом и мой вопрос
Может книгу какую посоветуйте, христианскую желательно))
я бы тоже не отказалась от хорошего совета)))))
думаю, про милостыню кто-то сказал, очень хороший совет. это действительно столько энэргии даёт.
смотря в каких ситуациях ещё тоже лень мешает именно вам. иногда "лень" идти на работу. так может это и не "ваша" работа вовсе. так тут уж борись не борись. заниматься желательно "своим" делом, по предназначению.
если рано вставать утром лень (как мне) думаю поможет понимание того, зачем это нужно. почитайте всякие статьи про полезность вставания утром. чтобы придать мотивацию)))
задавайте себе вопросы, почему мне лень дело это? и так пока не дойдете до удовлетворяющего вас ответа.
Комментарий