Пожалуйста обьясните,почему Библия в православном храме так дорого стоит?

Свернуть

X
- 

...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...
- 

Представил картинку:Святой Дух продает Священное Писание за деньги!Согласитесь абсурд.В Евангелии сказано:"даром приняли,даром давайте",однако куда в церкви не глянь,одни прайсы.Что-то симонией(продажей таинств за деньги)запахло,да и за божественные откровения пророки и апостолы сиклей не давали! - Я все время пытаюсь жить по твоим советам, - сказал я. - Может быть, у меня не всегда все получается, но я делаю все, что могу. Можно ли назвать это безупречностью? - Я все время пытаюсь жить по твоим советам, - сказал я. - Может быть, у меня не всегда все получается, но я делаю все, что могу. Можно ли назвать это безупречностью?
 - Нет. Ты должен делать нечто большее. Ты должен постоянно превосходить самого себя.
 Карлос Кастанеда, "Сказки о силе".Комментарий
- 

Комментарий
- 

Вы вроде бы из баптистов (от баптизма к православию) разве не Ваше , а пишите какую то ерунду. Ну приходите в любую церковь ЕХБ и Вам подарят Н.З..

Последний раз редактировалось Павлик; 29 July 2010, 04:00 AM. , а пишите какую то ерунду. Ну приходите в любую церковь ЕХБ и Вам подарят Н.З..

Последний раз редактировалось Павлик; 29 July 2010, 04:00 AM.Комментарий
- 

- Я все время пытаюсь жить по твоим советам, - сказал я. - Может быть, у меня не всегда все получается, но я делаю все, что могу. Можно ли назвать это безупречностью?
 - Нет. Ты должен делать нечто большее. Ты должен постоянно превосходить самого себя.
- 

- Я все время пытаюсь жить по твоим советам, - сказал я. - Может быть, у меня не всегда все получается, но я делаю все, что могу. Можно ли назвать это безупречностью?
- 

Комментарий
- 

так ты брат темой ошибся, тебе надо в тему: ах какие попы бизнес смены пойду осужу я их в сердце моей и в устах моих.

ПС а слабо без осуждения поговорить Христианин?Комментарий
- 

Комментарий
- 

Что бы вы не заблуждались,я скажу вам,что я не христианин.Для меня существует только один суд-суд моего собственного божественного Духа(который является частичкой Непознаваемого) и это суд называеться совесть!А посылать людей в ад(?) за невинную шутку как раз в духе христианства.Вам не кажется,что вы антропоморфизируете Святого Духа по образу и подобию вашему?! 
 P.S. Кстати для меня христианство и учение Христа абсолютно разные вещи. - Я все время пытаюсь жить по твоим советам, - сказал я. - Может быть, у меня не всегда все получается, но я делаю все, что могу. Можно ли назвать это безупречностью? - Я все время пытаюсь жить по твоим советам, - сказал я. - Может быть, у меня не всегда все получается, но я делаю все, что могу. Можно ли назвать это безупречностью?
- 

Констатация факта не есть осуждение.Или вы прозорливец,и видите мое сердце и мысли через монитор?! А слабо не брать на слабо?))

- Я все время пытаюсь жить по твоим советам, - сказал я. - Может быть, у меня не всегда все получается, но я делаю все, что могу. Можно ли назвать это безупречностью? А слабо не брать на слабо?))

))))
))))

Комментарий