Слабо ответить? почему в России произошла Революция 1917 года?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • evil_liberty
    Отключен

• 30 June 2010
    • 31

Сообщение от Player_X
    Вопрос россиянам.
    Много ли в Мире стран где рушили Церкви?
    как Вы,родившиеся в этой стране можете это объяснить?
    Что Вы скажете своим детям и внукам когда они спросят Вас об этом?

Я - никак не могу этого объяснить,потому как многое ещё только предстоит узнать по всей видимости,но думаю Бог что-то где-то серьёзно недосмотрел.
    даже здесь,в моих старых темах и аккаунтах я уже сомневался,действительно странно получается - Бог есть а он позволяет происходить великим бедам,ну очень странно,ведь страдают в таких глобальных катаклизмах великое множество невинных.

Выводов немного - либо этот мир - никчёмный отстой,несерьёзный по-настоящему,раз Бог позволяет такому быть,либо в скором времени мы должны что-то узнать серьёзного.

Комментарий

• evil_liberty
      Отключен

• 30 June 2010
      • 31

Сообщение от nickoyan
      "Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится"(Мф.15:13)

"...Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его; если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж.
      Напрасно вы рано встаете, поздно просиживаете, едите хлеб печали, тогда как возлюбленному Своему Он дает сон"
      . (Пс.126:1,2)

"Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает".(Лк.11:23)
      да ладно трындеть!

после таких "зачисток Божьих" хочется Бога отослать ко священнику...

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Jeka2
        У Церкви всегда был, есть и будет Глава - Иисус Христос
        Нужно различать Церковь, как мистический богочеловеческий организм и Церковь в опрелеленный исторический момент в определенной стране мира. Бех этого разделения мы все смешаем в кучу и все свои грехи начнем приписывать Христу, как главе Церкви.

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

Сообщение от nonconformist
          Нужно различать Церковь, как мистический богочеловеческий организм и Церковь в опрелеленный исторический момент в определенной стране мира. Бех этого разделения мы все смешаем в кучу и все свои грехи начнем приписывать Христу, как главе Церкви.
          Так когда начинаем разделять...есть некоторые которые возмущаться начинают...говорят:А Кого же мы в храмах своих жуём и глотаем?!
          Ну тут сразу и в богохульники попасть можно...Так что не рискуйте..разделять.

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Сообщение от FriendX
            Так когда начинаем разделять...есть некоторые которые возмущаться начинают...говорят:А Кого же мы в храмах своих жуём и глотаем?!
            ну вот такой вопрос на каком вине совершать Богослужение, это кому решать ? Главе Христу или же тем самым "левитам"

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Сообщение от tabo
              ну вот такой вопрос на каком вине совершать Богослужение, это кому решать ? Главе Христу или же тем самым "левитам"
              Да не в этом проблема. А в том что думают что съев что то становятся угодными Богу.Вроде говорил Он что то съесть...ну и съели..а что теперь с этим делать ...

Кстати! А кто решает как "взять крест" или может на шею повесить?

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от FriendX
                Ну кого ты лично жуешь всем давно уже понятно, поэтому к Церкви ты отношения ни малейшего не имеешь.

Комментарий

• Филолог9
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 1001

Сообщение от Player_X
                  Вопрос россиянам.
                  Много ли в Мире стран где рушили Церкви?
                  как Вы,родившиеся в этой стране можете это объяснить?
                  Что Вы скажете своим детям и внукам когда они спросят Вас об этом?

Я - никак не могу этого объяснить,потому как многое ещё только предстоит узнать по всей видимости,но думаю Бог что-то где-то серьёзно недосмотрел.
                  ХОРОШИЙ ВОПРОС:
                  "МНОГО ли СТРАН, где РУШИЛИ (скажем) Х Р А М Ы.

А ИЕРУСАЛИМ? Там 70 лет стоял разрушеный храм.
                  По воле Бога его разрушил Навуходоносор. За что? За идолопоклонство. А что не идолопоклонство?
                  Апостол Павел учит " ТЕЛА наши (одушевленные) есть Храм, живущего в нас ДУХА". 1КР.3/16:
                  "Соломон же построил (Богу) Храм в Иерусалиме, но БОГ не в рукотворных Храмах живет". Деяния.
                  Ульянов ЛЕНИН не Бога отрицал, когда говорил : "религия (секты) опиум для народа". Он изучал и Библию, и философию. Он знал, что Бог отдельно ,это Библия, а православие и др. секты отдельно.
                  Он так же знал, что Бог не живет в Храмах рукотворных и не боялся погрешить против Бога, разрушая храмы, для очищения народа от осквернения идолами ровано 70 лет, как и в Иерусалиме.
                  Ульянов Ленин знал слова Иисуса Христа: Войди в твою комнату, затвори твою дверь и помолись твоему Богу...". Ты - Храм Бога.

Комментарий

• Филолог9
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 1001

Сообщение от FriendX
                    Да не в этом проблема. А в том что думают что съев что то становятся угодными Богу.Вроде говорил Он что то съесть...ну и съели..а что теперь с этим делать ...

Кстати! А кто решает как "взять крест" или может на шею повесить?
                    Крест это выбор твой по жизни. Например есть у тебя дети и ты должен заботиться о них, это твой крест, но ты можешь и не взять на себя эту заботу, откреститься.
                    Или, Иисус говорил: следуй те за мной. Кто не несет крест и следует...

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Сообщение от Филолог9
                      Крест это выбор твой по жизни. Например есть у тебя дети и ты должен заботиться о них, это твой крест, но ты можешь и не взять на себя эту заботу, откреститься.
                      Или, Иисус говорил: следуй те за мной. Кто не несет крест и следует...
                      Да ,я тоже так думаю.Но в большинстве случаев просто вешают крест на шею и вроде все довольны.

Комментарий

• nickoyan
                        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                        • 4082

Сообщение от evil_liberty
                        да ладно трындеть!
                        после таких "зачисток Божьих" хочется Бога отослать ко священнику...
                        "И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне".(Мф.10:28)

Комментарий

• Jeka2
                          Христианин

• 20 January 2007
                          • 4340

Сообщение от nonconformist
                          Да нет вопросов!
                          Тема так и называется "Почему в России..."
                          Почему РПЦ была наказана? За что?
                          Жизнь - это поиск Бога,
                          смерть - это встреча с Ним...
                          ---------------------------------
                          Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
                          но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

Комментарий

• Филолог9
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 1001

Сообщение от FriendX
                            Да ,я тоже так думаю.Но в большинстве случаев просто вешают крест на шею и вроде все довольны.
                            Крестом отделяют себя от мусульман и не более того.

Комментарий

• Филолог9
                              Ветеран

• 03 October 2009
                              • 1001

Сообщение от FriendX
                              Церковь, как рукотворное строение Бог игнорирует: "Бог не в рукотворных храмах живет..." Деяния.
                              А где же Он живет?
                              "Не знаете ли, что т е л а ваши суть храм, живущего в вас Св.Духа. Кто разорит храм Божий (тело) с того взыщет Бог, ибо Храм Божий свят, а этот храм - в ы". 1Коринф.гл.3/16,и гл.6/19:
                              Поэтому Иисус и говорил ученикам: "войди в твою комнату, затвори твою дверь и помолись...". Ты сам - одушевленный храм. Душа это кровь. имеющий кровь- одушевлен.

Комментарий

• tabo
                                Ветеран

• 12 November 2007
                                • 16147

Сообщение от FriendX
                                А в том что думают что съев что то становятся угодными Богу.Вроде говорил Он что то съесть...ну и съели..а что теперь с этим делать ...
                                Так это проблема Паствы =))) Причем здесь Церковь, Она есть столп и утверждение Истины.

Комментарий

Обработка...