Впечатления об этом форуме евангелие.ру
Свернуть
X
-
-
ага смогли, [COLOR="Red"]значит вы не через - anonwww.html]Anonymouse.org
Что, не через него, то - точно...
Вся "редакция", брат - только через Духа Святого. А по - дружески: "не скалозубь"; лучше ссылайся на слово.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Есть огромная разница между верующими, одни имеют знание от Бога другие от своего ума, хотя тех и других призвал Господь.Те кто не имеет ума Христова всегда будут обвинять Христовых...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Верующие с вами же всемогущий бог, и Слово Божье с вами, а вы боитесь атеистов! На атеистических сайтах верующих не банят и не боятся! Там верующие могут высказываться свободно, а здесь неудобные темы просто удаляют без объяснений! Проигрывает Слово Божье в полемике с Атеистами! Слабо слово божье!Комментарий
-
Это не Слово Божие слабо, а слабы выдуманные людьми догматы, которые якобы исходят от Бога. Вот и бояться вести нормальную дискуссию.Верующие с вами же всемогущий бог, и Слово Божье с вами, а вы боитесь атеистов! На атеистических сайтах верующих не банят и не боятся! Там верующие могут высказываться свободно, а здесь неудобные темы просто удаляют без объяснений! Проигрывает Слово Божье в полемике с Атеистами! Слабо слово божье!Комментарий
-
Никто здесь атеистов не преследует, только за нарушение правил. Темы без объяснений тоже не удаляют. Может бывают случаи, кода нарушение слишком очевидно, но это исключения. Есть форумы (не религиозные) где даже за размещение темы в неправильном разделе штрафуют.Верующие с вами же всемогущий бог, и Слово Божье с вами, а вы боитесь атеистов! На атеистических сайтах верующих не банят и не боятся! Там верующие могут высказываться свободно, а здесь неудобные темы просто удаляют без объяснений! Проигрывает Слово Божье в полемике с Атеистами! Слабо слово божье!Комментарий
-
Кстати, справедливости ради, этот форум очень терпимо относится к атеистам по сравнению с другими религиозными форумами. Но тут была тема "Приверженцы атеизма умнее верующих" и ее удалили без всяких объяснений, и другие темы удаляли! Верующие могут создать тему на атеистических сайтах "Верующие умнее атеистов" и там не удалят ее!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Можно сказать через-чур терпимо. Еслллли удолили, то на fоне тои терпимости, э не сомневаюсь, что не зрэ.Кстати, справедливости ради, этот форум очень терпимо относится к атеистам по сравнению с другими религиозными форумами. Но тут была тема "Приверженцы атеизма умнее верующих" и ее удалили без всяких объяснений, и другие темы удаляли! Верующие могут создать тему на атеистических сайтах "Верующие умнее атеистов" и там не удалят ее!Комментарий

убить нельзя
помиловать

Комментарий