Фашистские законы в России.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ReEdwaR
    Держите меня семеро

• 15 April 2010
    • 175

Сообщение от ЛD
    А уж почему Бог кидает в печь тех, кто грешен - не мне судить, у меня логика человеческая, мне разумом этого не постичь.

Вот имено логика человеческая. Библию то же люди писали. И представление ада человеческое, причём людей которые жили 2000 лет назад, с культурой и мировозрением существенно отличающихся от принятых в нашем обществе.
    Библию буквально понимать не стоит.
    Держите меня семеро

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от sskiff
      Но не выдержу и спрошу: так какие коварные спонсоры стоят за Ахмадинежадом ?
      а разве он голодный ?

Противостояние Израилю национальный и религиозный долг

Комментарий

• ЛD
        Внук Зари

• 16 January 2008
        • 882

Сообщение от Viktor.o
        Ну, а это разве не мнение, или так и написано: "у Бога дверей только две: одна к вечным чудовищным пыткам,..."?

Может, внешний мир - материальный, который вокруг нас, и который и есть - тьма внешняя, и есть внутренний мир духовный, про который Иисус говорил "Царство Божье внутри вас"? Может так?
        Тогда как понимать Откровение 21:8?
        I'll make you a believer
        I will deliver
        You know I'm a forgiver
        Reach out and touch faith.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от ЛD
          Тогда как понимать Откровение 21:8?
          Не знаю. Смотря, что имеется ввиду под словами "огонь", "сера", "огненное озеро" и "вторая смерть".

Вообще если не знаю, то не тороплюсь сам делать вывод, а жду ответа. Ответ придёт тогда, когда это будет нужно. Ну а если уж не терпится самому сделать вывод, то хотя бы сделать так, чтобы он не противоречил ничему, что уже знаешь точно. Но лучше подождать.
          Последний раз редактировалось Viktor.o; 20 April 2010, 07:26 AM.

Комментарий

• ЛD
            Внук Зари

• 16 January 2008
            • 882

Конечно, это оффтоп в рамках темы о законах России, но всё же.. В От Матфея 25:41-46 говорится о том же.
            I'll make you a believer
            I will deliver
            You know I'm a forgiver
            Reach out and touch faith.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от ЛD
              Конечно, это оффтоп в рамках темы о законах России, но всё же.. В От Матфея 25:41-46 говорится о том же.
              Я не спорю о том, что так и будет или не будет, а говорю о том, что не знаю, что это значит.

А это интересно: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.

Получается, что Имя "Иисус" подразумевает всё человечество как Единородного Сына, которое состоит из отдельных человеков?

Комментарий

Обработка...