Христианство и транссексуальность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sergey K
    Завсегдатай

• 14 June 2017
    • 549

Сообщение от shlahani
    Sergey K, обсуждать апостола Павла Вы мало компетентны, а обсуждать транссексуалов Вы компетентны много?
    Но по какой-то причине Вы делаете это не на форуме транссексуалов, а на форуме христиан.
    Вы же не думаете, что мы станем беседовать о транссексуалах, сделав вид, что никакого Христа нет?
    Апостол Павел, передав нам учение Иисуса Христа, призвал нас подражать ему, Павлу.
    Поэтому я и привёл в пример Павла, а не так, как Вы, привели в пример:
    а) бесплодных людей
    б) гермафродитов
    в) интерсексуалов
    Кем для Вас является Иисус из Назарета?
    Если Вам трудно решать такой вопрос, то, конечно, я, оставаясь подчинён господу Иисусу Христу, буду с Вами, по Вашей немощи, говорить по человеческому рассуждению.
    По-человечески если, то сама природа нам показывает, чем отличается мужской пол от женского.
    Это отношение к ребёнку.
    Мужчина - это тот, кто даёт семя.
    Женщина - это та, которая принимает семя, беременеет, рожает и выкармливает.
    Других отличий нет.
    Поэтому мужчина, если он не может дать семя, страдает. И женщина, если не может забеременеть, страдает тоже.
    Так устроила природа. Или Бог, если Вы верите в Бога и читаете в библии про страдания людей, оказавшихся бесплодными. (И читаете про тот выход, который Бог предлагает в подобной ситуации).
    То есть если бы какой мужчина хотел бы быть женщиной, то первое, чего бы он хотел, это родить ребёнка. А вовсе не груди себе силиконовые вставить.
    И если бы женщина захотела быть мужчиной, то она бы хотела уметь осеменять, это главное бы её желание было. А не голос себе сажать гормонами.
    Поскольку же ни один транссексуал даже не заикается про такого рода желания, приходится сделать вывод, что речь здесь идёт вовсе не о смене пола.
    А о смене гендера (т.е. социальной роли, модели поведения в обществе); и это ещё в лучшем случае.
    Именно поэтому сама идея транссексуальности как некоего движения, как некоего учения всегда будет иметь твёрдый ответ Павла: "Таковые царства Божиего не наследуют".
    По той причине, что христианство имеет в своей основе рождение, размножение. Бог родил сына, Бог родил нас в Иисусе Христе, чтобы и мы приносили плод в любви.
    Павел, как известно, не имел жены. Но я указал Вам, сколько детей он родил. Это его плод.
    Сновадеторождение, деторождение...
    Послушайте, а если я бесплоден, мне что удавиться? Меня в Рай не примут?
    А что лучше родить ребенка и не любить его, или родить и любить? А что если не все любят детей, им что делать, все равно рожать и семье алкашей рожать?
    А что если трансексуал усыновит ребенка?
    А что делать мужчине, у которого с юности есть стойкое ощущение, что он не в том поле, в результате чего он испытывает душевные мучения, которые хуже физических, и которые вызывают у него мысли о самоубийстве, если он не сменит пол на желаемый?
    А почему вы думаете, что за принадлежность человека к какому то полу отвечает наличие у него половых органов этого пола, а не строение мозга? Может все таки существуют женские и мужские мозги? И что делать мужчине с женским мозгом в мире мужчин с мужскими мозгами, сходить с ума или кончать жизнь самоубийством, ибо мужчины с мужскиими мозгами будут над им издеваться? Да и женщины будут издеваться над мужчиной с женским мозгом, так как не будут чувствовать в нем мужчину. Вот что делать такому человеку? Он страдает. Ему душевно тяжело. Он ощущает свое отличие от других. Он не может жить так, каким хочет его видеть социум. Он не может быть отцом, защиником, у него нету волевых качеств.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BSergiy
    Я думаю тему нужно закрывать . В голосовании нет о демонизации .А это как раз и есть. Вздействия царства тьмы на личность человека на его мысли сатана влагает человеку мысли что он не того пола , что он " инопланетянин " с другой галактики , и так . далее .
    Допустим. И что делать такому человеку?

Комментарий

• shlahani
      христианин

• 03 March 2007
      • 9820

Сообщение от Sergey K
      а если я
      А что лучше
      А что если
      А что если
      А что делать мужчине
      А почему вы думаете
      Может все таки
      И что делать мужчине
      Вот что делать такому человеку?
      Sergey K, Вы пропустили один-единственный действительно важный вопрос, который я Вам задал:
      Сообщение от shlahani
      Кем для Вас является Иисус из Назарета?

Комментарий

• BSergiy
        ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
        • 1949

Сообщение от Sergey K
        Сновадеторождение, деторождение...
        Послушайте, а если я бесплоден, мне что удавиться? Меня в Рай не примут?
        А что лучше родить ребенка и не любить его, или родить и любить? А что если не все любят детей, им что делать, все равно рожать и семье алкашей рожать?
        А что если трансексуал усыновит ребенка?
        А что делать мужчине, у которого с юности есть стойкое ощущение, что он не в том поле, в результате чего он испытывает душевные мучения, которые хуже физических, и которые вызывают у него мысли о самоубийстве, если он не сменит пол на желаемый?
        А почему вы думаете, что за принадлежность человека к какому то полу отвечает наличие у него половых органов этого пола, а не строение мозга? Может все таки существуют женские и мужские мозги? И что делать мужчине с женским мозгом в мире мужчин с мужскими мозгами, сходить с ума или кончать жизнь самоубийством, ибо мужчины с мужскиими мозгами будут над им издеваться? Да и женщины будут издеваться над мужчиной с женским мозгом, так как не будут чувствовать в нем мужчину. Вот что делать такому человеку? Он страдает. Ему душевно тяжело. Он ощущает свое отличие от других. Он не может жить так, каким хочет его видеть социум. Он не может быть отцом, защиником, у него нету волевых качеств.

- - - Добавлено - - -

Допустим. И что делать такому человеку?
        Нужно освобождение от бесов .
        ...сатана пленников своих не отпускает домой ( Исая . 14 . 17 ) .
        ..Проповедовать пленным освобождение , отпустить измученных на свободу .( Луки 4 . 18 ) .
        .
        .чтобы они освободились от сети диавола , который уловил их в свою волю ( 2- Тим . 2 - 26 ) ..
        молитва Дерека Принса о проблемах а половой сфере , сюда же включается и стойкое убеждение что человек другого пола , это все демонизация личности
        ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
        ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
        ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• Sergey K
          Завсегдатай

• 14 June 2017
          • 549

Сообщение от shlahani
          Sergey K, Вы пропустили один-единственный действительно важный вопрос, который я Вам задал:
          послушайте, а при чем тут я вобще? мы тут вобще о трансексуалах говорим. я не трансексуал. Иисус из Назарета для меня является Сыном Божим

Комментарий

• shlahani
            христианин

• 03 March 2007
            • 9820

Сообщение от Sergey K
            послушайте, а при чем тут я вобще? мы тут вобще о трансексуалах говорим. я не трансексуал. Иисус из Назарета для меня является Сыном Божим
            Sergey K, спасибо за ответ.
            Иисус - это Христос и сын живого Бога, аминь.
            Это Вы откровение не иначе, как от святого духа получили.
            Потому что по плоти такое понять невозможно.
            Павел учит нас, что на земле и на небе много богов и господ много. И хотя они, в сущности, не боги, но плоть их воспринимает как богов и как господ, потому что иначе не может, потому что так устроена, чтобы поклоняться какому-нибудь богу.
            А евангелие потому и называется радостной новостью, что открывает нам, что Бог ныне родил сына. Бог, который дух, а сына родил во плоти. Чтобы спасти нас, которые во плоти. Умер и воскрес.
            Таким образом, полностью мысль Павла выражена так: хотя на небе и на земле много богов и много господ, но у нас один Бог-отец и господь Иисус Христос.
            Если Вы исповедуете Иисуса сыном Бога, то Вам нет необходимости теперь поклоняться другим богам, которых множество и которые ищут себе поклонников и рабов.
            Транссексуальная идея - это далеко не единственное божество, которое требует себе поклонения.
            Вы вот заявили о себе, что транссексуалом не являетесь. По какой же тогда причине Вас волнует эта тема?
            По очень простой плотской причине. Вы в полной уверенности, что это Вы просто по-человечески сопереживаете транссексуалам. Вы говорите себе: "У меня же есть сердце, я просто сочувствую этим беднягам. Моя совесть мне велит сопереживать им."
            В действительности же Вы просто-напросто уловлены в сети транссексуального божества и послушно служите ему, возможно, даже и не подозревая об этом.
            Вы, наверное, даже и не считаете себя рабом транссексуальной идеи, не так ли? "Какой я раб транссексуалам, что за глупости!"
            Но Ваши дела, Ваши сообщения в этой теме свидетельствуют о Вас как о послушном рабе транссексуальности.
            Может быть, Вам бы лучше сделать выбор в пользу одного господина?

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Тайна Беатриче
              Здравствуйте, друзья.
              Мне интересно как в христиантсве принимается человек - транссексуал?Как с точки зрения христианства объясняется это явление?
              (прошу прошения, если мой вопрос окажется некорректнымhttp://http://ru.wikipedia.org/wiki/Транссексуальность
              «Итак, Бог оставил их на произвол их постыдных страстей, и в результате женщины заменили естественные сношения с мужчинами на противоестественные: друг с другом; так же и мужчины вместо естественных сношений с женщинами стали разжигаться страстью друг к другу; мужчины с мужчинами делают постыдные вещи и сами в себе получают заслуженное наказание за свое извращение.

А поскольку они посчитали ненужным познавать Бога, то Бог оставил их на произвол их испорченных умов, допустив делать то, чего делать не должно.

Они полны всякой неправедности, зла, жадности, порочности; полны зависти, убийства, раздоров, обмана, коварства, сплетен.

Они клеветники, они ненавидят Бога, они наглы, надменны, хвастливы, изобретательны на зло, непокорны родителям; нет в них ни рассудка, ни веры, ни любви, ни милости.

Отношение Божье им известно  все, кто живет такой жизнью, достойны смерти, но они не только сами продолжают грешить, но и одобряют других, поступающих так же.»

Римлянам 1:26-32 NRT

Комментарий

• Hibiscus
                Отключен

• 21 September 2017
                • 1135

Как известно, душа не имеет пола. Тело для души - темница, но в то же время и ноги, которыми она проходит Путь преодоления соблазнов, одним из которых является желание изменить внешность, не меняясь при этом внутри. Изменить что-то снаружи, чтобы получить что-то внутри; изменить мирское, чтобы обрести вечное; посеять материальное, а пожать духовное. Отсюда все шутки и эксперименты с внешностью и половыми признаками. Душа приносит в жертву тело, но не освобождается от рабства страдания.

Комментарий

• Sergey K
                  Завсегдатай

• 14 June 2017
                  • 549

Сообщение от shlahani
                  В действительности же Вы просто-напросто уловлены в сети транссексуального божества и послушно служите ему, возможно, даже и не подозревая об этом.
                  Вы, наверное, даже и не считаете себя рабом транссексуальной идеи, не так ли? "Какой я раб транссексуалам, что за глупости!"
                  Но Ваши дела, Ваши сообщения в этой теме свидетельствуют о Вас как о послушном рабе транссексуальности.
                  Может быть, Вам бы лучше сделать выбор в пользу одного господина?
                  Откуда вы узнали, что есть какое-то трансексуальное божество? )

Комментарий

• сергей давидов
                    Участник

• 01 December 2017
                    • 414

все гомосеки, трасвиститы, транссексуалы, и прочее ...... это одержимые бесами.

Комментарий

• трап
                      Участник

• 10 April 2019
                      • 2

Сообщение от shlahani
                      То есть если бы какой мужчина хотел бы быть женщиной, то первое, чего бы он хотел, это родить ребёнка. А вовсе не груди себе силиконовые вставить.
                      И если бы женщина захотела быть мужчиной, то она бы хотела уметь осеменять, это главное бы её желание было. А не голос себе сажать гормонами.
                      Поскольку же ни один транссексуал даже не заикается про такого рода желания, приходится сделать вывод, что речь здесь идёт вовсе не о смене пола.
                      По ссылке выше на пост транссексуала:

Как и любой обычной бабе, мне очень плохо от того, что разрушилась моя жизнь, от того, что он может один совсем спиться, и умереть (т.к. он очень хороший человек), хотя я и надеюсь на новую свою жизнь, на то, что кто-то еще тоже поверит в то, что я не суррогат, а настоящая (к слову, от близкого человека я ничего не скрываю), надеюсь на то, что мы возьмем ребенка в детдоме, и воспитаем, либо у него будут дети от прошлых отношений,
                      Судя по поиску в гугле, это далеко не единичный случай. Так же можно нагуглить, что транссексуалы интересуются вопросом пересадки матки на своих форумах после недавних публикаций об успешной пересадке матки женщинам, и успешной беременности, родившимся без них
                      Может быть, Вы не разобрались в вопросе? По этой же ссылке выше:

Я призываю всех, читающих это сообщение, вспомнить о том, что не всегда что-то, похоже на что-то другое, является этим! Например, вспомните про дельфинов: они похожи на рыб, и не очень образованный человек(только на основе взгляда издалека и нежелания разобраться в вопросе) может сделать вывод, что дельфин не млекопитающее, а рыба.
                      Если он за что-то ненавидит и призирает рыб, этот же негатив он перенесет и на дельфинов.
                      Но на вопрос о том, что дельфин не рыба, современная наука дает однозначный ответ, и правильно в данном вопросе ориентироваться на ее выводы.

И ниже:

Транссексуализм же вообще никак не связан с половым влечением человека, транссексуалы, как это не дико звучит, как и обычные люди, могут быть любой сексуальной ориентации, и даже страдать теми или иными сексуальными девиациями, осуждаемыми обществом и Церковью.
                      Транссексуализм это не удовольствие, а страдание, это уродство, которое современная медицина в состоянии исправить.
                      Разве это похоже на ситуацию с геями и лесби, которые встречаются с друг другом для удовольствия? Другой вопрос, что эти люди выбирают вместо несения своего креста всю жизнь петлю или смену пола. Вы можете решить, что они вмешиваются в план Создателя по своему страданию, и прекращают его по своему желанию, не имея на это морального права.

Комментарий

Обработка...