Бродячие собаки...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Player_X
    Отключен

• 24 April 2009
    • 779

Бродячие собаки...

У нас в Пензе есть серьёзная проблема с бездомными собаками,я заметил что их с каждым полугодием становится всё больше и больше,надзора за ними никакого нет.

Они умнеют,в прямом смысле слова,сбиваются в стаи и кучами бегают везде подряд,уже несколько раз оказывался окружёнными ими,просто идя по улице.

Неоднократно звонил в службу по отлову,поначалу даже они что-то делали,а в последнее время стали говорить что принимают заявки теперь только в письменном виде,потому что бабушкам жалко собак и эти самые бабки звонят в милицию когда приезжает служба по отлову вылавливать(отстреливать) собак.

В общем ситуация ненормальная,меня лично так дело не устраивает,я не хочу быть покусанным (в лучшем случае причём) какими то дворнягами.

Что делать?
  • DIMA123
    участник

• 31 March 2006
    • 6106

Может ты найдешь свой ответ здесь http://www.evangelie.ru/forum/t49767...um/t49767.html
    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Player_X
      Отключен

• 24 April 2009
      • 779

Сообщение от DIMA123
      Может ты найдешь свой ответ здесь http://www.evangelie.ru/forum/t49767...um/t49767.html
      да не,не хочется лесть ни в какие голосования,дебаты...

Ничейных собак быть не должно в жилых секторах,и думать здесь даже не о чем.
      Только вот если такая голематья получается что не все понимают серьёзность ситуации, ну в общем как обычно выходит,пока петух не клюнет...

Комментарий

• Player_X
        Отключен

• 24 April 2009
        • 779

Звонил опять в службу по отлову собак - сказали делайте заявку в местном МУПе,не знаю как быстро там всё происходить будет,но почему то не вызывает у меня эта затея доверия.

Чем участковый занимается тут у нас - непонятно.

Но на всякий случай спрошу - какой яд можно использовать чтобы на 100% подействовало?

Комментарий

• DIMA123
          участник

• 31 March 2006
          • 6106

на всякий случай спрошу - какой яд можно использовать чтобы на 100% подействовало?
          Player_X , Вы потерялись , вам на форум живодёров надо
          Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Player_X
            Отключен

• 24 April 2009
            • 779

Сообщение от DIMA123
            Player_X , Вы потерялись , вам на форум живодёров надо
            да а что такого - обычные жизненные ситуации,да и к тому же интересно как кто относится к этой на самом деле нешуточной проблеме.

Комментарий

• wmirkott
              Участник

• 06 December 2009
              • 8

Сообщение от Player_X
              У нас в Пензе есть серьёзная проблема с бездомными собаками,я заметил что их с каждым полугодием становится всё больше и больше,надзора за ними никакого нет.

Они умнеют,в прямом смысле слова,сбиваются в стаи и кучами бегают везде подряд,уже несколько раз оказывался окружёнными ими,просто идя по улице.

Неоднократно звонил в службу по отлову,поначалу даже они что-то делали,а в последнее время стали говорить что принимают заявки теперь только в письменном виде,потому что бабушкам жалко собак и эти самые бабки звонят в милицию когда приезжает служба по отлову вылавливать(отстреливать) собак.

В общем ситуация ненормальная,меня лично так дело не устраивает,я не хочу быть покусанным (в лучшем случае причём) какими то дворнягами.

Что делать?
              а каким образом на христианском сайте живодеры оказались

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от Player_X
                В общем ситуация ненормальная,меня лично так дело не устраивает,я не хочу быть покусанным (в лучшем случае причём) какими то дворнягами.Что делать?
                Советую взять одну из них и сделать не бездомной. Будете с ней гулять ни одна собака вас не покусает.
                Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• DIMA123
                  участник

• 31 March 2006
                  • 6106

YouTube - О том, как бабка собаку спасала...

Комментарий

• Player_X
                    Отключен

• 24 April 2009
                    • 779

Сообщение от wmirkott
                    а каким образом на христианском сайте живодеры оказались
                    живодёры это те которые у власти...

Комментарий

• Player_X
                      Отключен

• 24 April 2009
                      • 779

Сообщение от BRAMMEN
                      Советую взять одну из них и сделать не бездомной. Будете с ней гулять ни одна собака вас не покусает.
                      мне не нужна собака.

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от Player_X
                        мне не нужна собака.
                        Ну со стороны иногда заметнее. Представьте что у вас дома трещина. Вы уже к этой трещине привыкли и не обращаете внимания. А гость пришёл и сразу бросилось в глаза. Вот я считаю что Вам нужна собачка, это для начала - одна.
                        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• g14
                          .

• 18 February 2005
                          • 10465

Когда моя жена беременная ходила - на нее на пустыре стая набросилась.
                          Не покусали, но напугали. Давно правда.
                          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Player_X
                            Отключен

• 24 April 2009
                            • 779

Сообщение от BRAMMEN
                            Ну со стороны иногда заметнее. Представьте что у вас дома трещина. Вы уже к этой трещине привыкли и не обращаете внимания. А гость пришёл и сразу бросилось в глаза. Вот я считаю что Вам нужна собачка, это для начала - одна.
                            А Вы сколько уже приютили бездомных собак?

Приютить это одно,а вот нести ответственность за неё совсем другое дело,а уж тем более за уличных,которые неизвестно как жили до этого и кого может быть съели...

Комментарий

• Player_X
                              Отключен

• 24 April 2009
                              • 779

Сообщение от g14
                              Когда моя жена беременная ходила - на нее на пустыре стая набросилась.
                              Не покусали, но напугали. Давно правда.
                              Ооооо..... Я Вам расскажу одну историю из моей жизни.

До лета 2008 года я работал в Москве у знакомого,так вот,однажды по весне в свободное время,причём было абсолютно светло и людно,около метро Ясенево решил поездить на велосипеде. Ну еду и еду себе не быстро, и вроде бы и видел кучку собак спокойно лежащих на лужайке,и не предал этому значения,а когда начал проезжать мимо пара вскочили и начали облаивать причём с двух сторон сразу,ну я взял намахнулся на одну ногой,и что? - вскочила ещё одна а потом и ещё одна,и тоже за мной.Я решил прибавить скорости(а велик у меня новый был скоростной)выжал все 21 скорости но сматываться особо и не было куда,со всех сторон дороги,оживлённое движение,в итоге пришлось остановиться прямо у самой очень оживлённой проезжей части.Развернулся и помчался в противоположную сторону,эти мои любимые собаки вслед за мной,опять выжал все 21 скорости но они так и не отсали,очень быстрые твари.

Что же в итоге? - примчался в людное место(каким то чудом пересёк дорогу) и люди простые прохожие просто отпугнули их.Вот я был зол,кто бы знал как,ментам звонил,сказали что прешлют патруль для разгона... дебилы блин,надеюсь тех патрульных съели...

Я конечно понимаю что сам тупонул,надо было остановиться и просто постоять спокойно на месте,а потом потихоничку свалить. Но ёлы палы!!! я же не в лесу диком был!!! а в Москве прямо около входа в метро!!! там людей поидее полно,но когда со мной вся эта ерунда случилась там как ни странно мало кто был,время наверно было самое рабочее.

Москва Москвой,пусть сама разбирается со своими проблемами,а я теперь дома,и ту же ситуацию постепенно начинаю наблюдать и здесь - кучи собак,и кстати говоря в окружении банды зубастых и здесь прямо у своего дома оказывался,причём сразу два раза подряд они через меня пробижали,но теперь я знал как себя вести,просто спокойно постоял и они свалили.

Меня такая ситуация не устраивает,закрывать глаза на это не собираюсь,я лично буду их уничтожать(потому как они хотели уничтожить меня).

Комментарий

Обработка...