А зачем верить?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13744

Сообщение от игор мир.
    Согласен .
    Где и какая та преграда в их сознании, может страх быть зависимым?
    или страх что кто то есть умнее их, и ложно срабатывает чувство самосохранения у них? В возрасте редко кто меняет своих убеждения.
    Вы так рассуждаете потому-что молоды. Семь раз упадёт и семь раз поднимиться только праведник, остальным всем в очередь.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Feuerfrei
      Завсегдатай

• 01 August 2010
      • 830

Сообщение от игор мир.
      Вы знаете это уже умение каждого, и кожен может ошибиться.Потому и дана-своя голова.
      Значит любое ваше истинное наставление может оказаться в любой момент неистинным, потому что у вас нет объективного (не зависящего от вашей головы) критерия.

Комментарий

• игор мир.
        Ветеран

• 25 October 2010
        • 1216

Сообщение от Батёк
        Вы так рассуждаете потому-что молоды. Семь раз упадёт и семь раз поднимиться только праведник, остальным всем в очередь.
        Был момент в жизни когда я мысленно прожил всю жизнь .....

Комментарий

• игор мир.
          Ветеран

• 25 October 2010
          • 1216

Сообщение от Feuerfrei
          Значит любое ваше истинное наставление может оказаться в любой момент неистинным, потому что у вас нет объективного (не зависящего от вашей головы) критерия.
          Вы знаете говорить можно почти с каждым - но вот иметь общее дело здесь нужно десять раз проверить.

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13744

Сообщение от игор мир.
            Был момент в жизни когда я мысленно прожил всю жизнь .....
            И что по факту у вас хоть ОРЗ прошло или вы избежали взбучки?
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от игор мир.
              свободным как птица - да....
              Наркотики ,распутные женщины , грязные деньги, бездушные умы, величия перед слабыми - почему таков путь?
              Ну, это кто как понимает свободу. Если он без всего этого не может обойтись, то какая тут свобода? Одно дело - иметь всё или не иметь, но в любом случае быть от всего свободным, даже от самого себя, а другое дело - имея всё или не имея, находиться в рабстве всего этого, и сам себе - раб.

Фраза хорошая всё время вспоминается: "всё вам позволительно, но ничто не должно вами обладать" (из Библии).

Комментарий

• игор мир.
                Ветеран

• 25 October 2010
                • 1216

Сообщение от Батёк
                И что по факту у вас хоть ОРЗ прошло или вы избежали взбучки?
                Бывает конечно - но посвойму стараюсь,вот в последнее время закалятся стал в ледяной воде.
                я читал что вы силен в этом - поделитесь - по простому -(только у меня не пустыня а степь) - я буду рад услышать от вас.

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13744

Сообщение от игор мир.
                  что нужно чтобы он стал на верный путь и начал приносить плоды?
                  В первую очередь чтобы вы сами имели плоды веры. Ведь Иисус был ловец человеков и его говорение на языках принималось за своё мышление. Т.е. когда я говорю на языках вы меня не слышите, а верите как в собственные убеждения. Поэтому вам не обезательно верить - ведь я ловец человеков и моя ментальность полностью охватит вас и вы будете верить в то, что я захочу и когда захочу. Амэн.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• игор мир.
                    Ветеран

• 25 October 2010
                    • 1216

Сообщение от Viktor.o
                    Ну, это кто как понимает свободу. Если он без всего этого не может обойтись, то какая тут свобода? Одно дело - иметь всё или не иметь, но в любом случае быть от всего свободным, даже от самого себя, а другое дело - имея всё или не имея, находиться в рабстве всего этого, и сам себе - раб.

Фраза хорошая всё время вспоминается: "всё вам позволительно, но ничто не должно вами обладать" (из Библии).
                    Фраза правильная !
                    Нелюблю слово рабство(смысл)...

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13744

Сообщение от игор мир.
                      Бывает конечно - но посвойму стараюсь,вот в последнее время закалятся стал в ледяной воде.
                      я читал что вы силен в этом - поделитесь - по простому -(только у меня не пустыня а степь) - я буду рад услышать от вас.
                      Царствие Божие не есть пища и питьё, а праведность и мир и радость во Святом Духе. И чтобы придаваться ангелу воды в закаливании надо чистить храм своего духа - тело в посте.
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• игор мир.
                        Ветеран

• 25 October 2010
                        • 1216

Сообщение от Батёк
                        В первую очередь чтобы вы сами имели плоды веры. Ведь Иисус был ловец человеков и его говорение на языках принималось за своё мышление. Т.е. когда я говорю на языках вы меня не слышите, а верите как в собственные убеждения. Поэтому вам не обезательно верить - ведь я ловец человеков и моя ментальность полностью охватит вас и вы будете верить в то, что я захочу и когда захочу. Амэн.
                        Это сверх- возможность.

Комментарий

• игор мир.
                          Ветеран

• 25 October 2010
                          • 1216

Сообщение от Батёк
                          Царствие Божие не есть пища и питьё, а праведность и мир и радость во Святом Духе. И чтобы придаваться ангелу воды в закаливании надо чистить храм своего духа - тело в посте.
                          Спасибо!!!!!

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13744

Сообщение от игор мир.
                            Это сверх- возможность.
                            А ты думал что Сила Божия это игрушки? В иудейском посте цоме на воде можно не только преисполниться Святым Духом но и сгореть изнутри как склеп полный мертвечины.
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• игор мир.
                              Ветеран

• 25 October 2010
                              • 1216

Сообщение от Батёк
                              А ты думал что Сила Божия это игрушки? В иудейском посте цоме на воде можно не только преисполниться Святым Духом но и сгореть изнутри как склеп полный мертвечины.
                              это ясно !

Комментарий

• mario1ua
                                Участник

• 08 March 2010
                                • 175

Сообщение от игор мир.
                                На что неверующие променяли веру?
                                Если есть варианты - поделитесь . Возможно это богатство , здоровье, уверенность , мужество , красоту и сексуальность...
                                Действительно, как уже говорили, тот, кто ее не имел, ее и не поменял.
                                Я лично поменял веру на здравомыслие и личный опыт. А точнее они вытеснили веру.
                                Теология это одно из тех искусств, в которых, как и в истории, можно доказать все, что выгодно доказать к удовлетворению тех, кто хочет в это верить.
                                Р.А. Уилсон

Комментарий

Обработка...