Впечатления об этом форуме евангелие.ру
Свернуть
X
-
-
З.Ы. чур без обидда и лучше все таки если вы сменили бы ник вам легче будет, мне думается вы заложник вашей теории. Смените ник и работайте над практической стороной вопроса - исполнение заповедей Иисуса, исполните - тогда я уверен вы родитесь от Духа, и если вы сохраните веру в Иисуса, то вам ничего и не надо будет больше!
Комментарий
-
З.Ы. чур без обидда и лучше все таки если вы сменили бы ник вам легче будет, мне думается вы заложник вашей теории. Смените ник и работайте над практической стороной вопроса - исполнение заповедей Иисуса, исполните - тогда я уверен вы родитесь от Духа, и если вы сохраните веру в Иисуса, то вам ничего и не надо будет больше!
Комментарий
-
Комментарий
-
Даже так? Не просто стойкими, а категоричными?
"...Главное, чтоб у баранов оставались твёрдые лбы".
А чего обижаться на таких, как вы?
Кто на такое обидится, будет не умнее вас.Комментарий
-
Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Верно: ЭТО - НЕ УЧЕНИЕ! ЭТО, УЖЕ СУД!!! От Отца, переданный через Сына.
И "зря ты так НЕАПОКАЛИПТИЧЕСКИ настроен!"Комментарий
-
а я вот читая сей форум все больше и больше разочаровываюсь в христианах.... грустно конечно, но как говорится чем дальше в лес тем больше дров. зайдя сюда я думал что тут тихо и мирно, и я смогу получить ответы на свои вопросы. в итоге меня оскорбляли на ровном месте. я понял что христиане не знают чему учил учил их Христос, хотя все с пеной у рта доказывают что они следуют Библии, и плюются цитатами из Писания. но при этом в сердах лишь ненависть к людям, мнение которых отличается от их мнения... есть конечно приятные исключения. но таких единицы!!!
Комментарий
-
Ну, и ты нас прости: А самто ты, к кому себя относишь, если считаешь, что перегнал все "стадо" Божье на мнооого...верст?Комментарий
-
Комментарий
-
Нас сюда никто не звал.
Сами пришли.
Согласившись с условиями которые нам всем предложили.
Потому - нравится , общайся, ищи , открывай что имеешь, не нравится , уходи молча.
А требовать почета и уважения зашедшим со вставанием форум никому не обещал, ни вам ни мне , ни другому ни третьему.
Автору уже хорошо, он что то увидел, что то понял.
А кто как его ответ поймет , так и отреагирует, вы вот так отрегиаровали, как побежденный отреагировали.
Так понятно по вашей реакции.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий