Некоторых людей вполне справедливо называют счастливчиками. Почему-то эти "везунчики" постоянно оказываются в нужное время в нужном месте. В чём причина везения? Можно ли помочь неудачникам?
В чём причина везения? Можно ли помочь неудачникам?
Свернуть
X
-
Или оказывались в НЕ нужное время, в НЕ нужном месте.Вы так говорите просто потому что не замечаете сколько раз они не оказались в нужном месте, в нужное время.
Думаю "везунчики" просто не жалуются, а неудачники - постоянно."Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Только недавно, наконец, поняла, что причина практически всех неудач - это лень и страх. Уверена. Не раз в этом убеждалась. Правда иногда к сожалению эти два паршивых проявления бывают иногда настолько сильными, что предпочтительнее бывает сознательно отказаться от очередной удачи, чем прогнать ИХ. Пытаюсь с НИМИ бороться, но не всегда получается. И сейчас помню все те случаи, когда ОНИ отбирали у меня шанс, который, возможно больше уже никогда не повторится. И это мне урок на будущее. Теперь у меня меньше таких ошибок.райКомментарий
-
Мне в этой жизни катастрофически не везло. Проиграл кучу денег, никогда ничего крупного не выигрывал, ничего не находил, в любви не везло и т.д.Некоторых людей вполне справедливо называют счастливчиками. Почему-то эти "везунчики" постоянно оказываются в нужное время в нужном месте. В чём причина везения? Можно ли помочь неудачникам?
Но не так давно, пройдя через множество разочарований в этой жизни, я понял, что счастливее многих. Я понял, что истинное счастье вовсе не там, где его ищут земные люди. Истинное счастье познается в общении с Богом через духовную жизнь.
Большинство земных "везунчиков" на самом деле глубоко несчастны и больны. Они поглощаются земными радостями, отодвигая на второй план духовное.
Моя же жизнь всегда была полна истинного счастья. Господь смиловался надо мной и всегда помогал мне, давал видеть то, чего не видят остальные. Он неоднократно спасал меня от физической смерти, за которой бы последовала и духовная (в тяжелые моменты жизни). В трудных ситуациях Он всегда поддерживал меня духовно и давал надежду на самое светлое и радостное будущее. Я же иногда ворчал на судьбу, но был полнейшим глупцом.
Люди, обратите свои сердца к Богу, и Он обратится к вам!
Вы получите истинное и вечное счастье.
Бросьте все свои земные мечты и заботы ради Того, Кто умер за вас. Все земные дела это тлен, который проходит, а любовь пребывает всегда.Комментарий
-
securic
Odessa сказал....А что вы думаете о себе Одесса и Москвин,
Думаю, никакой связи нет. "везение-невезение" понятия из мира случайного, статистические. А "благословение-неблагословение"- акты сознательной воли...Как вы думаете, есть ли что то общее между везением-невезением и благословением-неблагословением?МосквинКомментарий
-
Алекс, отличная цитата! Спасибо за напоминание!как с Ним не дарует нам и всего?
Но Отец говорит почему-то :"Просите!" Что просить? Сына за грехи наши? Но Жертва уже принесена! Главное благословение уже дадено! И мы приняли Его! Поэтому просим остальное, что прикладывается к Царствию Божьему, которое внутри нас есть.Комментарий

Комментарий