Как объединить общество ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Изюм
    Ветеран

• 10 June 2006
    • 1840

Как объединить общество ?

Как объединить общество в отстаивании своих социальных интересов ? Как превратить профсоюзы в серьезную силу ? Какова причина слабости профсоюзов ? Хоть форум и христианский, но я думаю в социально стабильном государстве хорошо будет всем.
  • vladimirkoresok
    Участник

• 22 March 2010
    • 100

Сообщение от Изюм
    Как объединить общество в отстаивании своих социальных интересов ? Как превратить профсоюзы в серьезную силу ? Какова причина слабости профсоюзов ? Хоть форум и христианский, но я думаю в социально стабильном государстве хорошо будет всем.
    В России это невозможно!
    В 92 власть устроила развал Союза, ТУЗЫ не МОГЛИ СВОБОДНО ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ!!!!!!
    ЭТОТ ВАРИАНТ У НИХ ПРОШЁЛ!!!!!!!!!
    И ПОСЛЕ ЭТОГО, ВЫ НАДЕЕТЕСЬ В ОТСТАИВАНИИ ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ, --- СОЦИАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ??????????

Комментарий

• Изюм
      Ветеран

• 10 June 2006
      • 1840

Сообщение от vladimirkoresok
      В России это невозможно!
      В 92 власть устроила развал Союза, ТУЗЫ не МОГЛИ СВОБОДНО ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ!!!!!!
      ЭТОТ ВАРИАНТ У НИХ ПРОШЁЛ!!!!!!!!!
      И ПОСЛЕ ЭТОГО, ВЫ НАДЕЕТЕСЬ В ОТСТАИВАНИИ ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ, --- СОЦИАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ??????????
      Причем тут тузы ? Свои права должен умет и быть способным отстаивать простой человек, ну а в целом общество простых людей. В принципе это и есть удел простых смертных и его обязанность. Это взрослое отношение к жизни. Гражданская самоответственность. Мало ли где что и чего развалили... Расскажите лучше почему в России это невозможно ?

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Изюм
        Если профсоюзы станут иметь власть, то власть в этих профсоюзах будет все у тех же, которые сейчас у власти

Комментарий

• Изюм
          Ветеран

• 10 June 2006
          • 1840

Сообщение от Gamer
          Если профсоюзы станут иметь власть, то власть в этих профсоюзах будет все у тех же, которые сейчас у власти
          Не власть, а силу способную воздействовать на власть. А что бы была такая сила, нужна солидарность среди населения.Да и к тому же лидеры профсоюзов на много ближе к народу чем правительство, так что если они не будут отвечать требованиям людей их просто переизберут.
          ДАЕШЬ СОЛИДАРНОСТЬ МАСС !!! УРААААААА!!! ВСЕ НА МИТИНГ !!!

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Изюм
            Не власть, а силу способную воздействовать на власть. А что бы была такая сила, нужна солидарность среди населения.Да и к тому же лидеры профсоюзов на много ближе к народу чем правительство, так что если они не будут отвечать требованиям людей их просто переизберут.
            У этой силы найдутся лидеры и возьмут власть в свои руки. И придётся населению бороться с новой властью. А чтобы собрать народ для борьбы, то опять будут лидеры, которые опять возьмут власть в свои руки, и опять потом с ними бороться. И т.д.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Изюм
              Молодой человек, вы хоть понимаете значение слова власть?

Комментарий

• Валерий_ADC
                Ветеран

• 01 December 2009
                • 4006

Сообщение от Изюм
                Уважаемый Изюм, а вы о каком обществе печётесь: о американском или о нашем, многострадальном?
                Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Viktor.o
                  У этой силы найдутся лидеры и возьмут власть в свои руки. И придётся населению бороться с новой властью. А чтобы собрать народ для борьбы, то опять будут лидеры, которые опять возьмут власть в свои руки, и опять потом с ними бороться. И т.д.
                  А так всегда и бывает . Потому: "либо анархия , либо монархия . Остальных порррубать ! И только!!!" - как бывало говаривал мой старинный приятель Нестор Иванович ))))
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Aleksandr S.
                    Участник

• 22 September 2009
                    • 95

Сообщение от Изюм
                    Капитализм(как впрочем и социализм) это такая система устройства общества при котором простые люди рассматриваются со стороны власть держащих как ресурс ну как планктон в океане. Мелкая рыбешка пожирается более крупной рыбой и т.д.
                    Зачем, по логике этого общества, нужно ограничивать крупных рыб запасаться жиром поедая планктон. - Это есть звериные законы, они вошли в человеческое общество, по видимому от бессилие законов - религиозных. Профсоюзы?... бороться за свои права, за какие права?... У простых людей должна быть одна власть - это власть Бога. И если будет воссоздана эта власть(Царство Бога на Земле), профсоюзы не понадобятся. Как образовать общество с властью Бога пока никто не знает.

Комментарий

• Божий раб
                      Завсегдатай

• 25 September 2006
                      • 854

Сообщение от Изюм

Брат, с таким вопросом надо к политикам обращаться.
                      А тем кто действительно ищет Царствия небесного нет дела ни до общества, ни до его социальных интересов.
                      Ибо таковые не от мира сего!!!.
                      Да вразумит тебя Господь, брат вопрашающий.

с любовью к тебе,
                      недостойный раб Божий.

Комментарий

• randum
                        человек

• 18 March 2009
                        • 428

У нас, не далеко, хотел один сформировать ТСЖ, но не успел. )))

Комментарий

• Изюм
                          Ветеран

• 10 June 2006
                          • 1840

Сообщение от Viktor.o
                          В таких структурах лидеры формальны и властью не обладают, а несут роль посредников между властью и организацией. К тому же эти так сказать лидеры непостоянны а переизбираются.

Комментарий

• Изюм
                            Ветеран

• 10 June 2006
                            • 1840

Сообщение от Gamer
                            Молодой человек, вы хоть понимаете значение слова власть?
                            К профсоюзам и соц организациям подобного рода это слово не подходит. У них нет желания захватить власть, а только лишь отстаивать соц.права и корректировать действия правительства и чиновников

Комментарий

• Изюм
                              Ветеран

• 10 June 2006
                              • 1840

Сообщение от ADC
                              Уважаемый Изюм, а вы о каком обществе печётесь: о американском или о нашем, многострадальном?
                              О многострадальном.

Комментарий

Обработка...