Вот слова Игоря к одному из участников:
Вы видимо знаете роль Духа Святого...поэтому расскажите и объясните мне не понимающему. Пока перечислите в кратце всё по пунктам (ну что сможете вспомнить). Далее, то что мне не понятно я с вами (ну или с кем другим кто их приведёт) обсужу. Главное что вам хочу дать знать перед началом это:
- цитировать Библию мне не надо, я читать сам умею.
- от каждой роли Духа Святого разумеется я потребую практическое и 100 процентно конкретное объяснение...а не расплывчитые, абстрактные слова.
В общем, если думаете что сможет кто ответить - отвечайте...если же нет, то проигнорируйте эту тему и Игорь её может закрыть...для меня в общем это уже и будет поясняющим ответом.
Увы, вынужден с Вами согласиться. Если человек не понимает роли Духа Святоо в жизни, на примере видно, что это его уводит и от Христа.
- цитировать Библию мне не надо, я читать сам умею.
- от каждой роли Духа Святого разумеется я потребую практическое и 100 процентно конкретное объяснение...а не расплывчитые, абстрактные слова.
В общем, если думаете что сможет кто ответить - отвечайте...если же нет, то проигнорируйте эту тему и Игорь её может закрыть...для меня в общем это уже и будет поясняющим ответом.
Комментарий