Странно ...
Свернуть
X
-
-
К Галатам 3:26-28
26Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса
27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись
28Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
Так что я тоже себя считаю дочерью Бога!)Комментарий
-
............................Последний раз редактировалось Сын Иисуса; 07 January 2010, 06:34 AM. Причина: повтор последуещего сообщения, форум сбоитКомментарий
-
Комментарий
-
.............................Последний раз редактировалось Сын Иисуса; 07 January 2010, 08:34 AM. Причина: повтор последующего сообщения, форум сбоитКомментарий
-
Тут раздавались реплики куда лиц женского пола, вы знаете задайте этот вопрос Иисусу, Откровение то его, ну не сказал Иисус, что будет у него дочь для которой он(Иисус) будет Богом, ну не сказал, ну что тут поделаешь, факт и если вы доверяете сказанному в Откровении Иисуса - смеритесьКомментарий
-
То что у Иисуса должен был быть Сын это ясно из Откровения ИисусаКомментарий
-
К Галатам 3:26-28
26Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса
27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись
28Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
Так что я тоже себя считаю дочерью Бога!)Комментарий
-
Как говорил один человек, истину очень часто считают шизофренией, а по этому сей вариант отвергать не стоит, ибо я вас незнаю(невидел).Комментарий
-
дом на песке? Если вы прочитаете это место в контексте 21-ой главы Откро-
вения то увидите, что обращение к нам(читающим) идет от лица Бога, а не
Сына Божия... Но с 22 стиха видим:
22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель -храм его, и Агнец.
23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его Агнец.
24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
25 Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
26 И принесут в него славу и честь народов.
27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а
только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
Нужно различать Бога Отца, Бога Сына и Бога Духа Святого - там, где Он
нас учит различать, и видеть Триединого Бога там, где Он нас учит видеть
как Единого Бога!
39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
41 Не принимаю славы от человеков,
42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет
во имя свое, его примете.
44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?(Иоан.5:39-44)
Будьте очень внимательны, чтобы не обольстил вас сатана! Мир вам!Комментарий
-
Да, брат, ужасаться придётся ещё долго. И придётся ужасаться как ереси так и истине. Потому, что здесь собраны тысячи людей и тысячи мнений и взглядов. И точно так же как кто-то ужасается от явной ереси, точно также кто-то ужасается от явной истины. Просто не обращай внимание и общайся, а единомышленники со временем найдутся, поверь мне.Комментарий
-
Уважаемые мои оппоненты, скажите, о ком говорит Исаия:
Ибо младенец родился нам -- Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.Комментарий
Комментарий