Я не понимаю...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна83
    Участник

• 31 January 2010
    • 4

Я не понимаю...

Я не понимаю,откуда в людях столько фальши и лицемерия...Общаясь с верующими людьми, я к сожалению всё больше и больше сталкиваюсь с таким отношением...Этот вопрос "как дела?"...Да зачем спрашивать,если это не интересно, более того безразлично...Я не знаю, может не везде так, но у нас принято делиться только положительными моментами жизни..Постоянно слышу, что всех вокруг Бог благословляет, вот я и думаю,что же меня Он не благословляет..А если нет благословений -тут же все начинают во мне искать причины,почему это я вдруг не успешная,работаю за копейки, карьеру до сих пор не сделала,лидером не стала и тому подобное,т.е. нет роста.. Простите, сама себя в последнее время не узнаю, боюсь стать такой же..Даже не верующие люди, которые не ходят в какую-либо церковь,относятся лучше и искреннее..В последнее время, когда меня спрашивают,говорю, что всё прекрасно..Бог один знает,что это не так..Я больше просто не могу доверять..
    Знаю, что нельзя оставлять своего собрания, но постоянно надевать маску и делать вид, что всё великолепно,улыбаясь всем..по-христиански ли делать так.
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Татьяна83
    постоянно надевать маску и делать вид, что всё великолепно,
    типо амераканский "кипп смайлинг" Это признак сектанства.
    лидером не стала
    а оно Вам нада?
    Я не понимаю,откуда в людях столько фальши и лицемерия
    импортное все это. Не наше.
    Я не знаю, может не везде так, но у нас принято делиться только положительными моментами
    У нас , русских скорее наоборот. Что тож не так уж хорошо)))Переходите в другую секту , напаример в нашу.
    Спасайся кто может !

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от Татьяна83
      Я не понимаю,откуда в людях столько фальши и лицемерия...Общаясь с верующими людьми, я к сожалению всё больше и больше сталкиваюсь с таким отношением...Этот вопрос "как дела?"...Да зачем спрашивать,если это не интересно, более того безразлично...Я не знаю, может не везде так, но у нас принято делиться только положительными моментами жизни..Постоянно слышу, что всех вокруг Бог благословляет, вот я и думаю,что же меня Он не благословляет..А если нет благословений -тут же все начинают во мне искать причины,почему это я вдруг не успешная,работаю за копейки, карьеру до сих пор не сделала,лидером не стала и тому подобное,т.е. нет роста.. Простите, сама себя в последнее время не узнаю, боюсь стать такой же..Даже не верующие люди, которые не ходят в какую-либо церковь,относятся лучше и искреннее..В последнее время, когда меня спрашивают,говорю, что всё прекрасно..Бог один знает,что это не так..Я больше просто не могу доверять..
      Знаю, что нельзя оставлять своего собрания, но постоянно надевать маску и делать вид, что всё великолепно,улыбаясь всем..по-христиански ли делать так.
      Что Вы потеряете, если будете честной? Не так, чтобы портить окружающим настроение, а чтобы искренне сказать: "многим не довольна в своей жизни, но хочу изменить её"?

Комментарий

• litas
        Ветеран

• 14 October 2009
        • 1000

Сообщение от Татьяна83
        Я не понимаю,откуда в............всем..по-христиански ли делать так.
        А Вы, их, козлов, обличайте! Чего помалкиваете на собраниях?! МЕТЛОЮ ИХ, на свет, чтоб прожарило!!

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Злобин Дмитрий
          Не наше. У нас , русских скорее наоборот. Что тож не так уж хорошо)))
          Это вы прям не в бровь, а в глаз! Нам надо следить даже какие часы надевать, а то такой вой поднимут!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

nonconformist
            Это вы прям не в бровь, а в глаз! Нам надо следить даже какие часы надевать, а то такой вой поднимут
            Часы трусы одеколон . Кино вино и домино ... Какая разница ИМХО все равно обратно в "катокомбы"скоро загонят ((( И знаете, меня это совсем не пугает ..... ностальгия
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Антрекот
              Участник с неподтвержденным email

• 29 June 2010
              • 360

Сообщение от Татьяна83
              ... вот я и думаю,что же меня Он не благословляет..
              Не переживайте. У многих членов вашего собрания таже фигня.
              Найдите себе подружку, забейтесь на задний ряд и представьте что это макдональдс. С трибуны кричат "свободная касса", "Миша - чизбургер"; а зал нервно набивает желудки "духовной пищей". Станет веселее. И вообще, чем ближе к заднему ряду, тем веселее.

Простите, сама себя в последнее время не узнаю, боюсь стать такой же..
              Год в макдональдсе отнимает три года жизни. Плюс посаженая печень, почки и горсточка камней.

Это же Макдональдс. Чего вы хотели?

Комментарий

• Татьяна83
                Участник

• 31 January 2010
                • 4

Знаете, я просто хотела узнать:неужели везде так принято,т.е.такой подход,что каждый прихожанин должен состояться в жизни, стать успешным служителем, конечно это было бы замечательным, но нужно понимать, что ситуации у всех изначально были разные..

Комментарий

• litas
                  Ветеран

• 14 October 2009
                  • 1000

Сообщение от Татьяна83
                  Знаете, я просто хотела узнать:неужели везде так принято,т.е.такой подход,что каждый прихожанин должен состояться в жизни, стать успешным служителем, конечно это было бы замечательным, но нужно понимать, что ситуации у всех изначально были разные..
                  меняйте приход, приход меняйте!! чо то у вас там правда как в макдональдсе. нихьт гуд!

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 63473

Сообщение от Татьяна83
                    Я не понимаю...
                    Я тоже не понимаю, что Вы там до сих пор еще делаете?
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Сообщение от Татьяна83
                      Ну вот Вы и узнали : не везде. Вот Вы сами подумайте , КАК можно было "состояться в жизни" , если за Веру могли и в тюрьму посодить. Я не о временах Апостольских , но про совсем недавнее прошлое. Понимаете? Венчятся проблемно. Детей крестить трудно. С Исповедью , так и воообще трудность непрходимая. Ну ничего ,выжили , перетерпели . Хотя и не все.
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• tascha
                        Участник

• 15 July 2010
                        • 122

зачем другим наши болячки? Вы жалости ищите? она слабее Вас сделает. не притягивайте к себе негативные мысли. говорите: я здорова, а не "я не болею". Вам нужен совет в какой-то ситуации? спрашивайте тех, кто искренне готов помочь, а ещё лучше, квалифицированного человека. не ждите внимания других, уделяйте сами у будете этим питаться, наслаждаться и сытиться.

Комментарий

• Татьяна83
                          Участник

• 31 January 2010
                          • 4

спасибо всем

Комментарий

• +Свет+
                            дарю любовь

• 09 June 2010
                            • 279

Сообщение от Татьяна83
                            дорогая, Татьяна, живя за границей, прекрасно вас понимаю.
                            раньше как-то меньше это было заметно, а сейчас особенно бросается в глаза, только наоборот, ни христиане они.
                            но.. знаете. улыбаясь, даже когда этого так не хочется, вы можете поднять настроение и себе и людям. отвечать каждый раз на вопрос как дела *не очень* конечно можно, и порой так хочется, но.. Бог видит всё и он вас Любит и всегда рядом.
                            Если вас окружают *такие* люди, значит это для вас *полезно* сейчас, сегодня. поверьте, всё не просто так. попробуйте принять это.

от *маски* мне помогает медитация. сразу становлюсь человеком) по крайней мере чувствую себя такой. живой. настоящей. любящей и любимой.
                            делайте всё как для Бога, а не для людей.

Комментарий

• +Свет+
                              дарю любовь

• 09 June 2010
                              • 279

Сообщение от Антрекот
                              Не переживайте. У многих членов вашего собрания таже фигня.
                              Найдите себе подружку, забейтесь на задний ряд и представьте что это макдональдс. С трибуны кричат "свободная касса", "Миша - чизбургер"; а зал нервно набивает желудки "духовной пищей". Станет веселее. И вообще, чем ближе к заднему ряду, тем веселее.

Год в макдональдсе отнимает три года жизни. Плюс посаженая печень, почки и горсточка камней.

Это же Макдональдс. Чего вы хотели?
                              хе-хе. да да да.. с юмором всегда легче жить**)
                              делайте всё как для Бога, а не для людей.

Комментарий

Обработка...