О долге перед родиной
Свернуть
X
-
Над Словом рассуждай, там и думай как правильно исполнить а не грешить против Бога своей непокорностью перед властью, чтобы уклониться от службы...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Да, это так, но хуже всего что российское общество стало угнетённым с самого начала своего формирования русских как нации. Объединения славян происходило насильственным путём. Причём племена которым предстояло в будущем жить всем вместе и подчиняться одним законам отличались очень значительно в культурном плане друг от друга. У русских нет культурной цельности, не говоря уже о россиянах среди которых не каждый русский. Нету единства. Каждый тянет одеяла на себя. Отсюда довольно смутное представление об национальных ценностях и идеях.Комментарий
-
Комментарий
-
как Вы относитесь к долгу перед родиной,и что его обязательно нужно отдать? причём говорят и пытаются действительно доказать что лучше отдать по хорошему или ....
я всё об этом зловредном законе о службе в армии,почему законы так настырно это просят,не давая даже выбора?
Ведь согласитесь,будь выбор с тех кто пойдёт служить по своей воле действительно что-то можно спрашивать,а что можно спросить с того кто служит против своей воли? разве это не глупо?
К самой службе в армии я отношусь хорошо. Но называть это "долгом перед родиной" язык не повернется. Чтобы долг вернуть, надо его взять сначала. А если государство умывает руки с образованием, жильем для своих граждан, не гарантирует элементарные права, то кто кому остается должен?
В итоге, я не знаю просто, что посоветовать. Уж в слишком разных условиях находятся наши солдатики.
Зато пройдя школу военной подготовки, преодолев все трудности, потом почти ничего не страшно. От везения много зависит, но ведь и в обычной жизни тоже заправляет госпожа Удача.Комментарий
-
естественно в сторонке!
за войну можно навечно застрять в аду,если что.
ПС скажи а ты не думал что на войне нужны ВРАЧИ МЕД БРАТЫ ПОВАРА ПИСАРИ ТЕХНИЧЕСКИЕ СОТРУДНИКИ?Комментарий
-
1)кто будет воевать с Россией? война в таком виде в котором Вы её себе представляете(войны прошлых поколений,на поле боя) уже не должна быть больше,а война нового образца(алкогольно-наркотический и табачный террор против России) уже давно успешно ведётся.
2)посмотрим есть ад или нет,ты знаешь наверняка есть он или нет?
3)о войне голова не болит.Комментарий
-
1)кто будет воевать с Россией?
уже не должна быть больше
а война нового образца(алкогольно-наркотический и табачный террор против России) уже давно успешно ведётся.
посмотрим есть ад или нет,ты знаешь наверняка есть он или нет?
3)о войне голова не болит.Комментарий
-
1)ну да,это как вкусный торт,который от стаи львов-сладкоежек охраняет пара зебр.
2)откуда знаете что будет? и как она будет выглядеть эта война? все вместе дружно умрём под вражеским танком обвязанные гранатами?
3)это в России то рождается больше чем умирает людей? хорошо если на равных...
4) а мирно договориться не судьба с потенциальным врагом?Комментарий
-
откуда знаете что будет
и как она будет выглядеть эта война? все вместе дружно умрём под вражеским танком обвязанные гранатами?
это в России то рождается больше чем умирает людей? хорошо если на равных...
Росстат
а мирно договориться не судьба с потенциальным врагом?Комментарий
Комментарий