Фашистские законы в России.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Player_X
    Отключен

• 24 April 2009
    • 779

Фашистские законы в России.

Можно составить список фашистских законов России (ФЗР).
    Кто заинтересован пишите,я же пока приведу точно один пример,он связан с законом о службе в армии,это когда ты не хочешь служить (и никого это не касается почему) но тебя будут заставлять разными способами - звонками домой,слать повестки,посылать ментов с повестками на дом,ужимать твои права(например сразу появляются проблемы с официальным устройством на работу).
    Если долго не появляться в воинкомат могут завести уголовное дело,как это случилось у меня,я не понимаю зачем жить сложно если можно всё упростить? не уж то деградация настолько сильна в нашем обществе?

Мою ругань на Бога не брать в счёт,это моё личное дело.
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от Player_X
    Можно составить список фашистских законов России (ФЗР).
    Кто заинтересован пишите,я же пока приведу точно один пример,он связан с законом о службе в армии,это когда ты не хочешь служить (и никого это не касается почему) но тебя будут заставлять разными способами - звонками домой,слать повестки,посылать ментов с повестками на дом,ужимать твои права(например сразу появляются проблемы с официальным устройством на работу).
    Если долго не появляться в воинкомат могут завести уголовное дело,как это случилось у меня,я не понимаю зачем жить сложно если можно всё упростить? не уж то деградация настолько сильна в нашем обществе?

Мою ругань на Бога не брать в счёт,это моё личное дело.

подожди свобода которую тебе даровал Бог это еще и обязанности в первую очередь перед отечеством. Или ты хочешь сказать что если вдргу на Россию нападет агрессор ты будешь стоять в сторонке ?

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Сообщение от tabo
      подожди свобода которую тебе даровал Бог это еще и обязанности в первую очередь перед отечеством. Или ты хочешь сказать что если вдруг на Россию нападет агрессор ты будешь стоять в сторонке ?
      Государство, фактически являющееся рабовладельцем своих граждан, считает, что эти граждане обязаны защищать своего рабовладельца.

У других государств это точно так-же

Поэтому можно сказать, что Земля - это один из кругов ада, неглубокий такой, где есть даже выходы на поверхность.

Я начал это осознавать тогда, когда служил в Советской Армии...

Индекс запрещенных книг католической инквизиции - это список экстремистской литературы в России.
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• ЛD
        Внук Зари

• 16 January 2008
        • 882

Видите ли, Плеер, всё дело в том, что законы любой страны предоставляют Вам как права, гарантированные конституцией, так и обязанности, за невыполнение которых полагается ответственность.
        Жизнь - вообще очень ответственная штука. Тут шаг влево - шаг в право - и ты преступник. Впрочем, у Бога условия ещё жёсче: есть только Ад и Рай и за невыполнение определённых обязательств перед Богом полагается геенна огненная, а за невыполнение обязательств перед Родиной - тюрьма. Так уж устроена жизнь, любые права подразумевают обязанности.
        А если каждый первый начнёт "косить" от армии, в случае нападения на нас потенциального противника, Родину будет некому защищать.
        I'll make you a believer
        I will deliver
        You know I'm a forgiver
        Reach out and touch faith.

Комментарий

• Андрей...
          Ветеран

• 21 March 2008
          • 2407

Сообщение от ЛD
          Видите ли, Плеер, всё дело в том, что законы любой страны предоставляют Вам права, гарантированные конституцией
          Например какие?
          ...

Комментарий

• ЛD
            Внук Зари

• 16 January 2008
            • 882

Сообщение от Андрей...
            Например какие?
            Право на жизнь, свободу слова, свободу вероисповедания, свободу от дачи показаний против себя и свободу распространять и получать любую информацию, не являющуюся государственной тайной.. Это в России, но в других странах, думаю, аналогично.
            I'll make you a believer
            I will deliver
            You know I'm a forgiver
            Reach out and touch faith.

Комментарий

• Андрей...
              Ветеран

• 21 March 2008
              • 2407

Сообщение от ЛD
              Право на жизнь
              Теперь я верю что в СССР секса не было... Таких как вы могла родить только партия.
              Я даже не стану объяснять какую херню вы сейчас сморозили.

свободу слова
              Чего свободу?
              Охренеть...

свободу вероисповедания
              Ну конечно..., религия ж - это сугубо государственный вопрос. То-то я смотрю вся власть как под копирку православная...

свободу от дачи показаний против себя
              Вот спасибо!!! Я чуть со стула не упал от счазтья.
              Сразу видно, чел далёк от ментовских будней.

Это в России
              Это вы мне как марсианин заявляете?

p.s: Когда ваш ребёнок будет умирать от болезни которую можно излечить, но вам не хватит денег, я желаю вам вспомнить "право на жизнь."
              Когда вашу дочь изнасилуют и зарежут, я желаю вам вспомнить о "праве на жизнь."
              Когда вашего отца сгноят в ГУЛАГе, я желаю вам вспомнить о "свободе слова."
              Когда менты отобьют вам все внутренности "вколачивая кодекс", я желаю вам помнить о "презумпции невиновности."

Я не осуждаю вас, нет, вы всего лишь наивный планктон, интеллект которого равен нулю. На таких как вы держится этот мир. Вам бросают обглоданную кость, а вы покорно виляете хвостом и встаёте на задние лапы.
              Вам говорят:- "сидеть", и вы замираете в покорной позе.
              Вам говорят:- "фас", и вы готовы перегрызть горло собственному брату.

Я презираю таких как вы. Вы трусливый раб.
              ...

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от ЛD
                у Бога условия ещё жёсче: есть только Ад и Рай и за невыполнение определённых обязательств перед Богом полагается геенна огненная
                Бог разве свободу не дал? Если дал, то какие перед Ним могут быть обязательства? Он даже такую свободу дал, что какое царство себе человек "построит", там и жить будет. И мир, "построенный" своими руками одному будет - рай для него, а у другому - ад, смотря, кто что "строил".

Комментарий

• ReEdwaR
                  Держите меня семеро

• 15 April 2010
                  • 175

Сообщение от tabo
                  подожди свобода которую тебе даровал Бог это еще и обязанности в первую очередь перед отечеством. Или ты хочешь сказать что если вдргу на Россию нападет агрессор ты будешь стоять в сторонке ?
                  Хочется задать вопрос, а как надо держать ружьё во время ядерного взрыва? Ответ никак. В случае войны с применением оружия массвового поражения: ядерного, химического, биологического и т.п. - какая разница как ты держишь оружие оно тебе не поможет. В случае же локального вооружёного конфликта, в таком конфликте должны принимать участие высококвалифицированные проффесионалы, которые знают с какой стороны вообще надо к этому ружью подходить. Вооружёные конфликты типа ВМВ когда воевали фронт на фронт уже далеко позади.
                  Теперь собственно об обязанности перед отечеством (государстовом). Правильнее говорить, что не только у гражданина есть обязаности перед государством, но и угосударства есть обязанности перед гражданином и если обязаности гражданина перед государством обеспечиваются принудительной силой самого государства, то обязанности государства перед гражданином, как правило обеспечиваются, только доброй волей самого самого государства. Поэтому применительно к России: в армии вас либо научат жизни, либо отобьют почки, а потом скажут, что так оно и было, а государство улыбаясь выкинет вас на помойку и благополучно забудет.
                  Последний раз редактировалось ReEdwaR; 18 April 2010, 03:40 AM.
                  Держите меня семеро

Комментарий

• ReEdwaR
                    Держите меня семеро

• 15 April 2010
                    • 175

Сообщение от ЛD
                    Право на жизнь, свободу слова, свободу вероисповедания, свободу от дачи показаний против себя и свободу распространять и получать любую информацию, не являющуюся государственной тайной.. Это в России, но в других странах, думаю, аналогично.

Да. Было гладко на бумаге да забыли про овраги. Теория и практика, редко когда рука об руку ходят. Так конституция СССР 1936г. была очень демократичной, по демократичнее нашей теперешней будет, что из этого получилось мы все прекрасно знаем из нашей истории.
                    Прекращайте летать в облаках.
                    Держите меня семеро

Комментарий

• g14
                      .

• 18 February 2005
                      • 10465

Сообщение от ЛD
                      Право на жизнь сразу перестает работать, как только власть предержащие решат у вас ее забрать. Способ они найдут.
                      Свободы слова давно нет в России. Появился список запрещенной литературы, как и при инквизиции.
                      Показания из вас/нас при желании выбьют.

Право исповедовать любую религию или не исповедовать никакой было в СССР всегда, и это не мешало содержать верующих в тюрьмах и психбольницах за веру.

Бумага все стерпит. А единственное реальное право - право сильного.
                      Закон джунглей рулит везде.
                      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• alexoise
                        Ветеран

• 19 January 2009
                        • 6211

. Они тоже светят ? В эти еврейские души ты веришь ?
                        В этом и заключается смыст возвращению к Всевышнему,Благословен Он...это путь не всегда удобный ,но пересилив себя мы становимся на уровень выше...

Комментарий

• ReEdwaR
                          Держите меня семеро

• 15 April 2010
                          • 175

Сообщение от alexoise
                          В этом и заключается смыст возвращению к Всевышнему,Благословен Он...это путь не всегда удобный ,но пересилив себя мы становимся на уровень выше...
                          Это вы сейчас про что?
                          Держите меня семеро

Комментарий

• alexoise
                            Ветеран

• 19 January 2009
                            • 6211

Сообщение от ReEdwaR
                            Это вы сейчас про что?
                            Этоя про то,что нужно не сморя на настроение и все невзгоды всегда прасловлять и Благодарить Всевышнего Благослове ОН...

Комментарий

• sskiff
                              Ветеран

• 08 November 2007
                              • 1803

Сообщение от g14
                              Право на жизнь сразу перестает работать, как только власть предержащие решат у вас ее забрать. Способ они найдут.
                              Свободы слова давно нет в России. Появился список запрещенной литературы, как и при инквизиции.
                              Показания из вас/нас при желании выбьют.
                              Бумага все стерпит. А единственное реальное право - право сильного.
                              Закон джунглей рулит везде.
                              Золотые слова (с)

Хотя в этом отношении РФ еще далековато до современной РБ, но судя по семимильным шагам, расстояние это сокращается. То бишь вэлкам бразас )

Комментарий

Обработка...