Я не понимаю,откуда в людях столько фальши и лицемерия...Общаясь с верующими людьми, я к сожалению всё больше и больше сталкиваюсь с таким отношением...Этот вопрос "как дела?"...Да зачем спрашивать,если это не интересно, более того безразлично...Я не знаю, может не везде так, но у нас принято делиться только положительными моментами жизни..Постоянно слышу, что всех вокруг Бог благословляет, вот я и думаю,что же меня Он не благословляет..А если нет благословений -тут же все начинают во мне искать причины,почему это я вдруг не успешная,работаю за копейки, карьеру до сих пор не сделала,лидером не стала и тому подобное,т.е. нет роста.. Простите, сама себя в последнее время не узнаю, боюсь стать такой же..Даже не верующие люди, которые не ходят в какую-либо церковь,относятся лучше и искреннее..В последнее время, когда меня спрашивают,говорю, что всё прекрасно..Бог один знает,что это не так..Я больше просто не могу доверять..
Знаю, что нельзя оставлять своего собрания, но постоянно надевать маску и делать вид, что всё великолепно,улыбаясь всем..по-христиански ли делать так.
Знаю, что нельзя оставлять своего собрания, но постоянно надевать маску и делать вид, что всё великолепно,улыбаясь всем..по-христиански ли делать так.

Комментарий