Странно ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Хватит троллить

Комментарий

• yanemo
      Участник

• 30 October 2009
      • 116

Сообщение от Сын Иисуса
      Уважаемые мои оппоненты, скажите, о ком говорит Исаия:

Ибо младенец родился нам -- Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
      Если для вас Иисус - отец, тогда кто для вас Тот, кого Иисус называет Своим
      Отцом? И еще вопрос: Ибо младенец родился нам -- Сын дан нам...Чей это Сын и кто Его Отец?

Комментарий

• Сын Иисуса
        Отключен

• 06 January 2010
        • 46

.................... дубляж
        Последний раз редактировалось Сын Иисуса; 17 January 2010, 01:38 AM. Причина: повтор сообщения, форум сбоит

Комментарий

• Сын Иисуса
          Отключен

• 06 January 2010
          • 46

Сообщение от yanemo
          Если для вас Иисус - отец, тогда кто для вас Тот, кого Иисус называет Своим
          Отцом? И еще вопрос: Ибо младенец родился нам -- Сын дан нам...Чей это Сын и кто Его Отец?
          Уважаемые, прежде всего еще раз обращаю ваше внимание как Исаия называет Сына Человеческого - Отец вечности. Теперь далее, Отцом своим Иисус называет того кого евреи, не понимая Исаия, считали своим Отцом, потому Иисус и говорит, что он пришел во имя Отца, но евреи все равно его не приняли, давая понять, что их понимание Отца ошибочно. Что касается того, что Исаия говорит, что "Сын дан нам", то это понимается очень просто, все определяется тем, что Сын дан "нам", т.е. человекам, поэтому Сын понимается как Сын Человеческий.
          Последний раз редактировалось Сын Иисуса; 17 January 2010, 01:59 AM. Причина: дописал: "Теперь далее"

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

навряд ли Иисус вам Отец, только не обижайтесь, ведь в Откр. 21.7 сказано об одном человеке, "побеждающий", а не "побеждающие", "будет сыном", а не "будут сынами".
            понятно... опять меня Папаня киданул... что ж мне так не везет.. бабу увели, контору разорили... а тут еще и сыновство забрали... ёлы-палы... пойду удавлюсь...

*Ангел

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Какая разница кто чей сын, главное кто ты.

Комментарий

• bvz
                Отключен

• 09 January 2010
                • 127

Сообщение от Сын Иисуса
                Уважаемые мои оппоненты, скажите, о ком говорит Исаия:

Ибо младенец родился нам -- Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
                привет дружище ты только сам не обижайся, вот ты выделил, слово "Отец", а я предлагаю тебе выделить - "младенец родился", обрати внимание младенец родился, а не родится. Сам должен понять, что Иисус не мог быть тем кто родился в те времена, поэтому Исаия говорит не об Иисусе

Комментарий

• Сын Иисуса
                  Отключен

• 06 January 2010
                  • 46

Сообщение от bvz
                  привет дружище ты только сам не обижайся, вот ты выделил, слово "Отец", а я предлагаю тебе выделить - "младенец родился", обрати внимание младенец родился, а не родится. Сам должен понять, что Иисус не мог быть тем кто родился в те времена, поэтому Исаия говорит не об Иисусе
                  знаете, спорить я с вами не буду, может Исаия говорит и не об Иисусе, но вот Откровение Иисуса, говоря о сыне Альфа и Омега, говорит о Сыне Иисуса

Комментарий

• друг Христа
                    Участник

• 29 July 2008
                    • 64

Расслабьтесь, брат

Сообщение от Сын Иисуса
                    знаете, спорить я с вами не буду, может Исаия говорит и не об Иисусе, но вот Откровение Иисуса, говоря о сыне Альфа и Омега, говорит о Сыне Иисуса
                    Ники - это дело десятое. Главный вопрос: что вы приобрели, назвавшись сыном?

Будем ждать внука (или внучку)... С ролью крестного отца постараюсь справиться...
                    Смысл слов состоит в том, что они наглядно доказывают свою собственную бессмысленность...

Комментарий

• Сын Иисуса
                      Отключен

• 06 January 2010
                      • 46

я покидаю форум, очень грязное место.

Комментарий

• друг Христа
                        Участник

• 29 July 2008
                        • 64

Сообщение от Сын Иисуса
                        Кстати, не забывайте, что Будда (мне кажется, тоже весьма достойный человек) стал нищим после многих лет роскоши и удовольствий. Чем-то его притягивала грязная улица, не задумывались?
                        Смысл слов состоит в том, что они наглядно доказывают свою собственную бессмысленность...

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Сообщение от Сын Иисуса
                          У меня вообще складывается впечатление, что без разницы, что ты говоришь на форуме, истину или ересь. Всё равно найдётся кому тебя облить грязью. Я просто расцениваю это как своеобразную закалку духа, как закалку организма холодной водой. И отношусь к этому спокойно, или по крайней мере стараюсь относиться спокойно.
                          https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

Сообщение от Сын Иисуса
                            Да, да. А то тут кроме невест Христа уже и сыновья пошли... Совсем обалдели люди.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• подсобник
                              Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
                              • 915

Сообщение от Германец
                              Да, да. А то тут кроме невест Христа уже и сыновья пошли... Совсем обалдели люди.
                              В пылу безумий, срасти, сновидений. Мы потонули в массе разных мнений. Один вот так, другой обратно. Со стороны смотреть приятно. Ведь жизнь кипит разнообразием своим. И мы как искры в высь мечты летим.

Комментарий

• bvz
                                Отключен

• 09 January 2010
                                • 127

Сообщение от Сын Иисуса
                                Дружище, да никакое Откровение не Иисуса, это специально скомпилированная из пророков поздняя книга, чтоб увести в сторону от учения Иисуса

Комментарий

Обработка...