Тема женственности и тема мужественности
Свернуть
X
-
Господин Троекуров, не оскверняет связь с женщиной, а наборот очищает, облагораживает и напояет. Вы просто путаете любовь и блуд.
Цитатами из Библии можно доказать как одну, так и совершенно противоположную т.зр.,-что Вам уже тут продемонстрировал участник gug.
Все зависит только от самого человека, от его склонности видеть негатив или позитив.
Цитата из Библии:Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно. (Лук. 11:34)
Не наказывайте свою душу, видя в женщине один негатив.
Насчет того, что цитатами из библии можно доказать, что угодно вы правы, и это доказывает, что библия не Слово Божье!
"Господин Троекуров, не оскверняет связь с женщиной, а наборот очищает, облагораживает и напояет." - я тоже так считаю но христиане считают что это язычество!Комментарий
-
Исключено. В христианской догматике Иисус Христос - подлинно Человек в Его земной природе. Так что рождение было честным. Дева Мария родилась нормально от папы с мамой, как все рождаются.
2) Женщина и сейчас в церкви должна покрывать голову как символ подчинения мужчине, женщин не берут в священники, по крайней мере в православии.Комментарий
-
Я не христианин, женщин уважаю и считаю их равными!
Насчет того, что цитатами из библии можно доказать, что угодно вы правы, и это доказывает, что библия не Слово Божье!
"Господин Троекуров, не оскверняет связь с женщиной, а наборот очищает, облагораживает и напояет." - это язычество!
А чем Вас язычество не устраивает? Вы ведь не христианин, противоречивый Вы наш.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
ТроекуровЯ не христианин, женщин уважаю и считаю их равными!
Насчет того, что цитатами из библии можно доказать, что угодно вы правы, и это доказывает, что библия не Слово Божье!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Это из библии, ведь по библии, только мужчина создан по образу и подобию божьему.
Новый Завет > Книга 1-е Тимофею > Глава 2
11. Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
12. а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
13. Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
14. и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
15. впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.Комментарий
-
Троекуров Вы их подняли до равенства, опустили или считаете изначально потенциально равными и в чём?
Это доказывает только то, что люди ещё не поняли Библию, как должно! Потому и крутят цитатами и так и сяк, как дитя неразумное непонятной вещью. С одним только отличием - многие считают. что именно они Библию понимают и только они - правильно...Это именно они изрекают гениальную фразу "Библия говорит" и дальше приводят своё понимание того что смогли понять.
Вот и вы говорите, что люди не поняли библию, и как понять если там намешано все что угодно, это и показывает, что библия выдумана и написана людьми!Комментарий
-
ТроекуровЯ женщин не поднимаю и не опускаю, а считаю их не ниже мужчин.
Вот и вы говорите, что люди не поняли библию, и как понять если там намешано все что угодно, это и показывает, что библия выдумана и написана людьми!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ну это не мудрено) так как ее столько раз переписывали, дополняли и сокращали, что от первоначального текства не осталось даже знаков препинания)Комментарий
Комментарий