Странно ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Сын Иисуса
    я покидаю форум, очень грязное место.
    понятие чистоты, это сугубо субъективное мнение Тем более первое впечатление может быть и обманчивым

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от Германец
      Да, да. А то тут кроме невест Христа уже и сыновья пошли... Совсем обалдели люди.
      главное, чтобы тёщь не было

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Сын Иисуса
        Странно пришел на христианский форум, а меня здесь почти все попрекают за то, что я Сын Иисуса. Может просто сегодня не мой день?
        Если исходить из этого:

Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божьим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.1Кор.12:3

Получается, что Иисус нам либо Господь (если мы по плоти живём), либо Друг или Брат (если мы от Духа родились). А Отец нам Тот, о Ком сам же Иисус говорил.

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

я покидаю форум, очень грязное место.
          монитор протрите - поможет...

*Ангел

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Раз десять заходил на эту тему, и уходил. Теперь не выдержал, хотя понимаю, что это напрасно. Какое у нас познание Бога, понимаем ли мы Его Триединство? Видим ли мы, что у Бога есть два аспекта: сущностный и домостроительный. Сущностно Он един, домостроительно Он триедин. Видим ли мы, что Бог ветхого завета уже не тот Бог нового завета. Что в Боге ветхого завета не было человечности Иисуса Христа? По своему брат прав, но не так как он это объясняет. С точки домостроительного аспекта Божьего домостроительства мы все являемся братьями Иисусу Христу и детьми Богу Отцу. Но с точки зрения сущностного аспекта, можно назвать отцом и Иисуса Христа, потому что Бог един. Но так, как это преподносит автор, с этим конечно согласиться невозможно.
            https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от antipa21
              Раз десять заходил на эту тему, и уходил. Теперь не выдержал, хотя понимаю, что это напрасно. Какое у нас познание Бога, понимаем ли мы Его Триединство? Видим ли мы, что у Бога есть два аспекта: сущностный и домостроительный. Сущностно Он един, домостроительно Он триедин. Видим ли мы, что Бог ветхого завета уже не тот Бог нового завета. Что в Боге ветхого завета не было человечности Иисуса Христа? По своему брат прав, но не так как он это объясняет. С точки домостроительного аспекта Божьего домостроительства мы все являемся братьями Иисусу Христу и детьми Богу Отцу. Но с точки зрения сущностного аспекта, можно назвать отцом и Иисуса Христа, потому что Бог един. Но так, как это преподносит автор, с этим конечно согласиться невозможно.
              Скорей, Бог ветхого и нового завета - один и тот же, т.к. нет в Нём ни тени перемены, но не те стали мы: может уровень развития стал выше, чем был, от того и подход к нам стал другим. Если по нашему жестокосердию Закон Моисея был, как уголовный кодекс, то теперь этот же Закон стал как Учение на пути к совершенству.

Комментарий

• Сын Иисуса
                Отключен

• 06 January 2010
                • 46

.....................
                повтор последующего сообщения
                Последний раз редактировалось Сын Иисуса; 29 January 2010, 02:31 PM. Причина: сбой форума

Комментарий

• Сын Иисуса
                  Отключен

• 06 January 2010
                  • 46

Сообщение от bvz
                  Дружище, да никакое Откровение не Иисуса, это специально скомпилированная из пророков поздняя книга, чтоб увести в сторону от учения Иисуса
                  я скорей соглашусь, что я не единственный Сын Иисуса, что я один из не многих, чем откажусь от Откровения Иисуса.

Вот когда вам будут наносить начертание зверя, о котором пророчески говорится в Откровении Иисуса, вы еще вспомните наш разговор

Комментарий

• Сын Иисуса
                    Отключен

• 06 January 2010
                    • 46

Сообщение от Viktor.o
                    Если исходить из этого:

Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божьим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.1Кор.12:3

Получается, что Иисус нам либо Господь (если мы по плоти живём), либо Друг или Брат (если мы от Духа родились). А Отец нам Тот, о Ком сам же Иисус говорил.
                    Иисуса Павел называет Духом животворящим, а значит речь идет о Духе от которого и надлежит родится, помните - никто не войдет в царство Божие если не родится от воды и Духа

Комментарий

• Славян
                      Участник

• 23 June 2009
                      • 13

Сын Иисуса, Брат я поддерживаю тебя сто процентов! Они извилинами не хотят шевелить.
                      Мы не просто ученики Его, но и сыны, дети Его!!!! Аминь Аминь Аминь!!!!

Комментарий

• bvz
                        Отключен

• 09 January 2010
                        • 127

Сообщение от Сын Иисуса
                        я скорей соглашусь, что я не единственный Сын Иисуса, что я один из не многих, чем откажусь от Откровения Иисуса.

Вот когда вам будут наносить начертание зверя, о котором пророчески говорится в Откровении Иисуса, вы еще вспомните наш разговор
                        ну говориться, ну будут наносить, ну и что. Ты Сын Иисуса и боишься чего то, что будет нанесено тебе на твой прах который так или иначе окажется в земле. Лучше уж ты бы оставался единственным Сыном Иисуса, чем принимаешь Апокалипсис за Божие Откровение

Комментарий

Обработка...