О долге перед родиной
Свернуть
X
-
У каждого своя голова на плечах.Комментарий
-
требую не в том смысле что встать и требовать, проезд на метро это одна из опций которую человек желает видеть в своей жизни, или же к примеру стоматологическая поликлиника, Эрмитаж в Питере, а тут придут негодяи и растопчут все, если никто не будет защищать и буде чьей-либо колонией.Комментарий
-
Быть военным - это не долг, это для гражданина так же естественно, как дышать.
Человек, не желающий, взяв в руки ксистон и гоплон, встать в строю фаланги родного полиса - не является гражданином.
А человек, не желающий встать в строю фаланги родного полиса, но при этом считающий, что родной полис все равно должен считать его гражданином и давать ему гражданские права - не только не является гражданином, но и более того, является говном.Комментарий
-
требую не в том смысле что встать и требовать, проезд на метро это одна из опций которую человек желает видеть в своей жизни, или же к примеру стоматологическая поликлиника, Эрмитаж в Питере, а тут придут негодяи и растопчут все, если никто не будет защищать и буде чьей-либо колонией.
Моим детям уже недоступно поехать в Москву или в Питер, а в моем детстве даже школьникам устраивали такие поездки рублей за 20-30, так что метро им не суждено долго увидеть.
Стоматологические поликлиники все платные поголовно. К бесплатному врачу есть возможность попасть после полугодового стояния в очереди, но за все расходные материалы, пломбы, уколы все равно платить.
Эрмитаж смотрим только в интернете.
Так что как отношение государства к нам меняется, так и наше к нему.
Знаете ли вы, что в Сибири не боятся отделения от Москвы - больше денег останется в регионах. Здесь москвичей боятся больше чем китайцев. Я сама работаю в московской фирме - весь доход уходит туда, хотя деньги выделяет местный бюджет на проекты.Комментарий
-
В Древней Греции вообще пешком из города в город ходили - дня хватало. А у нас до соседнего города даже на скоростной электричке 4 часа. Греция по площади это как один небольшой район у нас. Невозможно эффективно управлять такой махиной, тем более когда все деньги из регионов уходят в одну известную кубышку.Комментарий
-
требую не в том смысле что встать и требовать, проезд на метро это одна из опций которую человек желает видеть в своей жизни, или же к примеру стоматологическая поликлиника, Эрмитаж в Питере, а тут придут негодяи и растопчут все, если никто не будет защищать и буде чьей-либо колонией.
будь в моей воле - в жизни бы не стал связываться ни с какими технологиями,особенно с электроникой.
Что от всего этого толку если за всё это приходится постоянно платить?
какой-то замкнутый круг получается.Комментарий
-
ой, не смешите.
Моим детям уже недоступно поехать в Москву или в Питер, а в моем детстве даже школьникам устраивали такие поездки рублей за 20-30, так что метро им не суждено долго увидеть.
Стоматологические поликлиники все платные поголовно. К бесплатному врачу есть возможность попасть после полугодового стояния в очереди, но за все расходные материалы, пломбы, уколы все равно платить.
Эрмитаж смотрим только в интернете.
Так что как отношение государства к нам меняется, так и наше к нему.
Знаете ли вы, что в Сибири не боятся отделения от Москвы - больше денег останется в регионах. Здесь москвичей боятся больше чем китайцев. Я сама работаю в московской фирме - весь доход уходит туда, хотя деньги выделяет местный бюджет на проекты.
Какое государство, такие и граждане.
Палка о двух концахКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий