Впечатления об этом форуме евангелие.ру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сын Иисуса
    Отключен

• 06 January 2010
    • 46

Сообщение от bvz
    Дружище жалко мне тебя, ты никак не поймешь, что Богу нет необходимости кого то разделять, все происходит само собой, кто родился от Духа, тот войдет в Царство Божие, кто не родился - итог могила
    это вы никак не поймете, что рождение от Духа не происходит само собой, это Дух определяет кому родится от Него и это овцы, а кому нет и это козлы. В этом и состоит разделение на овец и козлов. Только не обижайтесь на меня пожалуйста.

Комментарий

• bvz
      Отключен

• 09 January 2010
      • 127

Сообщение от Сын Иисуса
      это вы никак не поймете, что рождение от Духа не происходит само собой, это Дух определяет кому родится от Него и это овцы, а кому нет и это козлы. В этом и состоит разделение на овец и козлов. Только не обижайтесь на меня пожалуйста.
      да я не обижаюсь, просто я думаю вы теоретик, начитались того, другого и создали сами себе теорию, что вы сын Иисуса. Мне даже кажется вы не до конца верите в свою теорию, поскольку ваша теория не подкреплена практикой. Я не исключаю того, что на вас обратит или уже обратил внимание Дух, но пока с практической стороны вы ноль.

З.Ы. чур без обид да и лучше все таки если вы сменили бы ник вам легче будет, мне думается вы заложник вашей теории. Смените ник и работайте над практической стороной вопроса - исполнение заповедей Иисуса, исполните - тогда я уверен вы родитесь от Духа, и если вы сохраните веру в Иисуса, то вам ничего и не надо будет больше!

Комментарий

• bvz
        Отключен

• 09 January 2010
        • 127

Сообщение от Сын Иисуса
        да я не обижаюсь, просто я думаю вы теоретик, начитались того, другого и создали сами себе теорию, что вы сын Иисуса. Мне даже кажется вы не до конца верите в свою теорию, поскольку ваша теория не подкреплена практикой. Я не исключаю того, что на вас обратит или уже обратил внимание Дух, но пока с практической стороны вы ноль.

З.Ы. чур без обид да и лучше все таки если вы сменили бы ник вам легче будет, мне думается вы заложник вашей теории. Смените ник и работайте над практической стороной вопроса - исполнение заповедей Иисуса, исполните - тогда я уверен вы родитесь от Духа, и если вы сохраните веру в Иисуса, то вам ничего и не надо будет больше!

Комментарий

• bvz
          Отключен

• 09 January 2010
          • 127

Сообщение от Сын Иисуса

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Сообщение от овечка
            Главное чтобы верующие оставались категоричными в своих убеждениях.
            Даже так? Не просто стойкими, а категоричными?

"...Главное, чтоб у баранов оставались твёрдые лбы".
            Сообщение от Сын Иисуса
            Только не обижайтесь на меня пожалуйста.
            А чего обижаться на таких, как вы?

Кто на такое обидится, будет не умнее вас.

Комментарий

• Русс
              Отключен

• 24 November 2007
              • 765

Сообщение от Сын Иисуса
              Круто вы однако в сыновья Его записались.А как вас,кстати,по-отчеству кличуть?

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Сообщение от овечка
                А может это хорошо,что тут столько неверующих?
                Естественно хорошо. От этого верующие только выигрывают, получая необходимую им научную информацию в удобоваримом виде.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Владимир Т.
                  смотрящий в даль...

• 15 November 2006
                  • 496

Сообщение от bvz
                  Дружище, я уже говорил тебе, что Апокалипсис так званное Откровение не имеет ни какого отношения к учению Иисуса. Апокалипсис это писание составленное из пророков. Зря ты так Апокалиптически настроен.

Верно: ЭТО - НЕ УЧЕНИЕ! ЭТО, УЖЕ СУД!!! От Отца, переданный через Сына.
                  И "зря ты так НЕАПОКАЛИПТИЧЕСКИ настроен!"

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от Владимир Т.
                    Верно: ЭТО - НЕ УЧЕНИЕ! ЭТО, УЖЕ СУД!!! От Отца, переданный через Сына.
                    И "зря ты так НЕАПОКАЛИПТИЧЕСКИ настроен!"
                    что значит через Сына, кто судит то, Отец или Сын?

Комментарий

• Владимир Т.
                      смотрящий в даль...

• 15 November 2006
                      • 496

Сообщение от Человече
                      а я вот читая сей форум все больше и больше разочаровываюсь в христианах.... грустно конечно, но как говорится чем дальше в лес тем больше дров. зайдя сюда я думал что тут тихо и мирно, и я смогу получить ответы на свои вопросы. в итоге меня оскорбляли на ровном месте. я понял что христиане не знают чему учил учил их Христос, хотя все с пеной у рта доказывают что они следуют Библии, и плюются цитатами из Писания. но при этом в сердах лишь ненависть к людям, мнение которых отличается от их мнения... есть конечно приятные исключения. но таких единицы!!!
                      Разрешите, еще раз "плюнуть", уважаемый: "Думаете ли вы, ЧТО Я ПРИШЕЛ ДАТЬ МИР земле? НЕТ, говорю вам, НО РАЗДЕЛЕНИЕ..." Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы ОН УЖЕ ВОЗГОРЕЛСЯ! "КАК Я ТОМЛЮСЬ, ПОКА СИЕ СОВЕРШИТСЯ!" (Лк.12:49-51).

Комментарий

• Владимир Т.
                        смотрящий в даль...

• 15 November 2006
                        • 496

Сообщение от Сын Иисуса
                        Ну, и ты нас прости: А самто ты, к кому себя относишь, если считаешь, что перегнал все "стадо" Божье на мнооого...верст?

Комментарий

• Владимир Т.
                          смотрящий в даль...

• 15 November 2006
                          • 496

Сообщение от VAO
                          что значит через Сына, кто судит то, Отец или Сын?
                          А это, ЗНАЧИТ, уважаемый: ЧИТАЙ Отк. 1:1
                          Пардон, друг, что-то мы вас не узнали, сразу... пока не глянули в "ник". Неужели и вы поддались этой "моде"? А ведь каким "мудрым" вы были в наших глазах...

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Сообщение от Владимир Т.
                            А это, ЗНАЧИТ, уважаемый: ЧИТАЙ Отк. 1:1
                            т.е. Апокалипсис это не Иоанна богослова Откровение?

Комментарий

• Владимир Т.
                              смотрящий в даль...

• 15 November 2006
                              • 496

Сообщение от Двора
                              Нас сюда никто не звал.
                              Сами пришли.

Согласившись с условиями которые нам всем предложили.
                              Потому - нравится , общайся, ищи , открывай что имеешь, не нравится , уходи молча.
                              А требовать почета и уважения зашедшим со вставанием форум никому не обещал, ни вам ни мне , ни другому ни третьему.
                              Автору уже хорошо, он что то увидел, что то понял.
                              А кто как его ответ поймет , так и отреагирует, вы вот так отрегиаровали, как побежденный отреагировали.
                              Так понятно по вашей реакции.
                              Вот в этом, Вы "погоречились", сестричка. Без воли Божьей, и сюда никто не заглянет (Ин.6:44). Другое дело - цель "пришествия"... Один - "как побеждающий", вроде бы; другой - как ПОБЕДИТЕЛЬ (сравни: Отк.6:2 и 19:11)

Комментарий

• Владимир Т.
                                смотрящий в даль...

• 15 November 2006
                                • 496

Сообщение от VAO
                                т.е. Апокалипсис это не Иоанна богослова Откровение?
                                Иоанн - Богослов, в данном случае (как и многие из нас, в "своем случае") - лишь в роли "СВЯТОЙ ОСЛИЦЫ". И НЕ БОЛЕЕ.

Вот и вся мудрость... хоть на каком языке, брат.

Комментарий

Обработка...