В чём причина везения? Можно ли помочь неудачникам?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

Сообщение от alexb21
    А почему Он не повелел камням сделаться хлебами, когда хотел есть в пустыне?

Сообщение от alexb21
    Я в другого Иисуса уверовал.
    Похоже на то.

Сообщение от alexb21
    Я верю в Иисуса, который на земле ничем не отличался от меня.
    Весьма скромное заявление
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• alexb21
      Ветеран

• 14 April 2002
      • 4327

Весьма скромное заявление
      Я имел в виду, что Его и моя природа совершенно одинаковая.

Комментарий

• ninna
        одна из...

• 19 June 2003
        • 2326

alexb21
        Вот интересно, почему Дух Святой в евангелии ни разу не упомянул молитвы Иисуса о своих нуждах? Почему мы не видим в евангелии Его слова " Отец, дай мне есть " " дай мне одежду " " дай мне жену ".
        Вы же сами выше ответили на этот вопрос:"Ищите Царствие Божие, и остальное приложится". Иисус нёс внутри Себя Царствие. И остальное прилагалось. Но мы-то с вами всё равно так не ищем, как Он. Наши поиски и Его нельзя даже сравнивать. Если Иисус был 100%-но в воле Божьей, то Ему всё потребное для жизни и давалось.
        А вы можете сказать о себе, что всегда находитесь в воле Божьей? Нет, если я вас правильно поняла. Также и я. Потому нам и приходится просить о нуждах. Потому Бог и заповедал нам это. Он заранее знал, что мы не будем абсолютным подобием Его Сына.

Комментарий

• alexb21
          Ветеран

• 14 April 2002
          • 4327

Он заранее знал, что мы не будем абсолютным подобием Его Сына.
          Зая...,...ну, Вы.... Вы что ж такое говорите. Я чуть со стула не упал. Не...ладно, я уже чуть смирился, когда Вы сказали, что Он нас может оставить. Хотя мне было очень тяжело. Но такое!!! Скажите, что Вы пошутили. Ведь, правда пошутили, да? О-х-х-х-х...

Если Иисус был 100%-но в воле Божьей, то Ему всё потребное для жизни и давалось.
          Знаете, что Вы написали? Если я живу по воли Отца, то Отец даст мне и так все необходимое ( пищу, одежду, жену ). Но если я не живу по воле Отца, то Его надо обо всем просить, а иначе можно с голоду сдохнуть или в холостяках проходить.
          Ninna... я... у меня просто нет сил.
          Разве Его царствие не подразумевает в себе всего, что нам необходимо. Неужели одного царства Его вам мало.
          Хотите анекдот?
          Учительница в классе дала тему для сочинения ученикам " Что бы я сделал, если бы я имел 1 миллион ". Все начали думать, только Вовочка что-то стал быстро-быстро записывать в тетрадь, потом черкать и еще записывать. Через 5 минут, Вовочка тянет руку и говорит: " Марья Ивановна, а можно я еще 107 рублей, добавлю? "

С уважением

Комментарий

• cutie4JC
            Участник

• 21 October 2003
            • 139

"Нетерпеливые часто платят дорого за то, что терпеливым достается бесплатно". Так называемое "невезение" от недостаточного доверия Богу... "...все заботы возложи на Него, ибо Он печется о нас.."
            Если ты мечтаешь о радуге :sun:, будь готов попасть под дождь
            Faith sees the invisible, believes the incredible and receives the impossible :amen:

Комментарий

• Debora Grace
              Отключен

• 03 June 2011
              • 173

Сообщение от antiz
              Мне в этой жизни катастрофически не везло. Проиграл кучу денег, никогда ничего крупного не выигрывал, ничего не находил, в любви не везло и т.д.
              Но не так давно, пройдя через множество разочарований в этой жизни, я понял, что счастливее многих. Я понял, что истинное счастье вовсе не там, где его ищут земные люди. Истинное счастье познается в общении с Богом через духовную жизнь.
              Большинство земных "везунчиков" на самом деле глубоко несчастны и больны. Они поглощаются земными радостями, отодвигая на второй план духовное.
              Моя же жизнь всегда была полна истинного счастья. Господь смиловался надо мной и всегда помогал мне, давал видеть то, чего не видят остальные. Он неоднократно спасал меня от физической смерти, за которой бы последовала и духовная (в тяжелые моменты жизни). В трудных ситуациях Он всегда поддерживал меня духовно и давал надежду на самое светлое и радостное будущее. Я же иногда ворчал на судьбу, но был полнейшим глупцом.
              Люди, обратите свои сердца к Богу, и Он обратится к вам!
              Вы получите истинное и вечное счастье.
              Бросьте все свои земные мечты и заботы ради Того, Кто умер за вас. Все земные дела это тлен, который проходит, а любовь пребывает всегда.
              благословен человек уповающий на Господа! Ищите Господа и всё остальное приложиться...

Комментарий

Обработка...