Помогите найти веру.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Ritor
    Программист хренов!
    Если ты это не скопировал откуда-нить то извеняться не буду. И в любом случае - сначала думай потом пиши.
    Ты только ругаться умеешь или думать тоже? Если такой умный, то почему своего совета человеку не дал, а только советы других критикуешь?
    Я, кстати, говорю то, что своими глазами видел и ушами слышал. Ты видел когда нибудь, чтобы немой ребенок заговорил? Я видел, и участвовал в духовной борьбе за него.
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• DELTA_1
      Экстремист-радикал

• 06 September 2003
      • 773

Сатанисты-некроманты атакуют!=-|

Комментарий

• Scott
        Участник

• 16 May 2004
        • 7

Сообщение от ahmed ermonov
        Во имя Господа милостивого, милосердного!
        Денис, здорову (по твоей болезни) давать совети больному проще простого... Но, есть одна болезнь свойственная всем человекам! И лечение этой болезни только в вере! И правильно ты делаешь что ищешь веру. Но, вера не заслуга а дар Бога! И даже не кредит, которого надо вернуть! А ты не зная давал обеты (клялся!)! Это не правильно! Покаяние это не только просить прощение за отдельные грехи, а полное очищение духа! Все люди грешны и по этому спасти самого себя не могут! Остается только Бог и только Он-Дающий всем жизнь может спасти тебя! Вот к Нему и обратись! Но, помни, нелзя надеяться на кого либо и на чего либо другое, кроме Господа Бога! Не давай никаких обетов ибо ты просишь Бога спасти тебя! И главное в обращении к Богу есть польное доверие Ему! Ты должен отдаться Богу, пусть Он делает с тобой все что угодно Ему. А то, что угодно Ему не может быть в ущерб тебе!

Да сжалиться над тобой Господь и да будет мир с тобой!

р.с. Пиши мне, если почувствовал духовную нужду в общении со мной.
        Здравствуй. Вот там кто то сказал что второго раза не будет? Это правда?

Комментарий

• Scott
          Участник

• 16 May 2004
          • 7

Вопрос

Сообщение от ahmed ermonov
          Во имя Господа милостивого, милосердного!
          Денис, здорову (по твоей болезни) давать совети больному проще простого... Но, есть одна болезнь свойственная всем человекам! И лечение этой болезни только в вере! И правильно ты делаешь что ищешь веру. Но, вера не заслуга а дар Бога! И даже не кредит, которого надо вернуть! А ты не зная давал обеты (клялся!)! Это не правильно! Покаяние это не только просить прощение за отдельные грехи, а полное очищение духа! Все люди грешны и по этому спасти самого себя не могут! Остается только Бог и только Он-Дающий всем жизнь может спасти тебя! Вот к Нему и обратись! Но, помни, нелзя надеяться на кого либо и на чего либо другое, кроме Господа Бога! Не давай никаких обетов ибо ты просишь Бога спасти тебя! И главное в обращении к Богу есть польное доверие Ему! Ты должен отдаться Богу, пусть Он делает с тобой все что угодно Ему. А то, что угодно Ему не может быть в ущерб тебе!

Да сжалиться над тобой Господь и да будет мир с тобой!

р.с. Пиши мне, если почувствовал духовную нужду в общении со мной.
          Здравствуй. Вот там кто то сказал что второго раза не будет? Это правда?

Комментарий

• Scott
            Участник

• 16 May 2004
            • 7

А как можно с вами связатся, у меня есть Icq 276622994 или может вы будее в чате как нибудь? Спасибо.

Комментарий

• Ritor
              Участник

• 19 May 2004
              • 7

2Deja-vu
              1. Я согласился с Wokiber,
              2. Если почитать внимательно то понятно что за совет я дал. Пусть занимается своим саморазвитием. И отключиться то всего этого, что у него энергию берёт (на "благие дела").

2Scott
              >Здравствуй. Вот там кто то сказал что второго раза не будет? Это правда?
              Непонял, ты о чём?
              Если ты имеешь в виду то сколько раз можно "промазать" и/или молиться сему богу о "прощении", то спрашивай местных христианинов . I don`t know.
              Т.к. я даже не сатанист (как некоторые "тонко" намекают), которым практически жизненно необходимы знания о "враге"/брате своём...

Комментарий

• 3Denis
                Ветеран

• 26 August 2003
                • 3829

Здравствуйте, Ritor!
                Даю Вам устное предупреждение за неуважительное обращение к участнику Deja-vu. И огромная просьба к Вам ознакомиться с правилами форума.

Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Wokiber
                  скептик

• 08 May 2004
                  • 3143

Сообщение от Ritor
                  Ты наверно единственны нормальный чел на этом форуме
                  Присоединяюсь, только таким образом их можно подтолкнуть к саморазвитию и выходу из пелёнок. Не давать сразу всего и помногу, а с мелочи, к томже близкой им.
                  простой рациональный подход к проблеме помогает всегда. Сразу скажу для тех кто в танке, отчаяние нерациональный подход .

Комментарий

• Azbuka
                    Божья

• 20 September 2003
                    • 368

Здравствуйте, Денис. Хочу сказать, что очень сочувствую вам. Моя подруга тоже страдает фобией, которая мешает ей получать радость от жизни в полной мере, несмотря на ее веру, способности и таланты. Точнее, фобия сильно подавляет веру и отношение к самой себе. Некоторое время назад я искала в Инете информацию о фобиях, чтобы понять, что это такое хоть как-то помочь своей подруге.
                    Поэтому немного могу судить о том, что происходит с вами.
                    Сообщение от Scott
                    Года 4 назад у меня был срыв, я тогда в первый раз попал к врачу, когда я лечился, я решил обратится к господу,...
                    ...я можно если так сказать летал по земле
                    Дорогой Денис, это очень важный момент - вы лечились у специалиста, ваши страхи на время оставили вас и вы смогли освободить в себе ту часть, которая верит в Бога. То есть, дверь, запертая фобией и прочими заморочками открылась и туда вошло то, что должно войти - Святой Дух.
                    Далее вы пишете:
                    дальше мне стало ещё хуже,
                    Ваши страхи усугубились, когда вы бросили лечение, почувствовав улучшение?

К сожалению, не могу дописать - дела зовут. Если вам интересен этот разговор, можем его продолжить здесь, или в ЛС. Он будет "духовно-медицинским", если так можно выразиться.

Комментарий

• Ritor
                      Участник

• 19 May 2004
                      • 7

23Denis
                      Вы вроде не админ, и не модер.
                      Но в любом случае обратите внимание на сообщение №17 в текущем топике.

Насчёт дежавю согласен - виноват...

Комментарий

• 3Denis
                        Ветеран

• 26 August 2003
                        • 3829

Ritor
                        Дело в том, что я не уверен, что сооб. №17 было адресовано Вам, а скорее всего к valanis - он занимается некромантией.
                        И потом, я "вроде модер".
                        Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Ritor
                          Участник

• 19 May 2004
                          • 7

3Denis
                          Нам обоим, там во множественном числе.

Да, теперь я обратил внимание на тут странную рыбку с прицелом плюсомёта...
                          (просто я всего пару дней как вижу это форму, и подумываю не забросить ли?)

Комментарий

• DELTA_1
                            Экстремист-радикал

• 06 September 2003
                            • 773

Сообщение от Ritor
                            Т.к. я даже не сатанист
                            Да-да, а я не человек вообще...
                            Такую тему осквернили.

Комментарий

• DELTA_1
                              Экстремист-радикал

• 06 September 2003
                              • 773

Scott, Бог с тобой! Все ОК!

Комментарий

• Scott
                                Участник

• 16 May 2004
                                • 7

В верхнем правом углу есть прочитаные и не прочитаные сообщения, как их прочитать? или это и есть сообщения которые вы мне пишите? Спасибо

Комментарий

Обработка...