Кем был Иесус?
Свернуть
X
-
Эзотериков в таком виде, какие они есть сейчас я презераю. Тщедушные, ничтожные твари, делающие все, что бы загрызть друг друга и окружающих, ведомые низменными эмоцияи, и способные на все, лишь ради того, что бы поднять свой чсв. Тем не менее есть исключения(а должно быть правилом).Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Он же говорил, что Отец в Нем, или я вру?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
-
-
Ибо по Писанию Иисус чтоб откупить человечество от смерти должен был быть по равенству Адаму согласно Закону!!!Ибо Адам не был Богочеловек так и Иисус им не был!!!
в Нем обитает вся полнота Божества телесно,(Кол.2:9)
Бог явился во плоти (1Тим.3:16)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Да Он это говорил!!!Но что Он имел введу когда это говорил?То что Он исполнял волю Своего Отца вот это было то что Отец пребывал в Нем все время!!!Также Он говорил ученикам что они будут пребывать в Нем если будут исполнять Его слова!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Быт 3:17-19Прочти!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
Комментарий