Как объединить общество ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Изюм
    Вы за Мексиканский залив не волнуйтесь, со временем и с США разберемся. Главное не мельтешить а работать точечно, концентрированно, не распылятся. Европа очень хорошая платформа для социального объединение, главное с умом все преподнести. Прибалтика тоже уже созревает для этого. А вы как думаете, созревает или нет ?
    А там глядишь и Россия подтянется в лице Злобина Вот вам и пол мира уже.
    Дык я и не волнуюсь. Гусей и в ЕС хватает, например коллайдер тоже хорошую дыру может сделать. И в Росии, и на Украине, И в Китае, и в Северной Корее, да везде можно чё-нить нагадить, но уж сразу всем.

А социально объединятся со всякими нациками или комуняками я не намерен, пусть хоть трижды у них основания будут для их бредовых психических заболеваний. Не даром же коммунизм называют красной чумой, а фашизм коричневой. Если вы думаете, что демократы лучше, то вы дико заблуждаетесь. И вообще я не собираюсь ни с кем объединятся. Это помнится еще в дикой молодости, лет так в 18, когда меня спросили, почему я так странно себя веду, мне пришлось ответить примерно так:
    - В каждом обществе человек старается занять какое-то положение. Кто повыше, кто пониже, кто правее, кто левее. В этом обществе я не желаю занимать никакого положения.
    Так что можете делать что угодно, но без меня. Все равно у вас ничего не получится. Какую бы идею вы не проталкивали. И вообще, по моему лучше сдохнуть, чем играть в такие дурацкие игры. К тому же, как говорил Нитти Гангстер, настоящая жизнь - это смерть

Комментарий

• Изюм
      Ветеран

• 10 June 2006
      • 1840

Сообщение от Злобин Дмитрий
      Изюм Знаю Вот только результов как небыло , так и нет

Нет не знаете. Потому что при это методе результат всегда положителен. Если результат отрицательный значит вы использовали совсем другой метод. Не ту клизму ставили
      ...логически вытекает из Ваших мечтаний Ну в инете вообще много психически больных людей ))) Верно! Тогда не нужно утопии воплощать. Все будет мирно и головы на местах останутся
      В социальной сплоченности 21 века нет никакой утопии. Вы путаете с событиями которые происходили в начале 20 века в СССР.
      На кладбище подттянется в лице Злобина. )))) Давно прора . Зажился я на этом свете
      Вы не торопитесь, туда опоздать очень трудно. Послужите еще отечеству на по следок. Мммм... ээээ... ну типа...сверкните падающей звездой в небе, и озарите своим мимолетным светом темные умы людей. ну типа того что-то...

Комментарий

• Изюм
        Ветеран

• 10 June 2006
        • 1840

Сообщение от Gamer
        Дык я и не волнуюсь. Гусей и в ЕС хватает, например коллайдер тоже хорошую дыру может сделать. И в Росии, и на Украине, И в Китае, и в Северной Корее, да везде можно чё-нить нагадить, но уж сразу всем.

А социально объединятся со всякими нациками или комуняками я не намерен, пусть хоть трижды у них основания будут для их бредовых психических заболеваний. Не даром же коммунизм называют красной чумой, а фашизм коричневой. Если вы думаете, что демократы лучше, то вы дико заблуждаетесь. И вообще я не собираюсь ни с кем объединятся. Это помнится еще в дикой молодости, лет так в 18, когда меня спросили, почему я так странно себя веду, мне пришлось ответить примерно так:
        - В каждом обществе человек старается занять какое-то положение. Кто повыше, кто пониже, кто правее, кто левее. В этом обществе я не желаю занимать никакого положения.
        Так что можете делать что угодно, но без меня. Все равно у вас ничего не получится. Какую бы идею вы не проталкивали. И вообще, по моему лучше сдохнуть, чем играть в такие дурацкие игры. К тому же, как говорил Нитти Гангстер, настоящая жизнь - это смерть
        Социальные нужды у всех одни не в зависимости от национальности и политических убеждений. Надо создавать общность в решении социальных проблем а не политических. Создавать вне политические движения которые будут отстаивать непосредственно \"житейские\" проблемы населения. В такой системе главным ядром являются именно такие люди как вы - люди вне политике. Я против политичности взглядов и принадлежности к чему либо, но отстаивать свои интересы надо уметь. У вас же есть интересы ? Я так понял вы с Эстонии ?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Gamer
          В этом обществе я не желаю занимать никакого положения.
          Так что можете делать что угодно, но без меня. Все равно у вас ничего не получится. Какую бы идею вы не проталкивали
          Да, да без Вас уж точно ничего не получится. И то впрямь : Хто будет починять этот и создавать новый Мир? А хто организует нам эвакуацию в Космос , если что? Так замите положение в обществе , и будучи уже "в положении" ,создайте, нам паразитам , светлое будущее. Чего Вам стоит?
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Изюм
            Ветеран

• 10 June 2006
            • 1840

Gamer
            Да, да без Вас уж точно ничего не получится.
            Не без Вас, а без НАС ! Без нас с вами и многими другими.
            И то впрямь : Хто будет починять этот и создавать новый Мир?
            Путем учета ошибок прошлого и решения проблем в старом мире мы преобразуем его в новый. МЫ с ВАМИ - т.е все вместе. Возмемся за руки друзья...
            Так замите положение в обществе , и будучи уже "в положении" ,создайте, нам паразитам , светлое будущее. Чего Вам стоит?
            Положения в обществе мы с вами заняли еще с рождения когда появились на свет в этом обществе. Осталось за малым - проявить себя. Присоединяйтесь.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Gamer
              Да, да без Вас уж точно ничего не получится. И то впрямь : Хто будет починять этот и создавать новый Мир? А хто организует нам эвакуацию в Космос , если что? Так замите положение в обществе , и будучи уже "в положении" ,создайте, нам паразитам , светлое будущее. Чего Вам стоит?
              Димыч, у меня уже лицо болит от ваших комментариев
              Пошел массировать...

Комментарий

• Изюм
                Ветеран

• 10 June 2006
                • 1840

Сообщение от Gamer
                Димыч, у меня уже лицо болит от ваших комментариев
                Пошел массировать...
                Вы такой эмоциональный ? Сколько вам лет ?

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Изюм
                  Социальные нужды у всех одни не в зависимости от национальности и политических убеждений. Надо создавать общность в решении социальных проблем а не политических. Создавать вне политические движения которые будут отстаивать непосредственно \"житейские\" проблемы населения. В такой системе главным ядром являются именно такие люди как вы - люди вне политике.
                  Это вы талибам расскажите, или чучхеистам
                  Хотя не советую, порвут на ремешки

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Изюм
                    Вы такой эмоциональный ? Сколько вам лет ?
                    Да нам с Димычем уже на покой пора обоим

Комментарий

• Изюм
                      Ветеран

• 10 June 2006
                      • 1840

Сообщение от Gamer
                      Это вы талибам расскажите, или чучхеистам
                      Хотя не советую, порвут на ремешки
                      Ну вас и качает, от Америки до Афганистана. Вы что это ? Вроде еще не старый а уже так рассеян. Вы в Эстонии живете ?

Комментарий

• Изюм
                        Ветеран

• 10 June 2006
                        • 1840

Сообщение от Gamer
                        Злобин - человек умудрены опытом, причем по большей части негативным. Он вырос во враждебной обстановке окруженный заботой государства в добровольно принудительном порядке, но вас то сея чаша по большей части минула.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Изюм
                          Ну вас и качает, от Америки до Афганистана. Вы что это ? Вроде еще не старый а уже так рассеян. Вы в Эстонии живете ?
                          Где живу я, не важно, а вот друзья у меня по всему миру. Так что волей неволей, но приходится присматривать за всеми.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Изюм
                            Злобин - человек умудрены опытом, причем по большей части негативным. Он вырос во враждебной обстановке окруженный заботой государства в добровольно принудительном порядке, но вас то сея чаша по большей части минула.
                            Если бы вы хоть день прожили, как я проживаю, вам на целую жизнь хватило бы.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Изюм Упссс!Я только сейчас заметил , что Вы американец))) Ну при чем тогда здесь топоры и Русь? Вот в Америке эт другое дело! Там наверно можно и в утопии поиграть.А можно и в "индейцев". Кстати,там у Вас вроде не далеко , в дельте Амазонки обитают вполне самодостачные люди. Самое интересное , что им всего в жизни хватает , именно по этому живут они при коммунизме. Точнее всегда так жили. Сами они его не строили , оно както так у них исторически сложилось .И знаете , мне оччень нравится их образ жизни . Правда
                              Gamer
                              Вот и получится кампашка беспокойных покойничков ))) А в инет будем выходить ? Как вы думаете? )))
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Gamer Вот и получится кампашка беспокойных покойничков ))) А в инет будем выходить ? Как вы думаете? )))
                                А мы как Хоттабыч, поселимся прямо там

Комментарий

Обработка...