Одинокая толпа.
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
И зачем "соскакивать с Тибета"? ), продолжаю изучать Дхарму и глубоко благодарен Учителям за их труд.
- - - Добавлено - - -
Сколько доброго создано людьми.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Мне интересен Дзэн, но подходят иные методы. Да и печально видеть, когда человек изучал Судзуки, а потом сидит троллем в интернете. Не понятно чего он изучал... Ведь Судзуки - великий мастер, а читатели так фривольно пользуются его именем....
Да вы сектант , которому надо напоминать догмы его секты. Немного жаль вас.
- - - Добавлено - - -
Всех утят к себе на спину посадила )
- - - Добавлено - - -
Кошки обнимаются хвостами. )
Комментарий
-
а читатели так фривольно пользуются его именем....
Разве я страдаю, чтобы меня жалеть? )
Спасибо за напоминание. Не уверен, что Вы знакомы с "догмами секты".Комментарий
-
Якто, Вас есть за что любить! ))
Это все мне напомнили разговоры мужиков во дворе во время игры домино!
Помнится, шел по двору и увидал, сидит компашка таких уже матерых дедов и они друг друга на чем свет стоит, в общем...
А потом вижу, да они в домино играют )))
- - - Добавлено - - -
еще немного фотками пофлужу и ухожу )
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Так ли это(с). Знаете я таки рад , что вы не много свободны от той чернухи , которая и зеркалит в начале этой темы. Но .....это не я(с). Это та самая шунья и каруна. Просто допускаю такую возможность. А вы так тем более.
Это все мне напомнили разговоры мужиков во дворе во время игры домино!
- - - Добавлено - - -
еще немного фотками пофлужу и ухожу )Комментарий
-
Да, давайте лучше про солнце за окном!
Рад был побывать здесь, проведать, пофлудить )) и пожелать вам всем самого доброго.
И обуздать своих слонов и сделать их своими друзьями! ))
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Не грустите, не ссорьтесь, не хулиганьте и не чувствуйте себя одинокими! )
Пока!
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий