Транс. Это музыкальный жанр.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FREESURVIVER
    Ветеран

• 23 January 2010
    • 2490

И вообще-в чем проблема?

Ну напишите свой "просто набор звуков".

Единственное условие-чтобы ваш набор хотя бы попал в нижнюю строчку какого-нибудь там хит-парада.
    Dark is gone
    To meet the morning...

Комментарий

• FREESURVIVER
      Ветеран

• 23 January 2010
      • 2490

Above & Beyond британская транс-группа, сформированная в 2000 году Джонатаном Грантом (англ. Jonathan Grant, русск. Джонатан Грант), Тони МакГиннессом (англ. Tony McGuinness, русск. Тони МакГиннесс) и Пааво Сильямяки (фин. Paavo Siljamäki, русск. Пааво Сильямяки).

Tri-State

К началу весны 2006 года, после двухлетней работы в студии, на прилавки магазинов попал дебютный альбом Above & Beyond «Tri-State», получивший высокие оценки и признание критиков. Британский журнал DJ Mag, как правило весьма враждебно относящийся к транс работам, поставил оценку 5 из 5 назвав его «Бриллиантом». На высокие оценки не скупились и другие издания: Notion Magazine поставил 5 из 5, Mixmag 4 из 5.
      Dark is gone
      To meet the morning...

Комментарий

• FREESURVIVER
        Ветеран

• 23 January 2010
        • 2490

РўСанс - РіСССЃСная РјСР·СРєР°, СРѕСРјРёССССая РїРѕР·РёСРёРІ?

Dark is gone
        To meet the morning...

Комментарий

• FREESURVIVER
          Ветеран

• 23 January 2010
          • 2490

Trance: не утонуть бы в этих волнах... / Медиа [InTrance - Psychedelic Trance in Russia]

Дмитрий Нещадим (aka Catalizer, Chronos projects,Ajana rec) - chillout artist

К сожалению, обстановка сейчас не самая лучшая и благоприятная. Засчет засилия коммерции и "местной" попсы, транс-культура как таковая медленно, но верно скатывается все ниже и ниже. Молодое поколение, особенно подверженное "внешним" воздействиям, поголовно увлечено такими стилями, как "Гламурный" Электро, R&B, да всякими "Фабриками" и иже с ними.

Будущее, как известно, в наших руках. Если не предпринимать какие-либо попытки, то и результата не будет. Но, в связи с настоящей ситуацией - будущее довольно туманно, если не сказать плачевно. Думаю, все в наших руках, трансерах СТАРОЙ школы. Из плюсов могут отметить только то, что культура еще окончательно не умерла и есть еще люди, способные ее возродить. Из минусов : Dark-Trance, молодежь под кайфом, белые перчатки, 160-170 BPM (ударов в минуту).
          И это тоже верно.
          Dark is gone
          To meet the morning...

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от FREESURVIVER
            Единственно непойму зачем даже в луших композициях не могут избавиться от элемента механической тупой долбежки. Это что? Дань традиции или средство растянуть трек?
            И дань традиции и средство растянуть трек.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Lumen
              Так что технически, использование транса на дискотеке или в церкви ничем друг от друга не отличается.
              Далеко не во всех Церквях используют транс. Только в харизматических направлениях. Поэтому, прошу не обобщать.

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Сообщение от Павел_17
                Далеко не во всех Церквях используют транс. Только в харизматических направлениях. Поэтому, прошу не обобщать.
                Ага. А Вам обобщать как всегда можно. Что это значит: "Только в харизматических направлениях"? Знаток, понимаешь... У Вас харизматы уже как евреи, если что-то где-то не так сразу "а это они виноваты"...

Во-первых, по именам называйте церкви харизматов, где слышали такую музыку. Во-вторых, транс чисто жанр, а потому никакого криминала в нем нет. Я только сегодня нашла вот это:

YouTube - SING HALLELUJAH TO THE LORD - DJ BESIKY TRANCE REMIX

и мне понравилось - старая песня, а как звучит!

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Харизматы в наших краях как-то больше живую музыку любят. Не втречал транса на служениях. Музыкального )))

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от svetham
                    Ага. А Вам обобщать как всегда можно.
                    Можно хотя бы 5 сообщений, где я как всегда обобщал?
                    Или Вы как всегда утрируете?

Что это значит: "Только в харизматических направлениях"? Знаток, понимаешь...
                    А где еще?

У Вас харизматы уже как евреи, если что-то где-то не так сразу "а это они виноваты"...
                    Я разве писал, что они виноваты?
                    Вот так взяли, напридумали за меня и обвинили.
                    Или я заведомо не прав, потому что модератор?

Во-первых, по именам называйте церкви харизматов
                    Адресуйте это тому, к кому и я обращался.
                    Он вообще сказал, что так в Церквях делают. Вы же не разобравшись обвинили во всем меня.

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от Павел_17
                      Он вообще сказал, что так в Церквях делают. Вы же не разобравшись обвинили во всем меня.
                      А Вы, типа, во всем разобрались. В Церкви могут петь музыку любого жанра, поскольку ни каких ограничений Богом здесь не установлено (другой вопрос - будут ли это слушать). Поэтому не надо делать своих узких выводов, где играют транс-музыку.

Комментарий

• FREESURVIVER
                        Ветеран

• 23 January 2010
                        • 2490

svetham

Композиция гуд!
                        Dark is gone
                        To meet the morning...

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от svetham
                          А Вы, типа, во всем разобрались. В Церкви могут петь музыку любого жанра, поскольку ни каких ограничений Богом здесь не установлено (другой вопрос - будут ли это слушать). Поэтому не надо делать своих узких выводов, где играют транс-музыку.
                          А где я сделал СВОЙ УЗКИЙ вывод? Где я вообще выводы делал?
                          Я всего лишь намекнул форумчанину, что он со словом "транс в Церквях" погорячился. Остальное Вы, увы, додумали. И зачем-то меня упрекнули.
                          Кстати, может быть Вы увидели в моей фразе "транс в Церквях" слово музыка?
                          Покажите где?
                          Вот так всегда. Не прочитают внимательно, не разберуться, но додумают и обвинят в том, чего не было. ))))

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от igor_ua
                            Харизматы в наших краях как-то больше живую музыку любят. Не втречал транса на служениях. Музыкального )))
                            Лично я музыкальный транс даже не имел в виду.

Комментарий

• FREESURVIVER
                              Ветеран

• 23 January 2010
                              • 2490

Павел_17

Я всего лишь намекнул форумчанину, что он со словом "транс в Церквях" погорячился.
                              Если под трансом вообще узко понимать просто повторение, то такое присутствует.

Например, я даже специально подсчитал на одном служении фраза "Я так рад что спас меня Исус Пою я слава алилуя что спас меня Исус" была повторена 26 раз!
                              Ну и что плохого?
                              Было весело.

Я лично даже стал пританцовывать во время службы.
                              Dark is gone
                              To meet the morning...

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от FREESURVIVER
                                Например, я даже специально подсчитал на одном служении фраза "Я так рад что спас меня Исус Пою я слава алилуя что спас меня Исус" была повторена 26 раз!
                                Ну и что плохого?
                                Было весело.

Я лично даже стал пританцовывать во время службы.
                                Какой ужас . Намного занятнее проследить сколько человек будут иметь грустное выражение лица при словах "я так рад".

Надо у Павла семнадцатого спросить, когда он последний раз радовался в церкви. Или это делают только у харизматов?

Комментарий

Обработка...