А зачем верить?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Фраза хорошая всё время вспоминается: "всё вам позволительно, но ничто не должно вами обладать" (из Библии).Комментарий
-
Комментарий
-
В первую очередь чтобы вы сами имели плоды веры. Ведь Иисус был ловец человеков и его говорение на языках принималось за своё мышление. Т.е. когда я говорю на языках вы меня не слышите, а верите как в собственные убеждения. Поэтому вам не обезательно верить - ведь я ловец человеков и моя ментальность полностью охватит вас и вы будете верить в то, что я захочу и когда захочу. Амэн.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Ну, это кто как понимает свободу. Если он без всего этого не может обойтись, то какая тут свобода? Одно дело - иметь всё или не иметь, но в любом случае быть от всего свободным, даже от самого себя, а другое дело - имея всё или не имея, находиться в рабстве всего этого, и сам себе - раб.
Фраза хорошая всё время вспоминается: "всё вам позволительно, но ничто не должно вами обладать" (из Библии).
Нелюблю слово рабство(смысл)...Комментарий
-
Царствие Божие не есть пища и питьё, а праведность и мир и радость во Святом Духе. И чтобы придаваться ангелу воды в закаливании надо чистить храм своего духа - тело в посте.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
В первую очередь чтобы вы сами имели плоды веры. Ведь Иисус был ловец человеков и его говорение на языках принималось за своё мышление. Т.е. когда я говорю на языках вы меня не слышите, а верите как в собственные убеждения. Поэтому вам не обезательно верить - ведь я ловец человеков и моя ментальность полностью охватит вас и вы будете верить в то, что я захочу и когда захочу. Амэн.Комментарий
-
Комментарий
-
Я лично поменял веру на здравомыслие и личный опыт. А точнее они вытеснили веру.Теология это одно из тех искусств, в которых, как и в истории, можно доказать все, что выгодно доказать к удовлетворению тех, кто хочет в это верить.
Р.А. УилсонКомментарий
Комментарий