Транс. Это музыкальный жанр.

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VinsentVega
    Ветеран

    • 30 May 2011
    • 1836

    #76
    Orbital



    Легендарная английская IDM-группа Orbital зародилась в глухом городке Sevenoaks в графстве Kent, где братья Phil (старшенький) и Paul (младшенький) Hartnoll имели счастье совместно родится (в 1964 и 1968 соответственно) и до определенного возраста проживать. В годы детства слушали панк - Crass, Dead Kennedys, Crucifix; электро - Severed Heads, Hula, Adrian Sherwood и хип-хоп... Картины юности были щедро заполнены "великолепными" пейзажеми британской глухомани, а также пристрастиями мамаши то к траве, то к транквилизаторам...



    Первые попытки подняться духовно над земными тяготами датируются 1988 годом, когда Пол Хартнолл выпустил пару треков для компиляции "House Sound Of London vol. 4" (FFRR Records) под алиасом D.S.Building. Но настоящую (причем неожиданную) известность группе принес трек "Chime", записанный в конце того же года. Первые 1000 копий этой пластинки, изданной в промо-целях лэйблом Oh-Zone, ушли с прилавков мгновенно. Через пару месяцев трек стал национальным техно-гимном. Неудивительно, что FFRR (саблэйбл London Records) в тот же год подписывают с обалдевшими от славы музыкантами контракт. Так братишки вышли на постоянную орбиту и начали свой долгосрочный полет...



    Первый безымянный альбом Orbital, известный как "Green Album" (сентябрь 1991) собрал все лучшее, написанное группой с 1988 года (включая живые выступления). Такие треки, как "Chime", "Midnight" и "Belfast", а также "Satan" (в американской версии релиза) сразу стали гимнами нового времени. Несмотря на восторженные возгласы со стороны английской прессы, это был просто очень хороший техно-альбом среди хороших техно-альбомов . Ведь любая новая звуковая культура не может существовать без своих иконоподобных героев.



    Сейчас довольно трудно представить эстетику "рейв-движения" ранних 90-х - особенно человеку, не имеющему к ним отношение. Очередная "Кислотная Революция" перевернула с ног на голову стиль жизни европейской молодежи (а чуть позже и нашей тоже). Следует четко понимать, что техно-музыка (в обобщенном смысле "технократии": Techno, House, Trance и т.д.), при всей ее обособленной значимости вне контекста протеста, есть просто звуковой ряд к образу жизни "поколения Х". Категоричные электрические звуки, LSD, легкая любовь, свободные танцы на воле, мода на унисекс - все это лишь аттрибуты процессов более глубоких, - утопических, если хотите. Именно поэтому весь этот "техно-бум", порождение цифровых и компьютерных технологий, стал явлением одного десятилетия, плавно растворясь в клубной культуре с одной стороны и мэйнстриме (популярная музыка, дизайн, рекламная индустрия) с другой. индустриальная синтетическая сказка стала реальностью...



    В 1992-1993 живые выступления стали главным козырем Orbital. Именно на этой благодатной почве вырастает второй безымянный альбом, известный как "Brown Album" (май 1993) - нарочисто танцевальный техно-пафос, с треками от золотом отлитых шедевров до поразительно провальных. Ситуация уникальная: ничего, по сути, не изобретая, группе удалось попасть в историю. Очень многих восхитила та наивная категоричность, с которой Orbital предстали в "Lush", "Impact" и "Walk now"... Да потому, что время было такое - наивное и категоричное!

    Из большинства разной степени "звездности" опусов этого альбома, выделяется настоящий бриллиант - трек, который каждый уважающий себя техно-гурман (или хотя бы поклонник фильма "Хакеры") знает наизусть, по нотам. Это, конечно же, "Halcyon +on +on", визитная карточка ранних Orbital - волшебная кислотная сказка, с нежно профильтрованным (до процесса мерцания) женским вокалом и незатейливой ритмикой с мелодикой. Почти "дословное" переложение на музыку состояния галлюциногенного наркотического трипа.

    Комментарий

    • VinsentVega
      Ветеран

      • 30 May 2011
      • 1836

      #77
      В 1994 году, помимо выступления в радио-шоу Джона Пила ("Peel Sessions") и ударного лайва на фестивале в Гластонбери, увидел свет третий номерной альбом Orbital "Snivilisation". Именно на этом альбоме, совершенно неожиданно, братья Хартнолл раскрыли себя в качестве смелых звуковых исследователей. Переосмысленный взгляд на собственное наследие в "Sad But True" и абсолютно новый подход личного сочинительства НЕ танцевальной музыки: прямо-таки Крафтверовкие "Philosophy By Numbers" и фортепьянный "Kein Trink Wasser". Трек "Are We Here?" есть ни что иное, как Jungle, "Forever" - Downbeat Electro, а "Quality Seconds" - и вовсе панк-рок!... "О да, я мерзкий тип. Но я могу себе это позволить".
      Одним из самых своеобразных неофициальных релизов Orbital является EP "Wasted/Belfast". История этого трека (а точнее - песни) весьма своеобразна, и даже курьезна. За много лет до релиза, Orbital отдали "Belfast" на Volume Records для размещения его в некой компиляции лэйбла. Каково же было удивления музыкантов, когда "Wasted/Belfast" вышел в 1995 отдельным EP, включающим оригинальный трек и сторонний ремикс. Более того, был снят замечательный клип (который, кстати, часто крутили в то время даже на наших музыкальных каналах), правда в несколько урезанном варианте, оставив за бортом легкие вокальные импровизации от Grant Fulton. И все это без участия Orbital... Надо признать, что песня просто великолепна. За основу взят собственно трек Belfast (с "Green Album"), на который наложен запоминающийся низкий мужской вокал.



      В мае 1996 Orbital достигают пика своего экспериментального полета и выпускают неоднозначный, потрясающе красивый и, безусловно, свой лучший альбом "In Sides" - золотую классику британского IDM. "Хотели сделать просто хороший танцевальный альбом", - говорит Фил Хартнолл. "Но приходя в студию, мы никак не могли переключиться и отделаться от страшной депресии, царившей в нашей жизни и в обществе вокруг. Эти настроения отразились на музыке..."

      Открывающий трек "The Girl With The Sun In Her Head", посвященный трагически погибшей Sally Harding, сразу обозначает непростую эстетику альбома. Звук биения сердца, как метроном, создает ритмическую структуру, которую поддерживают ломанные барабаны и нарочисто "грязные" синтезаторные мелодии. Следующий за ним "P.E.T.R.O.L" - самый танцевальный (и по контрасту слабый) трек альбом, откровенно исполненный в стиле big-beat.

      Но далее нас ждут только шедевры.



      Шикарный "The Box" начинается с незатейливой мелодии "из шкатулки", перерастающей в красивейший мягкий и грустный Break-Beat, полный недосказанной лирики. Следующий далее "Dwr Budr" делает мягкость еще более ощутимой, добавляя длинные полифонические темы на фоне и мерцающий женский вокал... даунтемповый "Adnan's" подгатавливает к 24-минутному звуковому путешествию в "Out There Somewhere?". В этом треке собрано множество переплетающихся мелодий, причем и минорных и мажорных, сливающихся под конец в великолепный гармоничный ансамбль. И все это при непременном наличии фирменных (ровно выстроенных) "многоэтажных" ритмов.

      Начав с техно-транс импровизаций в первых альбомах, перейдя в область экспериментальных ритмов и мелодий в "Snivilisation", Orbital логично достигли завершенности в "In Sides". Этот релиз - взгляд со стороны на всю современную танцевальную культуру, которой музыканты отдали всё, так стремительно взлетев на вершину. Этот альбом-итог уходящей техно-эпохи есть осознание того, что все эти танцы - лишь "пир во время чумы". В многогранном соединении наркотического счастья и городской грусти есть больше страдания и желания убежать от реальности, чем позитивных эмоций.
      Именно этим прекрасен "In Sides", своей честностью, своим скрытым манифестом "поколения рейверов" - непонятых обществом изгоев, одержимых людишек, нашедших смысл жизни в синтетических звуках и странных танцах, убивающих их душу и тело.



      И именно поэтому все изданное Orbital после "In Sides" есть некий пост-фактум столь сильной и по-настоящему "настоящей" работы. Таким пост-фактумом стала коммерция, бич электроники наших дней, имеющая к творчеству лишь "прикладное" отношение. Получив заслуженную славу, будь готов к большим деньгам и нелепому увяданию. Механизм закрутился...

      История гласит, что продюсеры голливудского боевика "Святой" пригласили Orbital написать саундтрек к фильму, услышав их композицию "Satan". Фильм основан на американском шпионском сериале 60-х, оригинальная мелодия для трека "The Saint" была взята именно оттуда. Orbital справились блестяще, выпустив в апреле 1997 хороший коммерческий хит (3-е место в UK Chart), поднявший группу из андерграундной известности на общемировой уровень. Клип, рассказывающий о приключениях двух агентов в аэропорте (собственно Пол и Фил Хартнолл), принес еще больший успех (в частности на MTV).



      Два года ожидания принесли результат в виде альбома "Middle of Nowhere" (апрель 1999). Заглавный трек "Way Out" исключительно хорош - это гимноподобная и пафосная композиция, спасает которую великолепная труба. В остальных треках, исполненных в едином ключе, сильны влияния рок-музыки и такого популярного в то время стиля, как big-beat. Меня, если честно, альбом сильно разочаровал. Он прост, "как 3 копейки", при этом труден для прослушивания (несомненно являясь единым музыкальным произведением). Да и потанцевать на вечеринке под такую музыку вряд ли получится. О былом бриллиантовом блеске (если как следует присмотреться) напоминают лишь пара треков: "Nothing Left 1" и "Style". Обзывать плохим словом данный релиз не буду (в силу любви, черт побери, к этой группе!), скажу так - альбом весьма специфичен, "на любителя".
      Следующий релиз "Altogether" вышел в апреле 2001, и предсказуемо не вызвал позитивных телодвижений в среде электронных любителей. Первый трек "Tension" бумкает и драм-энд-бейсово охает, создавая тревожное отвлеченное настроение. Это начало фиаско. Далее "Funny Break", чем-то похожий на "Wasted/Belfast" - неплохой, в принципе, но совсем сырой и по мелодике слабый трек. Треки с 3 по 10 - это поп-диско-груви... Местами весело, но абсолютно всерьез невоспринимаемо. Зачем писать странное подобие юмористической музыки, если умеешь делать Techno? Да еще грозиться переизданием в формате DVD 5+1 dolby surround



      Последний трек "Meltdown" почти заставляет поверить, что братья Хартнолл не иссякли полностью. Интригующее начало, сэмплы телефонных разговоров и печатающих машинок... и полное разочарование через несколько минут. Прослушав весь альбом, пытаясь вслушаться в звуки и переплетение ритмов, с разочарованием понимаешь, что от прежнего красивого Orbital не осталось и следа. Скажу даже больше - зачатки несостоятельности из "Middle of Nowhere" выросли в дерево позора. Отсюда рецепт от доктора Фrodo: слушайте "старый" Orbital. И пусть Вам будет хорошо. Без Altogether...
      В подтверждение ослабления музыкальных мотиваций, дуэт выпустил в июне 2002 альбом "Work 1989-2002". Тем самым группа сознательно подвела некую черту своему творчеству (два разжиревших и довольных жизнью мужика на фото слева: Пол и Фил Хартнолл летом 2003 года). Релиз искренне радует всеми хитами в оригинальных версиях: "Chime", "Halcyon", "Are We Here?", "The Box"... Кто знает, быть может Orbital наконец сделали полный круг в своем, безусловно, эпохальном творчестве и будущие релизы снова порадуют новизной и фирменным качеством IDM-музыки 90-х? I'll be waiting...

      oXidant.ru: Orbital фото, биография Orbital, альбомы Orbital, группа Orbital, официальный сайт Orbital, Дискография Orbital купить dvd, cd, mp3 клубная музыка Orbital почтой

      Комментарий

      • VinsentVega
        Ветеран

        • 30 May 2011
        • 1836

        #78
        Редкое явление, но в данном случае подпишусь почти под каждой оценкой музыкального критика.

        Orbital-это легенда и действительно пока недосягаемая вершина музыкального творчества данного направления.

        Комментарий

        • VA-NN
          Участник

          • 11 November 2007
          • 203

          #79
          Сообщение от FREESURVIVER
          Например: ASTRAL PROJECTION или SANDMAN (IZIK LEVY) или PAUL OAKENFOLD.

          Ваш опыт восприятия трансовой музыки?
          любое творчество это очень хорошо

          Комментарий

          • VinsentVega
            Ветеран

            • 30 May 2011
            • 1836

            #80


            Дэвид Болдини (известный как 7 skies)-австралийский музыкант и продюсер

            +



            Mads Kiholm (известный как Kiholm)-продюсер и диджей из Дании


            +



            Dan Stone-диджей из Великобритании

            =

            7 Skies & Kiholm - Lost & Found (Dan Stone Remix)





            Комментарий

            • VinsentVega
              Ветеран

              • 30 May 2011
              • 1836

              #81



              Virtual Vault=



              Ben Huijbregts
              +



              Carlos San Juan


              Ярким обещает стать визит в Украину голландского проекта Virtual Vault, достаточно молодого имени в мировой транс культуре. Его участники Ben Huijbregts и Carlos San Juan впечатляюще ворвались в индустрию электронной музыки со своим дебютным треком «Request». Именно этот трек моментально уронил голландцев в круг популярных и востребованных ди-джеев, которые получили поддержку таких гуру как Tiesto, Ferry Corsten и других топовых артистов.

              2010 начался для проекта Virtual Vault невероятно успешно. Именно этим двум музыкантам было доверено змиксуваты пятнадцатый выпуск всемирно известной серии компиляций In Trance We Trust15, включившая в себя популярный среди именитых ди-джеев квартет треков Definition, Request, Boundary и Experience.

              И пока все поклонники качественной электронной музыки с нетерпением ждут украинскую часть тура Tiеsto Kaleisdoscope World Tour, мы с удовольствием продолжаем подпитывать ваш интерес к предстоящему шоу. А кто еще присоединится к Tiеsto в лайн-апе украинской части Kaleidoscope World Tour вы вскоре сможете узнать здесь на сайте

              Саппорт Тиесто | Virtual Vault

              Комментарий

              • VinsentVega
                Ветеран

                • 30 May 2011
                • 1836

                #82



                Tom Cloud
                - один из самых быстро взлетевших Djs сцены Транса в настоящее время.

                В 2006 он появился на сцене с его первым хитом, "Told You So", который в дальнейшем лицензировался для Blackhole и который был выбран Tiesto для его легендарного альбома "In Seach Of Sunrise". Этот трэк стал самым запоминающимся, и он немедленно взлетел на 1 место в ретинге Beatport. Будучи ди-джеем больше десяти лет, он начал играть свои первые международные произвидения и вплотную занялся своим творчеством. Несколько нового он написал для, Leama and Moor, Johan Gielen, Andrew Bennett. Kirsty Hawkshaw. Его блестящий сингл, названный "Secretly" с вокалами Tiff Lacey, был выпущен на лейбле Armada.

                Но это было только началом карьеры Tom Cloud : В 2007 три новых композиции вышли на 1место в рейтинге Beatport в течение только трех месяцев! И Tiesto стал большим сторонником Tom Cloud: Он добавил и другое произвидение Tom Cloud, названное "Mercury Room" к трэклисту своего "In Search Of Sunrise 7". Tiesto попросил, чтобы Tom Cloud создал ремикс на композицию "Sweet Things" который стал огромным музыкальным хитом в течение только нескольких недель.

                Tom Cloud попросили играть на "Trance Energy" в 2008, самом важном транс событии того года во всём мире.

                +




                Tiff Lacey (Тифф Лэйси)
                начала петь в возрасте 16 лет, когда её подруга познакомила со своим парнем, который состоял в группе Falling Man.
                Вскоре они записали целый альбом и начали гастролировать достаточно успешно и регулярно, пока коллектив не распался. Произошло всё по вине Tiff она сколотила группу из местных ребят на юго-востоке и начали они вместе играть блюз-рок. Но вскоре Tiff почувствовала, что хочет развивать свои музыкальные способности в одиночку, посему оставила свою группу и начала сотрудничество с одним из тогдашних музыкальных деятелей. Она записывала песни, а он ей объяснял в каких моментах ей ещё надо работать над собой.

                Сотрудничество продолжалось и, записав несколько композиций, они поехали покорять большие города и большие лейблы. Ею заинтересовались лейблы Virgin и EMI, но к сожалению после этого, она рассталась со своим партнёром, а это означало, что Tiff уже не представляла большого интереса для данных звукозаписывающих компаний. Тогда Tiff изменяет своё музыкальное направление она входит в состав коллектива Frankensteins Baby, играющего песни в стиле indie folk. Они сработались, у них появились свои постоянные слушатели, а вскоре о них начали писать не только в обычной прессе, но и в музыкальных журналах. Тогда группа Frankensteins Baby прославилась на всю Америку.

                Потом Tiff играла в легендарной группе Mean Fiddler, но чувство того, что у остальных участников группы желания добиться успеха в хит-парадах меньше, чем у неё, не покидало Tiff. Поэтому она покинула и эту группу. Уехала, что называется, размышлять о будущем, о перспективах и о дальнейшем продолжении карьеры. Так вот однажды у неё появился тот шанс, который изменил всю её жизнь это была встреча с управляющим частной вечеринки Roof gardens. Что уж говорить эта встреча воодушевила Tiff и её карьера взлетела до небес.

                «Встреча с Марком была для меня большой неожиданностью, рассказывает Tiff, я спела ему несколько куплетов, а потом он позвонил мне на следующий день и сказал: Я бы хотел с тобой поработать». Это рандеву привело к тому, что Tiff стала одной из самых часто приглашаемых вокалисток в dance, house, trance и pop-направлениях. Записав десятки (если не сотни ;-) треков со многим музыкальными знаменитостями, на неё обратил внимание Пол Окенфолд. Услышав её неповторимый голос, он закричал: «Я хочу работать с ней!». Так и получился сингл Hypnotised трек, по честному заслуживший звание «Лучший танцевальный трек года» в Штатах.

                Сейчас Tiff можно услышать в сингле группы FlashBrothers. Также она отметилась в пятом альбоме знаменитого Андре ATB Таннебергера No silence, где бесподобно спела в треках Marrakech и Ecstasy. Также Tiff помогала Андре в записи сингла Humanity, а по заявлению самого ATB, он продолжит с ней работать дальше в своём шестом альбоме.

                Она пишет тексты песен вместе с Ларой МакАллен из группы Angel City. Да что там! Она представлена в нескольких треках в их дебютном альбоме. В соавторстве с парнями из FlashBrothers появился сингл Headstrong, который крутился в горячей ротации на британском Radio 1. Помимо вышеперечисленных господ, она пишет тексты песен ещё много кому!

                = Tom Cloud feat. Tiff Lacey - A New Day

                www.youtube.com/watch?v=zUUPUxAiCUc




                Комментарий

                • VinsentVega
                  Ветеран

                  • 30 May 2011
                  • 1836

                  #83
                  DJ Tandu (=Ingo Kunzi)



                  +

                  DJ Taucher



                  = музыкальный проект Ayla (1995 год)

                  Название Ayla - турецкое и вдохновлено девушкой, которая была в студии во время записи первых композиций.

                  Лидер Ayla - DJ Tandu, настоящее имя которого Инго Кунзи (Ingo Kunzi). Кроме этого, его знают под псевдонимами Intrance, Karuma и D-Sign. Его музыкальная карьера началась в 1987 году, когда он создал свою студию и начал выпускать рок музыку. В 1992 году, объединившись со своим школьным товарищем, он занялся техно музыкой. Имея за спиной музыкальное образование по классу органа, Инго нашел свое призвание - мелодичный транс, создание которого сделало его знаменитым во всем мире и дало ему возможность ездить с турами по Европе, Азии и США.

                  DJ Taucher - наделённый экстраординарным талантом и интуицией, он выбирает и создает изящные мелодии транса. Наделённый выдающимся талантом и навыками, он знает, как вести клабберов через ночь. Его ключ к успеху - его способность двигаться, заводить толпу во время своих выступлений.

                  Композиция: Sun is coming out




                  Комментарий

                  • VinsentVega
                    Ветеран

                    • 30 May 2011
                    • 1836

                    #84
                    Marcos

                    настоящее имя: Mark Dearden




                    страна: UK

                    композиция: Summer Solstice

                    Комментарий

                    • Мурррзик
                      злюка

                      • 29 August 2011
                      • 1454

                      #85
                      Сообщение от FREESURVIVER
                      Ваш опыт восприятия трансовой музыки?
                      Запоры... мля...
                      http://www.youtube.com/watch?v=Pls-tSDHvnk

                      Комментарий

                      • VinsentVega
                        Ветеран

                        • 30 May 2011
                        • 1836

                        #86
                        Армин и Шон Тайс о будущем транса

                        25 октября 2011

                        Мнения авторитетных деятелей той или иной профессиональной сферы касательно глобальных дискуссий всегда интересно выслушивать и накладывать на собственные суждения. Инсайдеры в абсолютном большинстве случаев знают больше, могут оценить суть проблемы с высоты собственного опыта, закрепить свою точку зрения реальными примерами. Именно поэтому ExtraDJ.com выписал для своих читателей несколько комментариев ведущих артистов мировой танцевальной сцены, которые они давали в своих недавних интервью. В этих комментариях идет речь о современном положении танцевальной музыки, именно транса.

                        Итак, один из самых популярных транс продюсеров и ди-джеев Sean Tyas, уже давно прописавшийся в Топ 100 лучших ди-джеев планеты заявил следующее:



                        Мне кажется, что все идет ко дну. Ненавижу это говорить, но радиошоу Армина ван Бюрена A State Of Trance - это единственное, что сохраняет жизнь и актуальность транс музыки на глобальной сцене. Это, конечно, немного пугает, но знаете что - это нормально. Как только Армин перестанет быть номером 1, транс может существенно сдать свои позиции, поскольку не будет больше той клевой штукой, которую играет ди-джей номер 1.

                        Ну что ж, прогноз Шона сбылся и Армин больше не является самым популярным ди-джеем планеты, его место занял неоднозначный и можно даже сказать, прямо противоположный артист - David Guetta. Девид не стесняется работать со звездами R&B, поп и хип-хоп сцены, имеет очень разноплановое звучание, которое поклонники электронной музыки называют попсовым, и по праву уже давно является королем глэм хауса. Что же это, если не свершение прогноза Шона Тайса? Сам он, кстати в топ 100 не попал.

                        Продолжаем.

                        Транс вновь станет андерграундом и это именно то, что ему необходимо - трансу нужно стать андерграундом. Пока он является мейнстримом - он деградирует. Очень много вокала, очень много мейнстримовых ремиксов на поп музыку, и в таком положении дел виноваты мы все. Возвращение в подполье пойдет звучанию в трансе только на пользу.

                        Конечно, трудно поверить, что транс музыка вот так моментально свалится c верхушки чартов и уйдет в андерграунд, но все те же результаты рейтинга DJMag Top 100 говорят в пользу заявления Шона - в топ 10 вошло лишь 4 транс артиста.

                        Теперь перейдем ко второму герою нашей статьи, а это никто иной, как главный покровитель и идеолог транс музыки Армин ван Бюрен. Голландец на протяжении 4-х лет удерживал первую строчку в рейтинге DJMag, но в этом году был смещен Девидом Геттой на вторую позицию.

                        Армин в своем комментарии говорит о хаус музыке, феноменальной популяризации дабстэпа и возможных перспективах смешения транс звучания с басс ритмом.



                        Я очень уважаю новые имена, которые появляются сейчас в хаус музыке, я наслаждаюсь их работами, но это, все же, не совсем мое. Я стараюсь анализировать их звучание, понять, что из него подходит мне, а что нет. И я сейчас считаю очень большим комплиментом для себя то, что после эпического сета Afrojack на Electric Zoo в Нью Йорке люди с радостью отрывались и под мою музыку. Это означает, что я показал публике кем являюсь, как артист.

                        Также интересно такое пророчество Армина:

                        Скоро появятся выдающиеся фестивальные транс треки с дабстеповыми вставками, будьте уверены! Приведу пример - Beatles обрели такую феноменальную популярность именно из-за того, что они экспериментировали со своим звучанием, использовали в одном треке смешение нескольких жанров. Например, при записи их легендарного альбома Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band был использован не менее легендарный синтезатор Moog.

                        Учитывая общую современную тенденцию к смешению стилей, стоит отметить резонность заявления Армина, так например ребята из W&W уже использовали элементы дабстэпа в одном из треков из своего нового альбома.

                        Армин и Шон Тайс о будущем транса » ExtraDJ.com Бесконечное движение

                        Комментарий

                        • VinsentVega
                          Ветеран

                          • 30 May 2011
                          • 1836

                          #87
                          Не перестаю удивляться и восхищаться

                          Chris Parker - достаточно новое имя в мировом шоу-бизнесе.



                          Музыкант живет и создает свои хиты в Тель-Авиве.
                          Музыкой Chris занимается с раннего детства - еще, когда он был совсем ребенком, родители отдали его в музыкальную школу, а повзрослев, будущий музыкант не только не бросил музыку, а наоборот получил высшее классическое музыкальное образование. Chris Parker применил свои творческие мысли к ремиксам на треки таких маститых звезд, как Pink, Britney Spears, Jennifer Lopez, Prodigy и многих других.



                          Chris Parker
                          постоянно экспериментирует со своей музыкой, добавляя в нее классические нотки. Результатом одного из таких экспериментов стал трек Symphony, который сразу же был замечен на одной из самых популярных танцевальных радиостанций в России DFM. Практически сразу на него посыпались предложения из клубов отыграть сеты, а апогеем этого стало выступление в Лас-Вегасе. Это трек также с удовольствием берут многие европейские диджеи и играют в своих клубах по всему миру в Италии, Германии, Чехии и это только подтвержденная информация.





                          l

                          Комментарий

                          • VinsentVega
                            Ветеран

                            • 30 May 2011
                            • 1836

                            #88
                            В Новом Году-в Иерусалиме!



                            И за возрождение израильского транса!

                            Комментарий

                            • QWIR
                              Участник

                              • 26 May 2012
                              • 403

                              #89
                              FREESURVIVER

                              ...плач падших ангелов...
                              Подготовка продолжается.... Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников



                              Как всегда я глядела на нереально красивое ночное небо,
                              и вдруг услышала крик Ангела.
                              Голос Ангела (Альфа и Омега) звучал в ночном небе,
                              настолько красивый, что был подобен греху.
                              Он проливал слезы над потрясающе красивым звездным небом.
                              В ту ночь я смотрела на небо, на танцы миллиардов звезд.
                              Мне хотелось смеяться и плакать одновременно...

                              Ирина Болл

                              Заметьте: она поёт о том, что грех прекрасен, и в конце шоу вместе с другой девушкой-голограммой поёт о лесбийской любви. Облик голограмм (блондинки с огромными глазами) намеренно создан в полной противоположности облику японских девушек. Именно такой облик становится идеалом японских парней, что ведёт к отхождению от реальности в мир грёз и нежеланию создавать семьи.
                              Сын, сущий в недре Отчем... (Иоан. 1:18).

                              "Отец и сын" еще один сон Сокурова." (из кинорецензии).

                              Комментарий

                              • Kein
                                Ветеран

                                • 22 March 2011
                                • 4495

                                #90
                                Сообщение от FREESURVIVER
                                Ваш опыт восприятия трансовой музыки?
                                Нравится много чего из этого "сектора" музыки, прогрессив транс нравится, всякие armin van buuren, совместные миксы(скорее house) с девушками типа Nadia Ali(буквально недавно слушал сет exclusive vocal mix), Jessica Sweetman (In your arms - как я понял вообще хит весны этого года) и т.д и т.п.
                                Из последнего что понравилось, например это:
                                Последний раз редактировалось Kein; 18 June 2012, 05:18 AM.
                                Притчи 19:11

                                Комментарий

                                Обработка...