А зачем верить?
Свернуть
X
-
Вот вам пример лицемерия верующих людей. Приходит в закусочную верующий иудей в конце дня и просит поесть еду которую все равно выбрасят. Работник говорит, что без денег ни чего не даст, так-как это указание хазяина. Иудей показывает на разрешение на стене, что закусочная под надзором Равина и все заповеди соблюдаються. А на практике все лицемеры и капиталисты купившие разрешение Равина. Вот и вы смотря на плачущих людей хотящих есть скажите им: - А вы не пробывали ребята думать о вечном?Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Вот вам пример лицемерия верующих людей. Приходит в закусочную верующий иудей в конце дня и просит поесть еду которую все равно выбрасят. Работник говорит, что без денег ни чего не даст, так-как это указание хазяина. Иудей показывает на разрешение на стене, что закусочная под надзором Равина и все заповеди соблюдаються. А на практике все лицемеры и капиталисты купившие разрешение Равина. Вот и вы смотря на плачущих людей хотящих есть скажите им: - А вы не пробывали ребята думать о вечном?Комментарий
-
Или вот, зашёл я случаем в храм св. Петра. Там священник битый час нас стращал что мы оказываеться не в поте лица хлеб едим а в нахаляву по милости Божей. И что мы обязаны у частвовать в церковной жизни. После служения есть шветский стол и некоторые прихожане приходят на него специально под конец служения. И вот значит священник от злости мечиться как собака на сене и чуть ли из рта у них отнимает, брасая ругательства. Я от такого кощунства чуть сквозь землю не провалился. А потом же его собаку за верное служение Церкви похоронят сразу за ней поближе к Богу. И вот таким людям я должен верить?Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Или вот, зашёл я случаем в храм св. Петра. Там священник битый час нас стращал что мы оказываеться не в поте лица хлеб едим а в нахаляву по милости Божей. И что мы обязаны у частвовать в церковной жизни. После служения есть шветский стол и некоторые прихожане приходят на него специально под конец служения. И вот значит священник от злости мечиться как собака на сене и чуть ли из рта у них отнимает, брасая ругательства. Я от такого кощунства чуть сквозь землю не провалился. А потом же его собаку за верное служение Церкви похоронят сразу за ней поближе к Богу. И вот таким людям я должен верить?Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Да но Церковь требует от христианина безпрекословного послушания создав монополию на спасение и Бога. А Бог как всем известно не в рукатворных храмах живёт. Моё посещение храма к примеру Церкви Гроба Господня это дань уважения истории предков. Но верить в то, что Иисуса распяли в этой Церкви в центре Иерусалима значить противоречить Евангелиям. Это раньше мы были грамоте не обучены и Аз, Буки, Веди, Глаголь можно было изучить только в приходской школе.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Церкви растят и дают знания . Они стоят на тропинках к Богу . Конечно , Он принимает не только в них , но необходимость в них не исчезает , потому что через них идет Его Слово . К кому оно обращено , Его услышит, как бы люди сопричастные не были слабыИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Последний раз редактировалось mario1ua; 11 January 2011, 04:33 PM.Теология это одно из тех искусств, в которых, как и в истории, можно доказать все, что выгодно доказать к удовлетворению тех, кто хочет в это верить.
Р.А. УилсонКомментарий
-
Теология это одно из тех искусств, в которых, как и в истории, можно доказать все, что выгодно доказать к удовлетворению тех, кто хочет в это верить.
Р.А. УилсонКомментарий
-
Теология это одно из тех искусств, в которых, как и в истории, можно доказать все, что выгодно доказать к удовлетворению тех, кто хочет в это верить.
Р.А. УилсонКомментарий
-
А смерть тела неизбежна.Потому часто думая о смерти - начинаешь думать почему ты тут живешь и для чего.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Не получается. Вон сколько с похотями борются (http://www.evangelie.ru/forum/t76307.html) и все тщетно.
"Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того? ты иди за Мною". (Ин.21:22)Комментарий
-
Мне кажется- укрепи храм в Душе своей. И ходи в него. А в миру сплошные противоречия. И в храмах такие же люди служат (работают), значит не чем не лучше и не хуже нас. Я в храм не любитель ходить и за это Батюшка при случае упрекает- и бесы во мне, и маловерный... А откуда ему знать о вере моей?
А еще много любителей умными фразами да выдержками из Библии покрасоваться развелось, моя бабушка говорила- " Вериш или не вериш молчи"
Вот и опять сплошной конфликт.Комментарий
Комментарий