Хватит троллить
Странно ...
Свернуть
X
-
Отцом? И еще вопрос: Ибо младенец родился нам -- Сын дан нам...Чей это Сын и кто Его Отец?Комментарий
-
.................... дубляжПоследний раз редактировалось Сын Иисуса; 17 January 2010, 01:38 AM. Причина: повтор сообщения, форум сбоитКомментарий
-
Уважаемые, прежде всего еще раз обращаю ваше внимание как Исаия называет Сына Человеческого - Отец вечности. Теперь далее, Отцом своим Иисус называет того кого евреи, не понимая Исаия, считали своим Отцом, потому Иисус и говорит, что он пришел во имя Отца, но евреи все равно его не приняли, давая понять, что их понимание Отца ошибочно. Что касается того, что Исаия говорит, что "Сын дан нам", то это понимается очень просто, все определяется тем, что Сын дан "нам", т.е. человекам, поэтому Сын понимается как Сын Человеческий.Последний раз редактировалось Сын Иисуса; 17 January 2010, 01:59 AM. Причина: дописал: "Теперь далее"Комментарий
-
навряд ли Иисус вам Отец, только не обижайтесь, ведь в Откр. 21.7 сказано об одном человеке, "побеждающий", а не "побеждающие", "будет сыном", а не "будут сынами".Комментарий
-
дружище ты только сам не обижайся, вот ты выделил, слово "Отец", а я предлагаю тебе выделить - "младенец родился", обрати внимание младенец родился, а не родится. Сам должен понять, что Иисус не мог быть тем кто родился в те времена, поэтому Исаия говорит не об Иисусе
Комментарий
-
знаете, спорить я с вами не буду, может Исаия говорит и не об Иисусе, но вот Откровение Иисуса, говоря о сыне Альфа и Омега, говорит о Сыне ИисусаКомментарий
-
Расслабьтесь, брат
Будем ждать внука (или внучку)... С ролью крестного отца постараюсь справиться...Смысл слов состоит в том, что они наглядно доказывают свою собственную бессмысленность...Комментарий
-
-
Смысл слов состоит в том, что они наглядно доказывают свою собственную бессмысленность...Комментарий
-
У меня вообще складывается впечатление, что без разницы, что ты говоришь на форуме, истину или ересь. Всё равно найдётся кому тебя облить грязью. Я просто расцениваю это как своеобразную закалку духа, как закалку организма холодной водой. И отношусь к этому спокойно, или по крайней мере стараюсь относиться спокойно.Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
В пылу безумий, срасти, сновидений. Мы потонули в массе разных мнений. Один вот так, другой обратно. Со стороны смотреть приятно. Ведь жизнь кипит разнообразием своим. И мы как искры в высь мечты летим.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий