Непознанное

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andrij
    учащийся

• 14 October 2010
    • 4968

Сообщение от artemida-zan
    Я не про то. Что может быть видно как молния от востока и до запада, всем жителям Земли??? Такое, что все сразу поймут, что пришел Сын Человеческий со всеми Ангелами Своими?..
    Вот подумайте, что мы должны такое все и сразу увидеть, чтобы понять, что - Настало время - Х?..
    Глобальное, великое, явно, что в Небе, видимое для всех, огромное?..
    А где Вы думаете находится Христос??? Вот где?
    Не в потаенных комнатах, и не в пустыне, и нигде на Земле, но сходящий с НЕБА. А в Небе, на чём Он должен находиться? - на облаках??? ))))))
    Нет. На планете-корабле. Я так вижу это себе.
    Смешно ))

Как в кино.

Нашему Богу не нужны корабли.

Конечно, в Библии полно описаный ангелов в колесницах и пр., но лично я жду прибытия не техногенного Христа.

Ведь не определишь, в какой он тарелке-корабле - в древности описывались их небесные битвы, а Господу это ни к чему.

Сериал "Серхъестественное" ближе к истине, думаю, чем "Прометей"
    Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Andrij
      Смешно ))

Как в кино.

Нашему Богу не нужны корабли.

Конечно, в Библии полно описаный ангелов в колесницах и пр., но лично я жду прибытия не техногенного Христа.

Ведь не определишь, в какой он тарелке-корабле - в древности описывались их небесные битвы, а Господу это ни к чему.

Сериал "Серхъестественное" ближе к истине, думаю, чем "Прометей"
      С чего Вы взяли, что корабли - техногенные?.. Может это - живые существа?

А как Вы себе представляете Христа и Его прибытие???
      Кроме как так, никак не представляется.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Andrij
        учащийся

• 14 October 2010
        • 4968

С чего Вы взяли, что корабли - техногенные?.. Может это - живые существа?

А как Вы себе представляете Христа и Его прибытие???
        Кроме как так, никак не представляется.

Как человека Бога, т.е.Бога в обличьи человека.

Его машины - это звезды, а корабли - это детские игры его маломощных творений.

Он уже один раз (или не раз?) приходил на землю в образе Христа и снова придет - без костылей-кораблей и машин.

Свет же обусловлен святостью и великостью его, а не взрывами двигателей, он - Господь Вселенной.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Andrij
          Как человека Бога, т.е.Бога в обличьи человека.

Его машины - это звезды, а корабли - это детские игры его маломощных творений.

Он уже один раз (или не раз?) приходил на землю в образе Христа и снова придет - без костылей-кораблей и машин.

Свет же обусловлен святостью и великостью его, а не взрывами двигателей, он - Господь Вселенной.
          А животные, люди как есть сейчас, - кто как не двигатели и механизмы, только в биологической оболочке???
          Он может и своим телом летать, а может и на кораблях, какая разница?..
          С кораблями и Ангелами, когда всё небо будет заполонено ими, - грандиознее приход. Красивее и мощнее.

Комментарий

• Andrij
            учащийся

• 14 October 2010
            • 4968

А животные, люди как есть сейчас, - кто как не двигатели и механизмы, только в биологической оболочке???
            Он может и своим телом летать, а может и на кораблях, какая разница?..
            С кораблями и Ангелами, когда всё небо будет заполонено ими, - грандиознее приход. Красивее и мощнее.

Нет ни одного современного свидетельства о том, что Бог являлся в супертанке, на авианосце или сверхдирижабле, что для обычного человека тоже было бы эффектным появлением.

Да и странно, если Бог летает на планете Нибиру по крошечному кусочку Вселенной.
            Мне кажется, он сущ всегда и везде в любой момент, когда ему то надо.

Более впечатляющим, думаю, будет явление Бога в человечьем обличии, слава которого затмевает звезды и мощные корабли
            В одном мизинце которого силы больше, чем у всего человечества, за всю историю.

Апостолы испугались величия Христа в таком облике, именно таким мы его и увидим

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Andrij
              Нет ни одного современного свидетельства о том, что Бог являлся в супертанке, на авианосце или сверхдирижабле, что для обычного человека тоже было бы эффектным появлением.

Да и странно, если Бог летает на планете Нибиру по крошечному кусочку Вселенной.
              Мне кажется, он сущ всегда и везде в любой момент, когда ему то надо.

Более впечатляющим, думаю, будет явление Бога в человечьем обличии, слава которого затмевает звезды и мощные корабли
              В одном мизинце которого силы больше, чем у всего человечества, за всю историю.

Апостолы испугались величия Христа в таком облике, именно таким мы его и увидим
              В этот раз, Он не просто в человеческом обличье придёт. Т.к Его тогда никто опять не узнает.
              В этот раз, Он придёт - грандиозно, и очевидно для всех, как гром средь ясного неба Он будет.
              А это не просто - человек, а уже что-то более весомое.
              Я бы, если б приходила, то со всей армадой всех подданных своих, так чтоб ни у кого не вызывало сомнения - Кто пред ними.
              Это масштабный и глобальный Приход будет.

Комментарий

• Andrij
                учащийся

• 14 October 2010
                • 4968

Я бы, если б приходила, то со всей армадой всех подданных своих, так чтоб ни у кого не вызывало сомнения - Кто пред ними.
                Это масштабный и глобальный Приход будет.
                Ну конечно, будет, но зачем им корабли, все еще не ясно ?

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Andrij
                  А как Вы определите, кому принадлежит НЛО - Богу или Дьяволу?
                  Я верю, что Господь - Сила и Всемогущество. А значит нет таких, которые - против Него, кроме человека, у которого - свобода выбора.
                  И т.к человеку не принадлежат НЛО, то все они, представители - миров Господа.

Комментарий

• Andrij
                    учащийся

• 14 October 2010
                    • 4968

Я верю, что Господь - Сила и Всемогущество. А значит нет таких, которые - против Него, кроме человека, у которого - свобода выбора.
                    И т.к человеку не принадлежат НЛО, то все они, представители - миров Господа.

А зачем Господу корабли-НЛО?

Ни разу не слыхал, чтоб ангелы являлись современным людям из тарелок

Каждый, кто залезет в тарелку, а после - вылезет, и будет ангел?

Комментарий

• beta
                      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от Andrij

А из огненных колесниц? Или как по вашему назовут летающий корабль те, кто видел только колесницы?
                      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                      их наготу Христом одев.
                      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Andrij
                        Ну конечно, будет, но зачем им корабли, все еще не ясно ?
                        Один из способов перемещения. Ничего такого. Мы на конях ездим, на осликах, на машинах, а они на более совершенных средствах передвижения, хотя и сами умеют летать..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andrij
                        А зачем Господу корабли-НЛО?

Каждый, кто залезет в тарелку, а после - вылезет, и будет ангел?
                        Я ж говорю, это - такие средства для передвижения, среди которых есть - биологические виды, а есть - техногенные.
                        А что мы знаем про них? Они появляются пред нами внезапно, а средства свои, может, оставляют где-то в стороне или им прямо в дом, к кровати нашей заявляться на тарелке??? Хотя к окнам квартир они часто подлетают на НЛО и парят, в воздухе зависая.. Что-то выведывают, пока мы спим.. Что-то делают с нами, модифицируют, наверное..
                        Последний раз редактировалось diana; 12 May 2013, 08:48 AM.

Комментарий

• Andrij
                          учащийся

• 14 October 2010
                          • 4968

Один из способов перемещения.Что-то делают с нами, модифицируют, наверное..
                          Наличие техногенной божественной цивилизации во Вселенной в принципе не исключено.
                          Однако, на мой взгляд, это настоящим ангелам не нужно.

Это, например, как человеку, вместо того, чтоб просто дышать носом-ртом, вставить трубку в рот, а на нос надеть прищепку - вроде и эффектно, но лишнее и мешает.

Комментарий

• Andrij
                            учащийся

• 14 October 2010
                            • 4968

Сообщение от beta
                            А из огненных колесниц? Или как по вашему назовут летающий корабль те, кто видел только колесницы?
                            Мне привычнее думать, что техноцивилизации - тупиковые и у Бога есть другие средства передвижения.

Например, верующий человек может горы мыслями двигать, чего уж там перенести себя в другой конец галактики за мгновение вместе с атмосферой и всем необходимым?

Комментарий

• beta
                              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от Andrij
                              Мне привычнее думать, что техноцивилизации - тупиковые
                              Вся наша матрица тупиковая и придет к своему концу, так как нужна была только на время.
                              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                              их наготу Христом одев.
                              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Andrij
                                Мне привычнее думать, что техноцивилизации - тупиковые и у Бога есть другие средства передвижения.

Например, верующий человек может горы мыслями двигать, чего уж там перенести себя в другой конец галактики за мгновение вместе с атмосферой и всем необходимым?
                                Двигать галактику или гору, ради того, чтобы прийти туда куда тебе надо, это нарушать - порядок тех, кто в той галактике или на той горе живёт. Это не эффективно, т.к - разрушительно очень.
                                Лучше и добрее было бы передвигаться на летательных аппаратах..

Комментарий

Обработка...