Бродячие собаки...
Свернуть
X
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
так Вы, оказывается не только собак боитесь, но и власти. Депутаты как только соберуться в стаю, такие гадости творят лбимому народу, что никаким собакам не снилось. А я еще машин боюсь, они меня однажды чутьне задавили. Давайте лучше их отстреливать,а собаки просто чувствуют запах страха,ко мне они почему-то ласкаются. Наверное тоже любви хотят а не ненависти. Божье создание, а человек просто не умеет властвовать над нимиКомментарий
-
Почему такое неравноправие по отношению к животным я так выяснить и не смог, тут целая тема была.
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Я не приютил ни одной, у меня всё время(от рождения) живут породистые. На меня собаки не нападали и не пугают стаями. У нас в городе стоит вопрос о создании приюта для бездомных домашних животных. Правда, пока, моя жена покупает для уличных собак паштет, и укрывает их старыми одеялами зимой.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Раздолбаи это те которые говорят что любят а на самом деле погладят собачку по шёрстке,ну может быть подкормят а потом сами идут домой спать.
Настоящие любители должны построить в таком случае питомник со всеми условиями для нормального проживания в нём животных,взять на себя полную ответственность на себя за животных.
2)Равноправие с кем? с людьми что ли? ну пусть тогда животные получат паспорта и живут по правилам людским.Комментарий
-
У нас в Пензе есть серьёзная проблема с бездомными собаками,я заметил что их с каждым полугодием становится всё больше и больше,надзора за ними никакого нет.
Они умнеют,в прямом смысле слова,сбиваются в стаи и кучами бегают везде подряд,уже несколько раз оказывался окружёнными ими,просто идя по улице.
Неоднократно звонил в службу по отлову,поначалу даже они что-то делали,а в последнее время стали говорить что принимают заявки теперь только в письменном виде,потому что бабушкам жалко собак и эти самые бабки звонят в милицию когда приезжает служба по отлову вылавливать(отстреливать) собак.
В общем ситуация ненормальная,меня лично так дело не устраивает,я не хочу быть покусанным (в лучшем случае причём) какими то дворнягами.
Что делать?Комментарий
-
Вы знаете что одинокая собака и стая очень сильно отличаются по поведению?
Вы хоть отдаете себе отчёт в том что когда собак куча - значит они на охоте?
Собаки - это ЖИВОТНЫЕ,живут инстинктами.Комментарий
-
1)А Вы в в силах отличить раздолбаев от настоящих любителей?
Раздолбаи это те которые говорят что любят а на самом деле погладят собачку по шёрстке,ну может быть подкормят а потом сами идут домой спать.
Настоящие любители должны построить в таком случае питомник со всеми условиями для нормального проживания в нём животных,взять на себя полную ответственность на себя за животных.
2)Равноправие с кем? с людьми что ли? ну пусть тогда животные получат паспорта и живут по правилам людским.Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если Вы так хорошо знаете поведение и инстинкты собак, что же Вы их провоцируете замахиваясь на них. По моему Вы обыкновенный трус. Всего доброго, не хочу больше об этом говорить, потому что таких злобных трусов много и не хотелось бы с ними споритьКомментарий
-
У нас в Пензе есть серьёзная проблема с бездомными собаками,я заметил что их с каждым полугодием становится всё больше и больше,надзора за ними никакого нет.
Они умнеют,в прямом смысле слова,сбиваются в стаи и кучами бегают везде подряд,уже несколько раз оказывался окружёнными ими,просто идя по улице.
Неоднократно звонил в службу по отлову,поначалу даже они что-то делали,а в последнее время стали говорить что принимают заявки теперь только в письменном виде,потому что бабушкам жалко собак и эти самые бабки звонят в милицию когда приезжает служба по отлову вылавливать(отстреливать) собак.
В общем ситуация ненормальная,меня лично так дело не устраивает,я не хочу быть покусанным (в лучшем случае причём) какими то дворнягами.
Что делать?
По поводу собак я писал уже. Вот что:
1. Бездомные собаки - паразиты города, пользы от них нет, только вред.
2. Бездомные собаки реальная угроза жизни и здоровью граждан.
3. Бездомные собаки постоянно нападают на людей, в год более 50 000 покусанных человек в РФ. Сотни изувеченных детей, десятки погибших!
4. Никакие "гуманные" программы не смогут переломить ситуацию в РФ, просто собак слишком много.
5. Только тотальные отстрелы (отловы с эвтаназией и утилизацией) в массовом количестве смогут исправить ситуацию.
6. Защитники прав животных - в массе своей ущербные ненавидящие других людей "особи человеческого вида".
7. Под видом "помощи бездомным животным" процветает масса мошеннических организаций и форумов, несчастных животных там колечат с целью потом вымонить средства на «лечения» у доверчивых граждан.
8. Защитники бездомных животных с легкостью идут на преступления (угрозы, и реальное физическое насилие, порча чужого имущества, причинения вреда здоровью граждан) во имя своей ненависти к человечеству.
могу добавить следующее, что:
1. опасные и не оправданно существующие вещи должны быть удалены
2. один американский президен сказал что то типо "все опасные для человека животные типо акул и прочего должны быть уничтожены"
3. служб недозавешься
4. попробуйте поговорить с людьми из своего города, проблему можно решить вместе
5. пуля из пневамитик, травматики при грамотном выстреле может уложить собаку или по крайней мере нанести болезненный укол, что бы собака избегала вашего двора думаю найти людей из своего города вы сможете на crowhunters.ru и ганзе, если вам интересно, могу так же еще понаписать названий сайтов и поделиться личным опытом
а в стаи сбиваются-дичают, они уже не собаки, а внутри волки)) охотиться надо имхо, нельзя их недооценивать. им же терять нечегоКомментарий
Комментарий