Впечатления об этом форуме евангелие.ру
Свернуть
X
-
-
ага смогли, [COLOR="Red"]значит вы не через - anonwww.html]Anonymouse.org
Что, не через него, то - точно...
Вся "редакция", брат - только через Духа Святого. А по - дружески: "не скалозубь"; лучше ссылайся на слово.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Есть огромная разница между верующими, одни имеют знание от Бога другие от своего ума, хотя тех и других призвал Господь.Те кто не имеет ума Христова всегда будут обвинять Христовых...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Верующие с вами же всемогущий бог, и Слово Божье с вами, а вы боитесь атеистов! На атеистических сайтах верующих не банят и не боятся! Там верующие могут высказываться свободно, а здесь неудобные темы просто удаляют без объяснений! Проигрывает Слово Божье в полемике с Атеистами! Слабо слово божье!Комментарий
-
Верующие с вами же всемогущий бог, и Слово Божье с вами, а вы боитесь атеистов! На атеистических сайтах верующих не банят и не боятся! Там верующие могут высказываться свободно, а здесь неудобные темы просто удаляют без объяснений! Проигрывает Слово Божье в полемике с Атеистами! Слабо слово божье!Комментарий
-
-
Кстати, справедливости ради, этот форум очень терпимо относится к атеистам по сравнению с другими религиозными форумами. Но тут была тема "Приверженцы атеизма умнее верующих" и ее удалили без всяких объяснений, и другие темы удаляли! Верующие могут создать тему на атеистических сайтах "Верующие умнее атеистов" и там не удалят ее!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, справедливости ради, этот форум очень терпимо относится к атеистам по сравнению с другими религиозными форумами. Но тут была тема "Приверженцы атеизма умнее верующих" и ее удалили без всяких объяснений, и другие темы удаляли! Верующие могут создать тему на атеистических сайтах "Верующие умнее атеистов" и там не удалят ее!Комментарий
Комментарий