Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Альтернативное предложение:
Пусть web-master вставит при первом заходе на сайт вопрос
prompt (' Вы православный? ');
И если ответ положительный - делать redirect на православный сайт.
Если ответ отрицательный - в куки записывать что-либо типа man=666 - и потом проверять куки - но это уже технические детали ...
Только надо будет название портала сменить
Последний раз редактировалось test; 05 March 2004, 06:19 AM.
Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере
Альтернативное предложение:
Пусть web-master вставит при первом заходе на сайт вопрос
prompt (' Вы православный? ');
Только надо будет название портала сменить
При чём здесь православные?
У меня в игноре всякие есть:не уважаю гордецов и упёртых законников-догматиков.
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.
Не..не лгите...иначе православных не беспокоили б все остальные еретики christians-wanna be
Мы считаем себя самими умными?
Нет. Просто мы принадлежим к Апостольской Христовой Церкви.
И гордиться этим никак не можем, т.к. гордятся обычно тем, что недоступно другим. А стать православным может каждый. Например - Вы...
---
wanna be - что это?
Ну как нет? Апостольская Христианская Церковь, то есть православная церковь и есть самая умная из всех церквей, а это значит что вы умнее всех других христиан. А гордиться можно чем угодно, и нет такого человека чтобы что то было доступно ему одному... И православным я не хочу быть, я хочу быть христианином...мне ваша религия ни на что не надобна.
wanna be - что это?
Тот кто хочет кем то быть и думает что он уже им стал...но это только в его голове...
Ну как нет? Апостольская Христианская Церковь, то есть православная церковь и есть самая умная из всех церквей, а это значит что вы умнее всех других христиан. .
"Ты сказал"
Только при чем здесь умность?
Сообщение от Odessa
А гордиться можно чем угодно, и нет такого человека чтобы что то было доступно ему одному...
Богатый может гордится богатством.
Умный - умом
Трудолюбивый - трудом
Милостивый - милостыней...
"А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа".
А про Церковь -читай это: "5 Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
26 чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова;
27 чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
28 Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.
29 Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,
30 потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.
31 Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
32 Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
Разве это похоже на гордость?
Сообщение от Odessa
И православным я не хочу быть, я хочу быть христианином...мне ваша религия ни на что не надобна.
.
Право славить Бога Вы не желаете? И как я могу относится к Вашему нежеланию? Называть братом во Христе?
Это не гордость, а самохвальство...в принципе, оно не обязательно должно быть плохим.
Разве это похоже на гордость?
Я не пойму какое отношение эта цитата имеет к исключительной истиности православных...как они и заявляют о себе.
Право славить Бога Вы не желаете?
Не нужно мне ничего мудрить. Мне не важно как вы называетесь, не в названии то дело, а в вашем учении, о том что только вы истинные христиане.
И как я могу относится к Вашему нежеланию? Называть братом во Христе?
Вот вы уже перекрутили всё на свой лад и выдали как буд то я не хочу быть христианином. Мне в общем то в облом что вы не считаете не меня и ни кого другого кто не пренадлежит к вашей церкви - братом. И не нужно это скрывать и лицемерить, вы нас за братьев Н-Е С-Ч-И-Т-А-Е-Т-Е.
Нет не я сказал... Это говорили и ещё говорят многие православные. Один только СФИНКС вчера чего стоил.
Я не в курсе. Но, кажется, Сфинкс не принадлежит к Русской Православной Церкви...
Сообщение от Odessa
Не нужно мне ничего мудрить. Мне не важно как вы называетесь, не в названии то дело, а в вашем учении, о том что только вы истинные христиане.
Но это учение от первых Апостолов!
Разве это не логично, что Господь устроил Свою Церковь и будет хранить ее до скончания века? И то, чо мы исповедуем - исповедовали христиане первых веков. И ничего подобного нынешнему сектантству не было вплоть до нового времени...
Разве апостолы и их последователи не считали себя истинными поклонниками Господа? Мы же учимся у них и тех, кого Господь прославил в лике святых...
Сообщение от Odessa
И не нужно это скрывать и лицемерить, вы нас за братьев Н-Е С-Ч-И-Т-А-Е-Т-Е.
Во Христе - не считаем и никогда этого не скрывали...
Но по Адаму - все-таки братья, как не крути. А по национальности (по русскости, не по крови) - даже очень близкие братья.
Одно дело считать себя так, а другое дело при этом ещё отвергать всех тех кто не принадлежит к ПЦ.
А как апостолы относились к тем кто говорил, что верит в Иисуса, но при этом не подчинялся им, придумывал свои толкования и сеял разделения?
Сообщение от Odessa
Ну тогда о чём разговор? Так надо было сразу и сказать...
Кто же скрывал?
Это у демократии есть такое дебильное положение, называемое плюрализм:
должна быть свобода убеждений для любых убеждений, кроме тех, которые отрицают свободу убеждений... Т.о. если ты отрицаешь демократию - ты не имеешь права на такое мнение...
Мы не считаем вас братьями во Христе - а значит - мы и для вас не братья. Так ведь? В итоге - мы друг о друге мыслим одинаково. Так что квиты. А уж если говорить кто первый начал - то тут проигрываете Вы (протест против Церкви был первым, а потом уже Церковь отделила протестантов от себя)
Комментарий