Непознанное
Свернуть
X
-
)))))))))) Я с утра до собаки, которая на улице за сарайчиком живет, еле еле добралась.. Не додумалась с вечера лопату поставить у порога дома, а сарай метров пять от него.. Снег больше чем пол метра.. Так я совком пластмассовым начала снег разгребать чтоб добраться до лопаты, которая в сарае и он поломался сразу.. Мы дорожки поделали, а ветер опять заметает их..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
В Киеве желтые пятна затянули берег Днепра
Украина, Киев, Сегодня, 08: 10 Печатать
Течение несет желтую воду к Гидропарку.
Днепр
Появление таких пятен может быть следствием прорыва канализационных труб
23 марта жители Києва увидели на левом берегу Днепра желтые пятна, которые затянули почти всю поверхность воды вдоль берега реки. Об этом заявил депутат от Удара в Киевраде Алексей Давиденко. "Течение несет по Днепру эту желтую воду к берегам Гидропарка и Русанівського канала", - цитирует пресс-служба партии слова депутата.
Давиденко подчеркнул, что такого раньше не происходило, и потребовал от власти, санэпидемстанции и ДСНС разобраться в ситуации и объяснить жителям столицы причину возникновения пятен. По его словам, вряд ли их появление повлек песок или ил, которые поднялись на поверхность, поскольку по своей природе они тяжелее воды.
"Мы не исключаем, что появление таких пятен может быть следствием прорыва канализационных труб или промышленных выбросов в Днепр", - добавил депутат. В настоящее время
власть столицы бросили все силы на борьбу с последствиями снегопад - в Киеве объявлен режим чрезвычайной ситуации.
Больше читайте здесь: http://tsn.ua/kyiv/v - kiyevi - zhovti - plyami - zatyagnuli - bereg - dnipra - 287441.htmlПочему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Похвальна конечно, забота о природе и канализации.
Однако, мое мнение, почти не сомневаюсь - никакая это не канализация. а ил или что-то другое от природы.
Всем известно, что на Днепре произошел ледоход. Когда вновь ударили морозы, на реке начали появляться первые льдины. В прошлый четверг утром, за добрую сотню километров вверх по течению от Киева я тоже был поражен увидев, что льдины эти были и близко не белые, но желтые, как и на фото.
Возможно, это связано с тем, что река замерзает повторно?
В любом случае, кроме речного ила и песка там быть нечему, кроме обычного набора загрязнения, которого в Киевской реке выше крыши и так, думаю.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А где-то снег бывает и черный.
14 декабря 13:01
В Омске вновь выпал снег черного цвета
В Октябрьском районе Омска второй раз за неделю выпали осадки в виде черного снега, сообщает ИА Новости-Казахстан.
В среду снег темно-серого цвета засыпал микрорайон Волжский. Росприроднадзор подозревает в этом выбросе омский филиал ООО "Омсктехуглерод" и ТЭЦ-5 омского филиала ОАО "Территориальная генерирующая компания".
"Действительно, звонки (о странном снеге) поступают от жителей округа. На место выехала лаборатория, которая возьмет пробы осадков", - сообщил представитель регионального Росприроднадзора.
По предварительным данным, черный снег для здоровья не опасен, однако точный лабораторный анализ вещества будет готов только через два дня.
В августе этого года в городе выпали осадки в виде белого порошка, который оказался безвредной катализаторной пылью с омского нефтезавода "Газпромнефти".
Предприятие наложенный штраф уплатило, однако вину свою не признало. Кроме того, в 2007 году надзорные ведомства зафиксировали в Омске выпадение "желтого снега", который приобрел неестественный цвет из-за пылевых бурь в Азии
Today.Kz:Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
А я вчера вечером фотки делал - круче, чем под новый год.
- - - Добавлено - - -
А как же, наша цивилизация выпивает воду еще до того, как она дойдет до потребителя, а тому остается лишь секонд-хенд.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
Комментарий