О долге перед родиной
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пс так долго не отвечаешь, ищешь где есть мир на земле =))))Последний раз редактировалось tabo; 26 July 2010, 04:48 AM.Комментарий
-
Может кто-то с кем-то и воюет но это их проблемы, но за все человечество расписываться не надо. Лично я ни с кем не воюю.Комментарий
-
Любая война - это очень, очень плохо. Война выгодна только кучке политиков и монополистов, которые получают от нее прибыли.
Но армия - это не обязательно военщина. Ведь если происходит стихийное бедствие или надо обеспечить охрану границ, то нужны квалифицированные, дисциплинированные офицеры и солдаты - ракетчики, связисты, медики, моряки...
Другое дело, что отдача должна быть. Даже в царское время платили какое-то жалование, наделяли землей.
Например, придумали бы "солдатский капитал", сразу все деревенские парни кинулись бы служить в армию, если бы знали, что после дембеля у них будет бумага на 150 тыс.руб. с правом купить домишко или землю, или бизнес.Комментарий
-
Но армия - это не обязательно военщина. Ведь если происходит стихийное бедствие или надо обеспечить охрану границ, то нужны квалифицированные, дисциплинированные офицеры и солдаты - ракетчики, связисты, медики, моряки...
Другое дело, что отдача должна быть. Даже в царское время платили какое-то жалование, наделяли землей.
Например, придумали бы "солдатский капитал", сразу все деревенские парни кинулись бы служить в армию, если бы знали, что после дембеля у них будет бумага на 150 тыс.руб. с правом купить домишко или землю, или бизнес.
смотрел передачу о вербовке в Армию США институт жалование спорт карьера.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий