Фашистские законы в России.
Свернуть
X
-
Ну, а это разве не мнение, или так и написано: "у Бога дверей только две: одна к вечным чудовищным пыткам,..."?
Может, внешний мир - материальный, который вокруг нас, и который и есть - тьма внешняя, и есть внутренний мир духовный, про который Иисус говорил "Царство Божье внутри вас"? Может так?I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
Не знаю. Смотря, что имеется ввиду под словами "огонь", "сера", "огненное озеро" и "вторая смерть".
Вообще если не знаю, то не тороплюсь сам делать вывод, а жду ответа. Ответ придёт тогда, когда это будет нужно. Ну а если уж не терпится самому сделать вывод, то хотя бы сделать так, чтобы он не противоречил ничему, что уже знаешь точно. Но лучше подождать.Последний раз редактировалось Viktor.o; 20 April 2010, 07:26 AM.Комментарий
-
А это интересно: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
Получается, что Имя "Иисус" подразумевает всё человечество как Единородного Сына, которое состоит из отдельных человеков?Комментарий
Комментарий