Странно ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сын Иисуса
    Отключен

• 06 January 2010
    • 46

Сообщение от Sewenstar
    объясните, что вы имеете ввиду, называясь сыном Иисуса?
    это очень просто, я имею ввиду, что я пришел во имя Отца

Комментарий

• РитO4ka
      Участник

• 05 January 2010
      • 2

К Галатам 3:26-28
      26Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса
      27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись
      28Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.

Так что я тоже себя считаю дочерью Бога!)

Комментарий

• РитO4ka
        Участник

• 05 January 2010
        • 2

в смысле "я пришёл во имя Отца"?

Комментарий

• Сын Иисуса
          Отключен

• 06 January 2010
          • 46

............................
          Последний раз редактировалось Сын Иисуса; 07 January 2010, 06:34 AM. Причина: повтор последуещего сообщения, форум сбоит

Комментарий

• Сын Иисуса
            Отключен

• 06 January 2010
            • 46

Сообщение от РитO4ka
            в смысле "я пришёл во имя Отца"?
            в смысле:

я это я
            пришел это пришел
            во имя это во имя Иисуса Отца моего

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

в смысле:
              я это я
              пришел это пришел
              во имя это во имя Иисуса Отца моего
              Мир!
              тоесть вы считаете, что Иисус - это и есть Отец?Сам Отец...
              п.с. я лично так и считаю..

*Ангел

Комментарий

• Сын Иисуса
                Отключен

• 06 January 2010
                • 46

.............................
                Последний раз редактировалось Сын Иисуса; 07 January 2010, 08:34 AM. Причина: повтор последующего сообщения, форум сбоит

Комментарий

• Сын Иисуса
                  Отключен

• 06 January 2010
                  • 46

Сообщение от Sewenstar
                  Мир!
                  тоесть вы считаете, что Иисус - это и есть Отец?Сам Отец...
                  п.с. я лично так и считаю..
                  навряд ли Иисус вам Отец, только не обижайтесь, ведь в Откр. 21.7 сказано об одном человеке, "побеждающий", а не "побеждающие", "будет сыном", а не "будут сынами".

Тут раздавались реплики куда лиц женского пола, вы знаете задайте этот вопрос Иисусу, Откровение то его, ну не сказал Иисус, что будет у него дочь для которой он(Иисус) будет Богом, ну не сказал, ну что тут поделаешь, факт и если вы доверяете сказанному в Откровении Иисуса - смеритесь

Комментарий

• wmirkott
                    Участник

• 06 December 2009
                    • 8

Друзья, я зашел как новичек и ужаснулся. Неужели вы считая себя христианами можете обсуждать дерзость и богохульство недалекого человека

Комментарий

• Сын Иисуса
                      Отключен

• 06 January 2010
                      • 46

Сообщение от wmirkott
                      Друзья, я зашел как новичек и ужаснулся. Неужели вы считая себя христианами можете обсуждать дерзость и богохульство недалекого человека
                      то что я недалекий от вас человек вы совершенно правы, я действительно рядом с вами, но почему вы называете меня дерзким и богохульником, в чем моя дерзость и богохульство?

То что у Иисуса должен был быть Сын это ясно из Откровения Иисуса

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Сообщение от РитO4ka
                        К Галатам 3:26-28
                        26Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса
                        27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись
                        28Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.

Так что я тоже себя считаю дочерью Бога!)
                        Похоже на некоторое произведение во имя Хаоса(для нубов) или магии крови(для посвященных)

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Сообщение от Сын Иисуса
                          то что я недалекий от вас человек вы совершенно правы, я действительно рядом с вами, но почему вы называете меня дерзким и богохульником, в чем моя дерзость и богохульство?

Как говорил один человек, истину очень часто считают шизофренией, а по этому сей вариант отвергать не стоит, ибо я вас незнаю(невидел).

Комментарий

• yanemo
                            Участник

• 30 October 2009
                            • 116

Сообщение от Сын Иисуса

Друг мой, зачем вы вырываете часть Писания из контекста и строите свой
                            дом на песке? Если вы прочитаете это место в контексте 21-ой главы Откро-
                            вения то увидите, что обращение к нам(читающим) идет от лица Бога, а не
                            Сына Божия... Но с 22 стиха видим:
                            22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель -храм его, и Агнец.
                            23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его Агнец.
                            24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
                            25 Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
                            26 И принесут в него славу и честь народов.
                            27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а
                            только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
                            Нужно различать Бога Отца, Бога Сына и Бога Духа Святого - там, где Он
                            нас учит различать, и видеть Триединого Бога там, где Он нас учит видеть
                            как Единого Бога!

39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
                            40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
                            41 Не принимаю славы от человеков,
                            42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
                            43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет
                            во имя свое, его примете.
                            44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?(Иоан.5:39-44)
                            Будьте очень внимательны, чтобы не обольстил вас сатана! Мир вам!

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Сообщение от wmirkott
                              Да, брат, ужасаться придётся ещё долго. И придётся ужасаться как ереси так и истине. Потому, что здесь собраны тысячи людей и тысячи мнений и взглядов. И точно так же как кто-то ужасается от явной ереси, точно также кто-то ужасается от явной истины. Просто не обращай внимание и общайся, а единомышленники со временем найдутся, поверь мне.
                              https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Сын Иисуса
                                Отключен

• 06 January 2010
                                • 46

Уважаемые мои оппоненты, скажите, о ком говорит Исаия:

Ибо младенец родился нам -- Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.

Комментарий

Обработка...