Я не понимаю...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна83
    Участник

• 31 January 2010
    • 4

Я не понимаю...

Я не понимаю,откуда в людях столько фальши и лицемерия...Общаясь с верующими людьми, я к сожалению всё больше и больше сталкиваюсь с таким отношением...Этот вопрос "как дела?"...Да зачем спрашивать,если это не интересно, более того безразлично...Я не знаю, может не везде так, но у нас принято делиться только положительными моментами жизни..Постоянно слышу, что всех вокруг Бог благословляет, вот я и думаю,что же меня Он не благословляет..А если нет благословений -тут же все начинают во мне искать причины,почему это я вдруг не успешная,работаю за копейки, карьеру до сих пор не сделала,лидером не стала и тому подобное,т.е. нет роста.. Простите, сама себя в последнее время не узнаю, боюсь стать такой же..Даже не верующие люди, которые не ходят в какую-либо церковь,относятся лучше и искреннее..В последнее время, когда меня спрашивают,говорю, что всё прекрасно..Бог один знает,что это не так..Я больше просто не могу доверять..
    Знаю, что нельзя оставлять своего собрания, но постоянно надевать маску и делать вид, что всё великолепно,улыбаясь всем..по-христиански ли делать так.
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Татьяна83
    постоянно надевать маску и делать вид, что всё великолепно,
    типо амераканский "кипп смайлинг" Это признак сектанства.
    лидером не стала
    а оно Вам нада?
    Я не понимаю,откуда в людях столько фальши и лицемерия
    импортное все это. Не наше.
    Я не знаю, может не везде так, но у нас принято делиться только положительными моментами
    У нас , русских скорее наоборот. Что тож не так уж хорошо)))Переходите в другую секту , напаример в нашу.
    Спасайся кто может !

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от Татьяна83
      Я не понимаю,откуда в людях столько фальши и лицемерия...Общаясь с верующими людьми, я к сожалению всё больше и больше сталкиваюсь с таким отношением...Этот вопрос "как дела?"...Да зачем спрашивать,если это не интересно, более того безразлично...Я не знаю, может не везде так, но у нас принято делиться только положительными моментами жизни..Постоянно слышу, что всех вокруг Бог благословляет, вот я и думаю,что же меня Он не благословляет..А если нет благословений -тут же все начинают во мне искать причины,почему это я вдруг не успешная,работаю за копейки, карьеру до сих пор не сделала,лидером не стала и тому подобное,т.е. нет роста.. Простите, сама себя в последнее время не узнаю, боюсь стать такой же..Даже не верующие люди, которые не ходят в какую-либо церковь,относятся лучше и искреннее..В последнее время, когда меня спрашивают,говорю, что всё прекрасно..Бог один знает,что это не так..Я больше просто не могу доверять..
      Знаю, что нельзя оставлять своего собрания, но постоянно надевать маску и делать вид, что всё великолепно,улыбаясь всем..по-христиански ли делать так.
      Что Вы потеряете, если будете честной? Не так, чтобы портить окружающим настроение, а чтобы искренне сказать: "многим не довольна в своей жизни, но хочу изменить её"?

Комментарий

• litas
        Ветеран

• 14 October 2009
        • 1000

Сообщение от Татьяна83
        Я не понимаю,откуда в............всем..по-христиански ли делать так.
        А Вы, их, козлов, обличайте! Чего помалкиваете на собраниях?! МЕТЛОЮ ИХ, на свет, чтоб прожарило!!

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Злобин Дмитрий
          Не наше. У нас , русских скорее наоборот. Что тож не так уж хорошо)))
          Это вы прям не в бровь, а в глаз! Нам надо следить даже какие часы надевать, а то такой вой поднимут!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

nonconformist
            Это вы прям не в бровь, а в глаз! Нам надо следить даже какие часы надевать, а то такой вой поднимут
            Часы трусы одеколон . Кино вино и домино ... Какая разница ИМХО все равно обратно в "катокомбы"скоро загонят ((( И знаете, меня это совсем не пугает ..... ностальгия
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Антрекот
              Участник с неподтвержденным email

• 29 June 2010
              • 360

Сообщение от Татьяна83
              ... вот я и думаю,что же меня Он не благословляет..
              Не переживайте. У многих членов вашего собрания таже фигня.
              Найдите себе подружку, забейтесь на задний ряд и представьте что это макдональдс. С трибуны кричат "свободная касса", "Миша - чизбургер"; а зал нервно набивает желудки "духовной пищей". Станет веселее. И вообще, чем ближе к заднему ряду, тем веселее.

Простите, сама себя в последнее время не узнаю, боюсь стать такой же..
              Год в макдональдсе отнимает три года жизни. Плюс посаженая печень, почки и горсточка камней.

Это же Макдональдс. Чего вы хотели?

Комментарий

• Татьяна83
                Участник

• 31 January 2010
                • 4

Знаете, я просто хотела узнать:неужели везде так принято,т.е.такой подход,что каждый прихожанин должен состояться в жизни, стать успешным служителем, конечно это было бы замечательным, но нужно понимать, что ситуации у всех изначально были разные..

Комментарий

• litas
                  Ветеран

• 14 October 2009
                  • 1000

Сообщение от Татьяна83
                  Знаете, я просто хотела узнать:неужели везде так принято,т.е.такой подход,что каждый прихожанин должен состояться в жизни, стать успешным служителем, конечно это было бы замечательным, но нужно понимать, что ситуации у всех изначально были разные..
                  меняйте приход, приход меняйте!! чо то у вас там правда как в макдональдсе. нихьт гуд!

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62536

Сообщение от Татьяна83
                    Я не понимаю...
                    Я тоже не понимаю, что Вы там до сих пор еще делаете?
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Сообщение от Татьяна83
                      Ну вот Вы и узнали : не везде. Вот Вы сами подумайте , КАК можно было "состояться в жизни" , если за Веру могли и в тюрьму посодить. Я не о временах Апостольских , но про совсем недавнее прошлое. Понимаете? Венчятся проблемно. Детей крестить трудно. С Исповедью , так и воообще трудность непрходимая. Ну ничего ,выжили , перетерпели . Хотя и не все.
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• tascha
                        Участник

• 15 July 2010
                        • 122

зачем другим наши болячки? Вы жалости ищите? она слабее Вас сделает. не притягивайте к себе негативные мысли. говорите: я здорова, а не "я не болею". Вам нужен совет в какой-то ситуации? спрашивайте тех, кто искренне готов помочь, а ещё лучше, квалифицированного человека. не ждите внимания других, уделяйте сами у будете этим питаться, наслаждаться и сытиться.

Комментарий

• Татьяна83
                          Участник

• 31 January 2010
                          • 4

спасибо всем

Комментарий

• +Свет+
                            дарю любовь

• 09 June 2010
                            • 279

Сообщение от Татьяна83
                            дорогая, Татьяна, живя за границей, прекрасно вас понимаю.
                            раньше как-то меньше это было заметно, а сейчас особенно бросается в глаза, только наоборот, ни христиане они.
                            но.. знаете. улыбаясь, даже когда этого так не хочется, вы можете поднять настроение и себе и людям. отвечать каждый раз на вопрос как дела *не очень* конечно можно, и порой так хочется, но.. Бог видит всё и он вас Любит и всегда рядом.
                            Если вас окружают *такие* люди, значит это для вас *полезно* сейчас, сегодня. поверьте, всё не просто так. попробуйте принять это.

от *маски* мне помогает медитация. сразу становлюсь человеком) по крайней мере чувствую себя такой. живой. настоящей. любящей и любимой.
                            делайте всё как для Бога, а не для людей.

Комментарий

• +Свет+
                              дарю любовь

• 09 June 2010
                              • 279

Сообщение от Антрекот
                              Не переживайте. У многих членов вашего собрания таже фигня.
                              Найдите себе подружку, забейтесь на задний ряд и представьте что это макдональдс. С трибуны кричат "свободная касса", "Миша - чизбургер"; а зал нервно набивает желудки "духовной пищей". Станет веселее. И вообще, чем ближе к заднему ряду, тем веселее.

Год в макдональдсе отнимает три года жизни. Плюс посаженая печень, почки и горсточка камней.

Это же Макдональдс. Чего вы хотели?
                              хе-хе. да да да.. с юмором всегда легче жить**)
                              делайте всё как для Бога, а не для людей.

Комментарий

Обработка...