Бродячие собаки...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

Сообщение от Player_X

В общем ситуация ненормальная,меня лично так дело не устраивает,я не хочу быть покусанным (в лучшем случае причём) какими то дворнягами.

Что делать?
    Да, есть такая проблема, и она довольно сложная, особенно в бюрократическом плане. Крысиный яд в пятикратной дозе должен помочь.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Германец
      Да, есть такая проблема, и она довольно сложная, особенно в бюрократическом плане. Крысиный яд в пятикратной дозе должен помочь.
      Я этот вопрос решил для себя. Когда иду на работу, то беру с собой небольшой 0.5 литра баллон с раствором аккумуляторной щелочи. Если нападает собака снимаю колпачёк и выпускаю прямо в шары. Не надо спешить, ждите когда близко подойдёт, чтобы наверняка. Любопытно, что после этого собачке уже не до меня почему-то. На всю стаю если их много не хватит, но когда первая атакующая тварь воет и крутится волчком от боли, остальные пакости разбегаются. Бродячие твари очень трусливы в одиночку только кошек и детей способны пугать.
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Player_X
        Отключен

• 24 April 2009
        • 779

а это всё последствия раздолбайского управления властей,и бродячие собаки - это только начало,но и не стоит на кого-то надеяться,нужно самим быть на чеку.

Комментарий

• Player_X
          Отключен

• 24 April 2009
          • 779

а это всё последствия раздолбайского управления властей,и бродячие собаки - это только начало,но и не стоит на кого-то надеяться,нужно самим быть на чеку.

Комментарий

• Player_X
            Отключен

• 24 April 2009
            • 779

Сообщение от wmirkott
            Если Вы так хорошо знаете поведение и инстинкты собак, что же Вы их провоцируете замахиваясь на них. По моему Вы обыкновенный трус. Всего доброго, не хочу больше об этом говорить, потому что таких злобных трусов много и не хотелось бы с ними спорить
            а как Вы определили что я трус?

Комментарий

Обработка...