Непознанное

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от Estrella
    Ветхом Завете сыны Божии это ангелы
    Так или иначе Ветхий завет это тень. Новый же открывает тайны Ветхого. Новый определённо ясно говорит, что сыны Божьи это водимые Духом. То есть Енох был сыном Божьим и не только Енох.

Цитата из Библии:
    14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
    (Рим.8:14)

Падшие ангелы, не водимы Духом Божьим и сынами Божьими быть никак не могут.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• НевестаХристова
      Отключен

• 12 March 2009
      • 1008

Сообщение от Estrella
      Когда 9 лет назад я писала о падших ангелах и их семени на земле, христиане на меня смотрели с подозрением. Многие предупреждали, что я учу чему-то сатанинскому и попаду в ад, предлагали молиться за меня. Но в Библии об этом говорится, и я знала, что это правда. В то время об этом говорил только один человек, Michael Mott, чью книгу я цитировала в моей...
      Ну надо же...
      А я и 15 лет назад, уже наверняка знала о том... правда... понимаете... это знание, или Откровение, отнюдь не избавляет "избранных" от подобных поползновений.... к сожалению... и даже, не всегда предоставляется возможность, дать сему достойный отпор... вот в чем беда.

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Хорошая статья, а главное очень просто и понятно написано кто есть кто и кого за что считали. Так что ваши ангелы господа это просто инопланетяне))) Ивсе тогда просто и ясно.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от beta
          Так или иначе Ветхий завет это тень. Новый же открывает тайны Ветхого. Новый определённо ясно говорит, что сыны Божьи это водимые Духом. То есть Енох был сыном Божьим и не только Енох.

Цитата из Библии:
          14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
          (Рим.8:14)

Падшие ангелы, не водимы Духом Божьим и сынами Божьими быть никак не могут.
          Это стало возможным ТОЛЬКО ПОСЛЕ ГОЛГОФЫ,
          Не забывайте.

Гал.4:5 чтобы искупить
          подзаконных, дабы нам получить
          усыновление.

То есть ДО Голгофы мы не были детьми Божиими.
          Только Ангелы.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Inferante
            Хорошая статья, а главное очень просто и понятно написано кто есть кто и кого за что считали. Так что ваши ангелы господа это просто инопланетяне))) Ивсе тогда просто и ясно.
            ПАДШИЕ ангелы уважаемый.
            Не забывайте.
            А точнее их потомки-мутанты.

Так накопал автор.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от dolg
              Кстати, об этом свидетельствуют многие религии. Майя, египтяне, в Китае существуют строения в форме пирамид. Как египтяне верили в то, что фараон бог в человеческом обличии, мумификация делалась для его возвращения на землю, как это было с падшими ангелами до потопа. майя приносили в жертву людей, ожидая возвращения тех кто покинул землю во время потопа, покинули ее "боги", падшие ангелы. Очень схожие ритуалы и верования в "богов" которые когда то покинули землю и ожидание их возвращения.
              Да-а-а.....круто однако.
              Как припрутся сюда эти так называемые боги,так и будут нас поджаривать и медленно пытать.
              Надо запасаться здравомыслием и терпением,как мне кажется.
              Тьфу,такая мерзость.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от Estrella
                Это стало возможным ТОЛЬКО ПОСЛЕ ГОЛГОФЫ,
                Не забывайте.

Гал.4:5 чтобы искупить
                подзаконных, дабы нам получить
                усыновление.

То есть ДО Голгофы мы не были детьми Божиими.
                Только Ангелы.
                Чего же тогда евреи называли Бога Отцом? Или по вашему Он им Отец, но они ему не дети? К тому же вы забываете, или не знаете, что Евангелие Вечно. Другое дело, что Голгофа как средина координат, но это же не значит, что не было отсчёта в другую сторону. Другими словами праведными всегда становились через веру в Жертву Христа, начиная с Авеля и по сей день. Только Авель верил в будущую Жертву, а мы в уже свершившуюся. Ко всему выше сказанному, вы опускаете, что Иисус открыл сокровенное от создания мира, которое до этого было закрытым, и именно это и называется Евангелием. Так вот в этом Евангелии говорится, что сыны Божьи это водимые духом, нет разницы это люди или духи, суть не в природе а в вождении. По этой причине падшие ангелы никак сынами Божьими быть не могут.
                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• dolg
                  Ветеран

• 14 August 2011
                  • 3049

Сообщение от Estrella
                  Да-а-а.....круто однако.
                  Как припрутся сюда эти боги,так и будут нас поджаривать и медленно пытать.
                  Надо запасаться здравомыслием и терпением,как мне кажется.
                  Тьфу,такая мерзость.
                  Не легкое время будет это уж точно.

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от Estrella
                    ПАДШИЕ ангелы уважаемый.
                    Не забывайте.
                    А точнее их потомки-мутанты.

Так накопал автор.
                    Да какая хрен разница. Падшие или обычные, один хрен инопланетяне. Может быть их со своей планеты изгнали и они у нас поселились. Собственно говоря это я уже и раньше знал, но блин если я это узнавал расспрашивая этих самых ангелов, то здесь неплохое доказательства найденные другим путем.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от beta
                      Чего же тогда евреи называли Бога Отцом? Или по вашему Он им Отец, но они ему не дети?
                      друг евреи как вы сказали, называют ЙХВХ отцом с маленькой буквы, да в Синодальной Переводе ЙХВХ назван отцом с маленькой буквы:

Книга 2-я Царств > Глава 7 > Стих 14:
                      Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном; и если он согрешит, Я накажу его жезлом мужей и ударами сынов человеческих;

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

И еще к сведенью. Эти ангелы с планеты под странным названием Нибиру, и у них что-то типа развитого нацизма.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от vovaov
                          друг евреи как вы сказали, называют ЙХВХ отцом с маленькой буквы,
                          Ни в греческом ни в иврите большой буквы не было. Зачем, что-то придумывать?

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Inferante
                            Да какая хрен разница. Падшие или обычные, один хрен инопланетяне. Может быть их со своей планеты изгнали и они у нас поселились. Собственно говоря это я уже и раньше знал, но блин если я это узнавал расспрашивая этих самых ангелов, то здесь неплохое доказательства найденные другим путем.
                            Да не Ангелы это...не Ангелы.
                            Это ПОТОМКИ падших......они материальны.....
                            рептилоиды всякие....серые пахнут серой и пр.

Это же не настоящая форма жизни во Вселенной,это хрень всякая.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от Inferante
                              И еще к сведенью. Эти ангелы с планеты под странным названием Нибиру, и у них что-то типа развитого нацизма.
                              А Нубиру, это массоны с их прередовыми технологиями захватывания власти на земле, а вы ихний тролль.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

Сообщение от beta
                                Ни в греческом ни в иврите большой буквы не было. Зачем, что-то придумывать?
                                Синодальный Перевод писали когда Большие буквы уже были

Комментарий

Обработка...