Помогите найти веру.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ritor
    Участник

• 19 May 2004
    • 7

>Да-да, а я не человек вообще...
    А я Человек.

>Такую тему осквернили.
    А для чего чего тогда её создавали? Правильно!
    Чтобы услышать максимум мнений по этому поводу, и решить(Самому!) для Себя - что лучше.

Ps: а как именно, и чем её осквернили? Вопрос в основном к модерам. Т.к. тут явно не все в состоянии объективно оценивать реальность/-и.

Scott
    Это твои персональные сообщения, в ящик форумный, т.е. личные сообщения тебе в приват. Кроме тебя их никто не видит.

Комментарий

• Scott
      Участник

• 16 May 2004
      • 7

ну а как попасть в этот ящик? как их прочитать?

Комментарий

• Azbuka
        Божья

• 20 September 2003
        • 368

Поставить курсор на надпись "Персональные сообщения", и кликнуть мышкой .
        Scott, вы прочитали мое сообщение №24 на предыдущей странице?

Комментарий

• Scott
          Участник

• 16 May 2004
          • 7

да, прочитал, а как связатся могу по Icq 276622994

Комментарий

• ahmed ermonov
            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
            • 8625

Сообщение от Scott
            А как можно с вами связатся, у меня есть Icq 276622994 или может вы будее в чате как нибудь? Спасибо.
            Я не могу много времени быт в интернете и поэтому и ICQ не открывал. Пишите мне в приват или на е-мейл!

Мир вам!

Комментарий

• алтаир
              Ветеран

• 06 May 2004
              • 1581

Сообщение от Scott
              Здравствуйте, Уважаемые. Мне 24 года, я живу в подмосковье, у меня агорафобия или всё вместе. Боязнь открытых пространств. Года 4 назад у меня был срыв, я тогда в первый раз попал к врачу, когда я лечился, я решил обратится к господу, я ходил где то около полугода в храм на службы, со временем я обрёл веру, тот кто верит поймёт меня. И просил у бога прощения за все свои грехи какие вспомнил. В один прекрасный вечер, я сидел в машине и смотрел на закат, вот в тот момент и пришло это чувство я не могу это описать, я не то что на следующий день, боялся ходить я можно если так сказать летал по земле(потом через год, я понял что меня посетил дух святой), так вот через три дня я снова пришёл в храм, кто то там высказался про меня нехорошо, и я ему ответил тем же.. Потом я подумал зачем мне храм? Я свободен, и делаю что хочу, не пойду я больше туда.. Я вообразил что я очень высоко взлетел. На следующий день, я снова всё это ощутил, дальше мне стало ещё хуже, сейчас же я вообще, не могу выйти даже во двор, мне кажется что все на меня смотрят и думают, вот он человек который всего боится. В том году я как то припоминал, получалось вспомнить что это чувство было, чувство свободы, понимаете в тот раз я начал строить планы, ну всё в порядке я ничего и никого не боюсь. Я пытался очистится, в то время и очистился, для меня было грехом про кого то или подумать что то плохое, я не говорю о языке,мыслей не было. Так вот потом я долго просил у бога прощения, но ничего, это не дало. Потом я уже не мог и простоятьи часа в храме, чтобы не выйти покурить . Понимаете, когда веришь по настоящему, ты можешь протоять там вечность, и не очём не думать(кроме бога), вот это и есть вера, настоящая вера,которую я потерял. Теперь даже дома, я не могу подойти к иконам и спокойно помолится, не думая о плохом, я это и есть моя болезнь,мои мысли загнали меня. Помогите как снова обрести веру? Я даже до храма не могу дойти 20 метров( от машины до входа), что делать дома как молится, чтобы снова найти веру ту которая была? Я ищу врачей, но сомневаюсь что они меня спасут. Был в Сергеево Пасаде, там отчиткой занимается батюшка, я думал может он побрызгает на меня святой водой, и я начну также себя вести, как некоторые(они там кричат, из них выходят бесы, я видел это сам), но ничего не вышло, меня это не спасло. И ещё я почему то не верю, что я опять не начну себя так же вести, если будет дан второй шанс, хотя и обещаю господу, что буду хорошим. А будет ли он дан мне, снова, была бы вера и я знаю что всё было бы нормально. Как , что делать, какие молитвы читать? Страх загнал меня в угол, и выхода я не нахожу, я чувствую что не нужен на этой земле. Нет веры. Воду святую пью иногда, но не верю что она святая. Проще сказать, мысли скачут туда сюда. А ведь раньше мог их контролировать. Давал клятву(господу), что не поеду к колдунам, но сидя ночью на рыбалке в том году, что нашло и я нарушил клятву, знаю что порча и всё такое это не существует. Очень рад, что нашёл этот сайт, прочитал о страхе господнем и человеческом, и вроде полегчало.. Подскажите что делать, дома? я не могу пока ходить в храм. Спасибо. Денис.

Ты,в отчаянии.Ищи Бога в себе.Читай Евангелие перед сном,а не засыпай с телевизором.Читай и утром,как встанеш.Читай 90 псалом сперва на русском,потом на славянском,и 21.Берегись мыслей,берегись память о прошлом,оно вводит тебя в уныние.Помни,ищи Бога везде,более жъе в себе.

Святитель Николай Японский.

Комментарий

• Андрей
                Святой сектант

• 23 August 2001
                • 4215

Scott, напишите мне на e-mail что-нибудь, чтобы я мог с Вами общаться по e-mail.
                https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• hebrew
                  христианин

• 23 January 2004
                  • 239

Scott, направьте свое внимание на Евангелие. Там есть очень важный момент. Однажды Иисус сказал:

[Ин.6:37] Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон

И еще Господь Иисус сказл:

[Мф.11:28] Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
                  [Мф.11:29] возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
                  [Мф.11:30] ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

Иисуса не надо искать в храме, потому что Бог о Себе говорит через Ап. Павла:
                  26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
                  27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
                  28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: 'мы Его и род'.

Его нужно искать на коленях, когда никто не видит:

[Мф.6:6] Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

А самое главное:

[Ин.3:16] Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Запомните это на всю свою жизнь, как Он возлюбил человека....
                  Да будет ВСЯ СЛАВА БОГУ ОТЦУ, СЫНУ и ДУХУ СВЯТОМУ.
                  Излилось из сердца моего слово благое; я говорю: песнь моя о Царе
                  Пс.44:2

Комментарий

• АкваВитт
                    Ветеран

• 29 May 2007
                    • 3173

Сообщение от valanis
                    В общем, тот Бог, в которого верят христиане, это лишь эгрегор. Единому или как там его называют нет никакого дела до нас. Вы думаете, что мы вот одни такие? Типа человечество - единственная расса, и Бог о нас заботиться и т.д. и т.п. Да плевать он хотел.

Я имею ввиду, что знаю, что Бог есть, а не предаюсь всяким там верованиям и т.д. Вера-это подключение к эгрегору. А такая вера, как у некоторых-это даже хуже, чем просто подключение. А верят 95% людей на планете ИМЕННО в эгрегора. И это связано с тем, что нормальный разум не сможет представить себе Бога.
                    Некоторые даже думают, что Бог мужского пола.

Не принял и принимать не собираюсь. Я к нему опять же равнодушен. И пока что, заметь, живу. Вообще я не сторонник религии. И науки в общем тоже.

Все суждения основаны на Библии. А докажите, что там написана правда? Нет, не докажите. Как и я не докажу, что то, что я говорю есть истина. Но я и не собираюсь никому ничего доказывать. Меня уже много раз просили. Смысл? Я знаю, мне хорошо. Он не знает, ему тоже хорошо. Всем хорошо. Пока что.

А вообще я зашел просто так, посмотреть, что тут пишут. А пишут как раз то, ч то я и ожидал.

Ах да, чуть не забыл. Никто здесь не сможет доказать, что Бог (Единый, тот, кто сотворил ВСЕ: Хаос, Логос, нас с вами и т.д.) существует. А то, что кто-то там кого-то вылечил-дык это всего лишь деяния эгрегоров. Они же не лечат от СПИДа, так? Это в силу того, что СПИД энерго путем уничтожить практически невозможно. А просто лечить, это любой мало мальски грамотный целитель может. Или, как их любят называть, "Белые" маги этим "увлекаются". Хотя магия неделима, но это в др. топике.

С уважением ко всем, valanis.
                    Коринфянам 8:2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.

Источник Ваших знаний - дезинформатор. Вы верите этому источнику безапеляционно, следовательно подключены к нему - предаетесь (Вашими словами) всяким там верованиям. А христиане, в отличие от Вас, верят вернейшему пророческому слову, а не предаются всяким там верованиям. Муть про эгрегоров я ещё до того как уверовал во Христа - прочёл. Не верю! Нет никаких доказательств, того, что всё обстоит именно так. Поэтому перестаньте называть свои верования - знаниями.

Доказывать существование Единого нет необходимости, т.к. наличие творения доказывает Его существование.

Комментарий

• Былинка
                      Участник с неподтвержденным email

• 28 June 2007
                      • 158

Уважаемый Денис!
                      Любой страх происходит от гордыни.Иоанн Лествичник писал:"Всякий боящийся тщеславен,ибо полагается на самого себя и на свой разум ,а не на Бога."
                      Могу предположить,что вы склонны очень много думать о будущем,планировать,плохо засыпаете и часто бодрствуете по ночам.Так?Тогда у вас гиперактивное сознание.
                      Есть радикальное стредство.Помогает от фобий и депрессий.
                      Нужно три дня полностью отстраниться от всего в своей жизни,кроме Бога.Нужно не выходить из дома,ни с кем не разговаривать,ничего не есть.Пить воду.Читать Библию и молиться.И ни мысли о будущем!Возложите все свои страхи и проблемы на Господа,Он избавит.

Комментарий

• Манюня
                        Участник

• 14 April 2007
                        • 6

Сообщение от valanis
                        К храму мне раньше и подойти было сложновато. Эгрегор мешал.
                        Вообще я не сторонник религии. И науки в общем тоже.

Все суждения основаны на Библии. А докажите, что там написана правда? Нет, не докажите. Как и я не докажу, что то, что я говорю есть истина. Но я и не собираюсь никому ничего доказывать. Меня уже много раз просили. Смысл? Я знаю, мне хорошо. Он не знает, ему тоже хорошо. Всем хорошо. Пока что.

С уважением ко всем, .
                        Дорогой valanis- Эгрегор, клир и т. п. -беги от них подальше.
                        Пока тебе хорошо. Может очень поплохеть Они тянут деньги и очень сильно, когда без их процедур не сможеш обойтись(как наркотики)

Уважаемый Денис!
                        Послушай алтаир, сообщение от26 May 04 09:50

И мой совет: приходят плохие мысли-гони их.
                        Я в таких случаях начинаю повторять фразу:"Все мысли, чувства и эмоции я подчиняю в послушание Христу!"(могу повторять очень много раз)
                        Помогает.

Комментарий

• elpis
                          Участник

• 11 August 2007
                          • 80

Помогите найти веру

Сообщение от Scott
                          Здравствуйте, Уважаемые. Мне 24 года, я живу в подмосковье, у меня агорафобия или всё вместе. Боязнь открытых пространств. Года 4 назад у меня был срыв, я тогда в первый раз попал к врачу, когда я лечился, я решил обратится к господу, я ходил где то около полугода в храм на службы, со временем я обрёл веру, тот кто верит поймёт меня. И просил у бога прощения за все свои грехи какие вспомнил. В один прекрасный вечер, я сидел в машине и смотрел на закат, вот в тот момент и пришло это чувство я не могу это описать, я не то что на следующий день, боялся ходить я можно если так сказать летал по земле(потом через год, я понял что меня посетил дух святой), так вот через три дня я снова пришёл в храм, кто то там высказался про меня нехорошо, и я ему ответил тем же.. Потом я подумал зачем мне храм? Я свободен, и делаю что хочу, не пойду я больше туда.. Я вообразил что я очень высоко взлетел. На следующий день, я снова всё это ощутил, дальше мне стало ещё хуже, сейчас же я вообще, не могу выйти даже во двор, мне кажется что все на меня смотрят и думают, вот он человек который всего боится. В том году я как то припоминал, получалось вспомнить что это чувство было, чувство свободы, понимаете в тот раз я начал строить планы, ну всё в порядке я ничего и никого не боюсь. Я пытался очистится, в то время и очистился, для меня было грехом про кого то или подумать что то плохое, я не говорю о языке,мыслей не было. Так вот потом я долго просил у бога прощения, но ничего, это не дало. Потом я уже не мог и простоятьи часа в храме, чтобы не выйти покурить . Понимаете, когда веришь по настоящему, ты можешь протоять там вечность, и не очём не думать(кроме бога), вот это и есть вера, настоящая вера,которую я потерял. Теперь даже дома, я не могу подойти к иконам и спокойно помолится, не думая о плохом, я это и есть моя болезнь,мои мысли загнали меня. Помогите как снова обрести веру? Я даже до храма не могу дойти 20 метров( от машины до входа), что делать дома как молится, чтобы снова найти веру ту которая была? Я ищу врачей, но сомневаюсь что они меня спасут. Был в Сергеево Пасаде, там отчиткой занимается батюшка, я думал может он побрызгает на меня святой водой, и я начну также себя вести, как некоторые(они там кричат, из них выходят бесы, я видел это сам), но ничего не вышло, меня это не спасло. И ещё я почему то не верю, что я опять не начну себя так же вести, если будет дан второй шанс, хотя и обещаю господу, что буду хорошим. А будет ли он дан мне, снова, была бы вера и я знаю что всё было бы нормально. Как , что делать, какие молитвы читать? Страх загнал меня в угол, и выхода я не нахожу, я чувствую что не нужен на этой земле. Нет веры. Воду святую пью иногда, но не верю что она святая. Проще сказать, мысли скачут туда сюда. А ведь раньше мог их контролировать. Давал клятву(господу), что не поеду к колдунам, но сидя ночью на рыбалке в том году, что нашло и я нарушил клятву, знаю что порча и всё такое это не существует. Очень рад, что нашёл этот сайт, прочитал о страхе господнем и человеческом, и вроде полегчало.. Подскажите что делать, дома? я не могу пока ходить в храм. Спасибо. Денис.
                          Здравствуй,Денис!Бог любит и спасает своих детей, если они обращаются к Нему, понимаешь, только к Нему, непосредственно к Нему через Иисуса.Он показал тебе это, коснувшись Духом Святым.Оставь все сомнения и наберись терпения.Начни общаться с Господом в молитве, в чтении и исследовании Его Слова.Я думаю, среди верующих очень много людей, получивших спасение и исцеление самым чудесным образом.Мой сын плотно сидел на героине почти 5 лет - я молилась с дерзновением, когда было особенно плохо - постилась, и постоянно находила ответы на все мои вопросы в Слове Божьем.Теперь мой сын сам служит в международном христианском центре и помогает таким, каким был он несколько лет назад.А он был просто ползающий в прямом смысле труп.Пробивайся к Богу, ищи Его,верь, что Он слышит и любит тебя.Он коснулся твоего сердца, но Сатана не оставляет искупленных Божьих. Найди христианские центры, поезжай туда или позвони и попроси приехать к тебе.Только не сиди и не культивируй эти страхи в себе.Это Сатана ополчился на тебя всей своей силой.Читай Слово каждый день, но начинай с Псалмов.Просто пойми - против тебя идет война!И мой совет - оставь все эти атрибуты - вода, свечи.Это было бы слишком просто - все православные при жизни при таком обилии всех этих оберегов просто святыми праведниками становились бы, но на деле это совсем не так. Бог в твооем сердце должен победить.Если хочешь, я могу взять пост и помолиться за тебя дня 3 - но это должно быть только по твоему желанию и с твоим участием.Я просто христианка. Ни к какой конфессии не принадлежу. 4 года была в адвентистской церкви, ушла.Потом пыталась целый год примкнуть к православию - ходила в церковь, иконы, свечи, вода,литература православная,Иисусова молитва, Добротолюбие, правослоавный нет, форумы, ездила в монастыри, но Библию почти не открывала, молилась по молитвослову - чуть с ума не сошла.Теперь посещаю богослужения баптистов, поскольку вижу, что опираются только на Слово Божие, на Евангелие.Вся эта обрядовая показушная святость Богу не нужна.Ему нужны только ТВОЕ СЕРДЦЕ и ТВОЯ ЛЮБОВЬ.И ОН тебе это показал.Пиши, ДА ИСЦЕЛИТ ТЕБЯ ГОСПОДЬ ПО ВЕРЕ ТВОЕЙ!!!! Надежда
                          "От высокомерия происходит раздор.а у советующихся - мудрость" Пр.13:10.:hi:

Комментарий

• SinBoga
                            Участник

• 22 August 2007
                            • 5

Привет, Scott.
                            У меня есть ответ на твой вопрос. Возможно тебе его уже говорили (я не читал всех ответов), но я думаю повторение тебе не помешает
                            Каждый человек является своего рода сосудом и то, чем наполнен данный сосуд определяет то чем он является. Подумай, друг, чем ты наполнен? На что ты смотришь, что слушаешь, что читаешь, о чем думаешь?
                            Бог говорит нам о законе сеяния и жатвы. Он говорит что:"Что ты посеешь, то и пожнешь". Еще Он говорит: "Закон сеяния и жатвы прибудет вовек".
                            Подумай кем ты хочешь быть, и начни сеять в себя все, что связано с твоей целью. Семя обязательно прорастет
                            Читай Библию, о Иисусе Навине, о Данииле, об Иисусе Христе - Господе нашем
                            Читай книги Великих мужей Божиих, таких как Кеннет Коупленд, Кеннет Хейген, Бенни Хинн.
                            Слушай аудиопроповеди основаные на Слове Бога, а не на челивеческом предании (книг это тоже касается)
                            Дружи с настоящими верующими, не с теми кто много говорит но мало делает, а с теми кто плодами своитм доказал искренность своего покаяния, как сказано в Писании.
                            Не будь ложно смиренным - Бог любит дерзнавенных. Он сказал: "Побеждающему дам..."
                            Друг, не осуждай себя! Бог не бог осуждения, но Бог веры и ободрения!!!
                            Сей в себя истинное Слово Бога, молись о наставнике, и начни думать о себе так как думает о тебе Бог, а Он думает о тебе очень хорошо.
                            Пусть твое сердце наполнится надеждой!
                            Я помолюсь о тебе. сей в себя светлые семена и они прорастут. Откажись от темных семян, и скоро ты избавишься от страха
                            Будь благословен, брат!

Комментарий

• Eduards
                              Участник

• 26 August 2007
                              • 82

Сообщение от Scott
                              Во первых, ты молодец ибо ты ищешь.
                              А как сказанно:Ищите и найдёте, стучите и отворят вам.
                              Во вторых,как сказанно:кого люблю обличаю и наказываю
                              т.е.ИИСУС обличил слаботь твою для того что-бы исправить ёё через наказание.
                              В третьих,сказанно:приходящего ко мне не изгоняю вон т.е.
                              приходи к нему в молитвах твоих.
                              Дам тебе совет как молиться.
                              Вечером перед сном подойдя к окну подними руки к небу и произнеси:
                              Господи ИИСУС благодарю тебя за день прошедший и прошу тебя приготовь мне день грядущий, и научи меня пути твоему.
                              Ты скоро заметишь как меняеться твоя жизнь и ты сам и тебе это понравиться.
                              И ещё.
                              Отче наш сущий на небесах да святиться имя твоё,да будет воля твоя
                              на земле как и на небе.Хлеб мой насущный дай мне на каждый день.
                              И прости мне долги мои как и я прощаю должникам моим.
                              И не введи меня в искушение но избавь меня от лукавого.
                              Мир тебе.
                              Аминь

Комментарий

Обработка...