Транс. Это музыкальный жанр.
Свернуть
X
-
-
YouTube - Gouryella - Ligaya (Official Video)
В некоторых транс-шедеврах я слышу плач падших ангелов...Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
My future is so clear. Cause everything's right here. Inside of me. Inside of me...
Слова-диссонанс к музыкальной теме Лигейи.Dark is gone
-
Angelic
YouTube - Angelic _ It's My Turn (Lyrics)
Why start to worry
About the hands of fate
When right before your eyes
It becomes to late
I've learnt to ignore them
When they bring me down
I'm warned that vicious people
Fool around
It's my turn
It's my turn...Dark is gone
-
Talla 2XLC (группа)-Carry Me (композиция)
Сонграйтер и продюсер: Katie Marne
As I wait patiently
Only time is gonna tell
Holding back hopelessly
It's a place I know so well
So come with me
Find your way
Find your self here
It's time so see
So take a look with me into the ocean deep
As I wait cautiously
I ran read between the lines
Standing here silently
Unaware of what I'll find
So come with me
Find your way
Find your self here
It's time to see
So take a look with me into the ocean deep
Carry me
Carry me
Carry me
Away
Исполнитель: Emma Hewitt
YouTube - Talla 2XLC Carry MeDark is gone
-
4 Strings
Основатели группы:
Carlo Resoort и Jan de Vos
Композиция: Daytime
Daytime will open your eyes
Daytime will keep you alive
Tomorrow
Think of tomorrow
Look in the future
I feel your presence
Things will get better
Nothing else matters
As long as you're with me
Everywhere everywhere
Now you will see
Daylight come
Night will soon be over
Daylight shine
...
Dark is gone
To meet the morning
Tomorrow
Tomorrow
Исполнитель: Vanessa van hemert
http://www.youtube.com/watch?v=NP5TqP9-X6EDark is gone
-
Комментарий
-
Автор основной темы Лигеи: John Ewbank (Ферри Корстин (справа на фото)сделал только аранжировку).
John Ewbank (слева на фото) (born 6 December 1968, Eastleigh, Hampshire) is a British-Dutch composer, lyricist and record producer.
Dark is gone
-
Появился и мусульманский транс:
Ayshay is a stage name of Fatima Al Qadiri, Sengal-born new renaissance maker working in video, music, and snappy dressing. Her new mini mix for Dis Magazine is a 15-minute meditation service made of sampled sacred Shiite and Sunni acapella. Its enunciated by ecstatic peaks (get in at 2:45 or 9:17), reminders that hope and clarity is there for the taking in moments of estranged rumination. When youre plus one at a wedding or in the pedicure chair, for instance. Fatima is well tread in transformative outsider reflection, having spent the years after the first Gulf War in Kuwait where she grew up forcibly kept to herself, with time and space to cultivate and safeguard a thorough spectrum of personal values and concerns. Thats how you want to listen to this, while taking time out alone to plow more-deep into those things that require slow burn attention (because your yoga teacher is not going to end with it next time). Dissertation, physics homework, or relationship next moves, whatevers realer to you. Then, find Fatima at her regular Global.Wav column, where this week shes talking about the Snooki of Morocco.
Ayshays Muslim Trance Mix MP3 « The FADERDark is gone
-
Marusha
Маруся.
Биография и творчество
Marusha родилась 18 ноября 1966 года в Нюрнберге. Но вскоре они перебралась жить в Берлин и без преувеличения, стала одной из самых известных диджеев в мире! Её визитной карточкой являлись её знаменитые зелёные брови! В начале 90-х она была подругой Фабиана Ленца (DJ Dick), брата Максимилиана Ленца (WestBam).
Её карьера началась в 1991 году в Берлине программой «Dancehall», которая звучала каждую субботу на молодежной радиостанции «DT 64». Когда радиостанция собиралась прекратить свое существование, Marusha поменяла частоту и название шоу. Теперь в Берлине на волне радио «Рп12 102.6» раз в неделю можно услышать программу Маруши «Rave Satelite». Ко всему прочему талантливая Marusha удивила зрителей немецкого телевидения своей программой для молодежи «Feuerreiter». Два с половиной года программа передавалась по ORB, позже по ARD и была очень популярна.
1994 был годом Маруши. Сингл «Somewhere Over The Rainbow» стал её самым большим хитом (он был на третьем месте в чарте Media Control и имел платиновый статус, что означает свыше 500 тыс. проданных копий). До этого ни одна техно-композиция не занимала такой высокой позиции.
YouTube - Marusha - Somewhere over the Rainbow
SOMEWHERE OVER THE RAINBOW
WAY UP HIGH
THERE'S A LAND THAT I HEARD OF
ONCE IN A LULLABY
(WIEDERHOLUNG 5x)
WAY UP HIGH
WAY UP HIGH
THERE'S A LAND THAT I HEARD OF
ONCE IN A LULLABY
SOME
Dark is gone
-
нинапри
Неплохой саунд: YouTube - Island Of God (La Rocca)
Группа La Rocca композиция Island Of God (4мин).
Сборник Cafe Del Mar 20Th Anniversary Vol 1
Dark is gone
-
а я люблю PROGRESSIVE HOUSE, TECH HOUSE, DEEP TECHNO и ПРОЧИЕ СТРАШНЫЕ СЛОВА, КОТОРЫЕ БУДОРАЖАТ НЕКОТОРЫХ ХРИСТИАН, которые аж кричат, что это не музыка, безумное стучание...в худших случаях называют адской музыкой и т.д. и т.п.
более того, я пишу эту музыку, я ее миксую и радую ею различных атеистов))
та лан вам - это такая же музыка, как и вся остальная, просто в консерваторских направлениях упор делается на мелодии, а в современных на груве (это такая штука, у которой только одна миссия - раскачать человека на танцполе) - и это очень крутая вещь, я не знаю, как без нее
ПО ТЕМЕ: транс не очень люблю (исключение прогрессивный транс), не знаю, просто для меня слишком быстро - уж лучше днб (там просто структура ударных классная), но транс имеет право жить и радовать уши людейКомментарий
-
Конечно около 90 процентов транса представляют собой ты-тыц-унца-унца...
Им бы развивать основную тему.
Например, прекрасная тема 4string-day time.
Остальное в этой кмпозуле можно просто вырезать. Особенно начало-ужас! Тыц-тыц-унца-унца.Dark is gone
-
MonoQuad
Есть единичные исключения-от начала до конца продуманное и качественно сделанное произведение.
Например: Above And Beyond-Stealing TimeDark is gone
Комментарий