Фашистские законы в России.
Свернуть
X
-
На самом деле обязанностей не существует в принципе.Правильнее говорить, что не только у гражданина есть обязаности перед государством, но и угосударства есть обязанности перед гражданином и если обязаности гражданина перед государством обеспечиваются принудительной силой самого государства, то обязанности государства перед гражданином, как правило обеспечиваются, только доброй волей самого самого государства.
Существует свободная воля.
Если вы по доброй воле не станете делать то, что называется кем-то, кто сильнее вас, "обязанностями", то вас заставят силой.
У рядового гражданина нет такой возможности. (Кроме как организоваться с другими гражданами в альтернативное государство, и силой победить предыдущее государство. Только это ай-яй-яй называется государственным переворотом, и этого государство не любит больше всего.)Комментарий
-
Комментарий
-
"Главное помни "Нео" - ложки не существует".
Ну да, правительство не любит конкурентов.
Держите меня семероКомментарий
-
Комментарий
-
Точно, не нужен он там. Российская армия состоит из самых смелых и умных. Слава Великим Солнцеликим. Ура 3 раза.Сообщение от wmirkottда не нужен ты в армии, потому-что ты трус и безграмотный дебил. Какой же ты мужчина, если ты не сможешь близких своих защитить.От тебя армии только вредКомментарий
-
Андрей, g14 и другие.. Друзья! Вы путаете те права, которые заложены Ельцинской конституцией и ДОЛЖНЫ выполняться с тем, что происходит в реальности из-за того, что среди людей много ублюдков и проходимцев. Тот факт, что среди милиционеров(особенно начальников) очень много взяточников, а среди священников бывают блудодеи, гомосексуалисты и растлители, вовсе не говорит о том, что милиционеру ПОЗВОЛЕНО брать взятки, а священнику можно быть развратником. Нельзя. Но человек - это лысая обезьяна без хвоста, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
И тот факт, что рабство, например проституция, существует, никак не говорит о том, что конституцией оно разрешено. Конституция - не зеркало действительности, а свод правил, соблюдение которых может привести к общему миру и согласию. Соблюдайте её, и Ваша жизнь станет лучше.
Аминь!
Дал, но фактически это не та свобода, которую имеет человек в повседневной жизни.
Например, если не может быть учёным, поэтом, писателем, программистом в силу ограниченности ума, он может стать строителем, чернорабочим, крестьянином. А если не хочет быть чернорабочим, может быть пьяницей, живущим на пособие по безработице и пособия на детей. Может водить маршрутки, может воровать, а может в космос летать. Вариантов уйма. Человек может быть кем угодно, не только бомжом и президентом, а у Бога дверей только две: одна к вечным чудовищным пыткам, другая к абстрактному вечному счастью. И ни в аду, ни в раю нет никакой иерархии для людей.Последний раз редактировалось ЛD; 19 April 2010, 01:08 PM.I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
-
В отношении Библии предпочитаю обходиться без каких-либо мнений вообще, просто понимать всё так, как написано. И если сказано у Матфея:Цитата из Библии:12 а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.
Цитата из Библии:43 И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый,
44 где червь их не умирает и огонь не угасает.
Цитата из Библии:50 и ввергнут их в печь огненную: там будет плач и скрежет зубов.
Цитата из Библии:4 и избавил меня, по множеству милости и ради имени Твоего, от скрежета зубов, готовых пожрать меня,
значит так оно и есть. А уж почему Бог кидает в печь тех, кто грешен - не мне судить, у меня логика человеческая, мне разумом этого не постичь.
А ещё откровение от Иоанна 21:8:Цитата из Библии:
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.Последний раз редактировалось ЛD; 19 April 2010, 04:15 PM.I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
Ну, а это разве не мнение, или так и написано: "у Бога дверей только две: одна к вечным чудовищным пыткам,..."?
Может, внешний мир - материальный, который вокруг нас, и который и есть - тьма внешняя, и есть внутренний мир духовный, про который Иисус говорил "Царство Божье внутри вас"? Может так?Последний раз редактировалось Viktor.o; 19 April 2010, 09:56 PM.Комментарий

Комментарий