Впечатления об этом форуме евангелие.ру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сын Иисуса
    Отключен

• 06 January 2010
    • 46

Впечатления об этом форуме евангелие.ру

Почитал я тут у вас на форуме и впечатление о форуме у меня сложилось, если кратко, такое:

• И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.

это и грустно, но и радостно, радостно потому, что наконец настало это время
  • bvz
    Отключен

• 09 January 2010
    • 127

Сообщение от Сын Иисуса
    Почитал я тут у вас на форуме и впечатление о форуме у меня сложилось, если кратко, такое:

• И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.

это и грустно, но и радостно, радостно потому, что наконец настало это время
    Дружище, я уже говорил тебе, что Апокалипсис так званное Откровение не имеет ни какого отношения к учению Иисуса. Апокалипсис это писание составленное из пророков. Зря ты так Апокалиптически настроен.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Сын Иисуса
      радостно, радостно потому, что наконец настало это время
      Так это время давно уже настало. Еще со времен начала гонения на первых христиан.

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Сознание своей исключительности, это главное оружие Сатаны. "Вот я вижу всё правильно, а вы все заблуждаетесь". Это основа всех разделений которые мы сейчас с лихвой и наблюдаем в христианстве.
        https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55003

Сообщение от Славян
          Вы идиоты!!!!!!!!! К Вам человек Верующий пришёл, а вы как псы последние на него набрасываетесь. Заберите все слова назад немедленно!! А то посажу всех в темницу, пока не извинитесь и не отдатите до последнего кондранта!
          Нас сюда никто не звал.
          Сами пришли.
          Согласившись с условиями которые нам всем предложили.
          Потому - нравится , общайся, ищи , открывай что имеешь, не нравится , уходи молча.
          А требовать почета и уважения зашедшим со вставанием форум никому не обещал, ни вам ни мне , ни другому ни третьему.
          Автору уже хорошо, он что то увидел, что то понял.
          А кто как его ответ поймет , так и отреагирует, вы вот так отрегиаровали, как побежденный отреагировали.
          Так понятно по вашей реакции.

Комментарий

• zzzzz5zz
            Участник

• 04 September 2007
            • 131

Считаю что в рубриках о Науке и Библии нужно очистить форум от ответов явных атеистов. Пусть тусуются на атеистических форумах. Их засилие в данной рубрике переходит все пределы разумные для христианского форума.
            http://blagoslovenie7.mylivepage.ru/forum/index

http://blagoslovi7.mylivepage.ru/forum/index

Комментарий

• Владимир Ростовцев
              Был

• 24 November 2001
              • 6891

Привет, zzzzz5zz!
              Сообщение от zzzzz5zz
              Считаю что в рубриках о Науке и Библии нужно очистить форум от ответов явных атеистов. .... Их засилие в данной рубрике переходит все пределы разумные для христианского форума.
              "Засилие" атеистов именно в разделе о Науке должно быть, до времени.
              Потому что сейчас в науке и около научной среде преобладают атеисты и эволюционисты.
              У нас не закрытый (сектантский) форум - поэтому полемика доступна всем, кто согласен с правилами форума. Разумные пределы определены правилами форума. Если вы замечаете факты богохульства, ругательств - просьба сообщить о нарушении - нажать кнопку со знаком "!"
              Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
              Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Сын Иисуса
                Отключен

• 06 January 2010
                • 46

Сообщение от antipa21
                Сознание своей исключительности, это главное оружие Сатаны. "Вот я вижу всё правильно, а вы все заблуждаетесь". Это основа всех разделений которые мы сейчас с лихвой и наблюдаем в христианстве.
                замечу лишь, что разделение это от Бога, вспомните про разделение строителей Вавилонской башни, так и ныне Бог разделяет на овец и козлов
                • Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

а кто не верит тот на суде, ныне на суде
                • Ныне суд миру сему

Комментарий

• FREESURVIVER
                  Ветеран

• 23 January 2010
                  • 2490

Сын Иисуса

Может все дело в аргументации?
                  Вы посчитали христиан плохими спорщиками?
                  Dark is gone
                  To meet the morning...

Комментарий

• mxm12
                    Участник

• 01 July 2009
                    • 289

Ребята, это же межконфессиональный форум.
                    По сей причине здесь отсутствует атмосфера, характерная для форумов какого-то одного направления.
                    И этот факт высвечивает одно простую вещь: христианам разных конфессий трудно чувствовать единство. Они становятся в таких условиях похожими на атеистов.
                    Поэтому последних здесь много.
                    23:13 кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне стана, выкопай ею [яму] и опять зарой [ею] испражнение твое;
                    23:14 ибо Господь Бог твой ходит среди стана твоего, чтобы избавлять тебя и предавать врагов твоих [в руки твои], а посему стан твой должен быть свят, чтобы Он не увидел у тебя чего срамного и не отступил от тебя.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55003

Сообщение от mxm12
                      Ребята, это же межконфессиональный форум.
                      По сей причине здесь отсутствует атмосфера, характерная для форумов какого-то одного направления.
                      И этот факт высвечивает одно простую вещь: христианам разных конфессий трудно чувствовать единство. Они становятся в таких условиях похожими на атеистов.
                      Поэтому последних здесь много.
                      Разве отстаивая особенности своих вер форумчане перестают верить,
                      что Бог есть?
                      Нет!!
                      Верят и верят что Христос Сын Божий,
                      кто на сколько верит как верит это каждый перед Богом.
                      Мы верующие.
                      Нам не дано судить внешних, только внутренних по отношению к истине.
                      И то не судить, а размышлять рассуждать, что мы и делаем.
                      Осуждения и рассуждения близки, потому мы не оправдываемся,
                      признаем и предвзятость свою и ревность свою и недостаток любви к Богу и ближнему.
                      Это все наше внутреннее дело с одной стороны ,
                      а с другой мы это совершаем открыто перед атеистами на форуме прижившихся по разным причинам.
                      Есть как есть, зачем воевать против того что есть.
                      Пишем упражняемся проверяем свое утверждение учимся общаться
                      прощать внимать не обращать внимание на что то.
                      Сплошная учеба.
                      Хороших всем результатов.

Комментарий

• Человече
                        Отключен

• 25 November 2009
                        • 2848

а я вот читая сей форум все больше и больше разочаровываюсь в христианах.... грустно конечно, но как говорится чем дальше в лес тем больше дров. зайдя сюда я думал что тут тихо и мирно, и я смогу получить ответы на свои вопросы. в итоге меня оскорбляли на ровном месте. я понял что христиане не знают чему учил учил их Христос, хотя все с пеной у рта доказывают что они следуют Библии, и плюются цитатами из Писания. но при этом в сердах лишь ненависть к людям, мнение которых отличается от их мнения... есть конечно приятные исключения. но таких единицы!!!

Комментарий

• FREESURVIVER
                          Ветеран

• 23 January 2010
                          • 2490

Человече

а я вот читая сей форум все больше и больше разочаровываюсь в христианах....
                          Значит вы прежде идеализировали христианин.
                          У вас была какая-то идеальная картинка верующих.
                          Но ведь христиане-люди.
                          А ведь нет безгрешных людей.
                          Поэтому разочаровываетесь вы скорее не в христианах а в ваших представлениях о них.

Почитайте Евангелия.
                          Каким тоном иногда говорит сам Иисус?
                          Представьте, что таким тоном он отвечает вам лично.
                          Что вы теперь думаете?
                          Dark is gone
                          To meet the morning...

Комментарий

• bvz
                            Отключен

• 09 January 2010
                            • 127

Сообщение от Сын Иисуса
                            замечу лишь, что разделение это от Бога, вспомните про разделение строителей Вавилонской башни, так и ныне Бог разделяет на овец и козлов
                            • Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

а кто не верит тот на суде, ныне на суде
                            • Ныне суд миру сему
                            Дружище жалко мне тебя, ты никак не поймешь, что Богу нет необходимости кого то разделять, все происходит само собой, кто родился от Духа, тот войдет в Царство Божие, кто не родился - итог могила

Комментарий

• овечка
                              счастливая

• 11 November 2007
                              • 1153

А может это хорошо,что тут столько неверующих?Это значит,что что-то их притягивает на этот форум.Главное чтобы верующие оставались категоричными в своих убеждениях.
                              «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

Обработка...