Слабо ответить? почему в России произошла Революция 1917 года?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Player_X
    Отключен

• 24 April 2009
    • 779

Слабо ответить? почему в России произошла Революция 1917 года?

Вопрос россиянам.
    Много ли в Мире стран где рушили Церкви?
    как Вы,родившиеся в этой стране можете это объяснить?
    Что Вы скажете своим детям и внукам когда они спросят Вас об этом?

Я - никак не могу этого объяснить,потому как многое ещё только предстоит узнать по всей видимости,но думаю Бог что-то где-то серьёзно недосмотрел.
    Последний раз редактировалось Player_X; 01 November 2009, 11:57 AM.
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от Player_X
    Вопрос россиянам.

Я - никак не могу этого объяснить,потому как многое ещё только предстоит узнать по всей видимости,но думаю Бог что-то где-то серьёзно недосмотрел.
    Все Православные страны были в гонениях ! такова природа сатанизма сидевшая в атеистах начавшие век антимонархии.

А вот то что ты думаешь это твое личное мнение или ты его держишь при себе или ты его аргументируешь.

Комментарий

• Сектант
      Участник

• 29 October 2009
      • 9

Это произошло потому что у нас росийский дух такой, чтобы сделать чтото новое, мы должны до основанья разрушить старое... Правда вот в этот раз старое разрушили а новое не придумали.

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от Сектант
        Это произошло потому что у нас росийский дух такой, чтобы сделать чтото новое, мы должны до основанья разрушить старое...
        а те кто свергал монархию и не были Духа русского =))))

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от Player_X
          Вопрос россиянам.

Бог не дурак. "Камня на камня от этих вертепов-разбойников не останется." Лохотроны-церкви, вертепы разбойников Сам Бог закрывал!

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от tabo
            Все Православные страны были в гонениях ! такова природа сатанизма сидевшая в атеистах начавшие век антимонархии.

А вот то что ты думаешь это твое личное мнение или ты его держишь при себе или ты его аргументируешь.
            Церковь, которая пела сначала "Боже царя храни", а потом пела "Временному Правительству долгие лета" - это шалавы. И их Бог терпеть не мог.
            А также учитывая, что попы торговали крепостными людьми сотни лет, как скотом на рынках, вели и ведут людей к СТРАХУ, РАБСТВУ и ЛИЗОБЛЮДСТВУ, то эта сатанинская секта еще легко отделалась.

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от tabo
              а те кто свергал монархию и не были Духа русского =))))
              Монархия - это фашизм. Так как людей делить на сословия и касты по сортам, как мясо в мясной лавке, могут только фашисты и расисты. Монархи были - скинхедами.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 63377

Сообщение от Player_X
                Вопрос россиянам.
                А я с Украины, ничего? Все равно ведь Русь...

Сообщение от Player_X
                Такой статистикой не обладаю.

Сообщение от Player_X
                Глубоким литоргическим сном (духовным) верующих.

Сообщение от Player_X
                Вот до чего довела демонократия.

Сообщение от Player_X
                У Бога все под контролем.
                А о том явлении богоборчества пророчествовали многие православные святые еще задолго до того часа, как антихристы начали сокрушать церкви и истреблять верующих.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от Певчий
                  А я с Украины, ничего? Все равно ведь Русь...

Такой статистикой не обладаю.

Вот до чего довела демонократия.

У Бога все под контролем.
                  А о том явлении богоборчества пророчествовали многие православные святые еще задолго до того часа, как антихристы начали сокрушать церкви и истреблять верующих.
                  Об этом Пророчествовал Иисус Христос, когда говорил: "Придут волки хищные переодетые в овечьи шкуры. Но я отвергну их". Волков хищных Бог разогнал. Но они сегодня снова в стаю собрались и несут бред и на иглу СТРАХА людей сажают. Что теперь должен сделать с ними БОГ?

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 63377

Сообщение от Всеединство
                    Об этом Пророчествовал Иисус Христос, когда говорил: "Придут волки хищные переодетые в овечьи шкуры. Но я отвергну их". Волков хищных Бог разогнал. Но они сегодня снова в стаю собрались и несут бред и на иглу СТРАХА людей сажают. Что теперь должен сделать с ними БОГ?
                    Когда большевики истребляли верующих - кто там был волками, а кто овцами?
                    Кстати, Вы сами как себя охарактеризуете?
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от Певчий
                      Это кто Крепостными мужиками торговал на рынках России, как скотом, вы называете этих попов верующими? Или царя - детоубийцу Николая-2 вы называете верующим и христианином? Но нет подлее людей...

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 63377

Сообщение от Всеединство
                        Это кто Крепостными мужиками торговал на рынках России, как скотом, вы называете этих попов верующими? Или царя - детоубийцу Николая-2 вы называете верующим и христианином? Но нет подлее людей...
                        Вы читать умеете?
                        Вот о чем я спрашивал Вас:

Если Вы способны к адекватному общению, то мы продолжим разговор. Ну а если Вам нужно выпустить пар и эмоции, то продолжайте и дальше писать монологи.

Комментарий

• войд
                          '

• 30 March 2009
                          • 1456

прямо таки пророческая очепятка!
                          но... разве (литургический) сон -- это плохо?
                          Заклинаю вас, дщери Иерусалимские, не будите и не тревожьте возлюбленной, доколе ей угодно
                          storm

Комментарий

• Player_X
                            Отключен

• 24 April 2009
                            • 779

Сообщение от tabo
                            Все Православные страны были в гонениях !

а вот ведь как получается -живут себе люди в грехах и живут и знать не знают ничего на самом деле про то кем они являются - Людьми созданным Богом, и то что без веры человек - беззащитен. Но по какой причине так происходит,что люди не знают ничего про Бога - их так научили РОДИТЕЛИ, РОДИТЕЛЕЙ так научили их РОДИТЕЛИ и так далее до самого начала грехопадения. Я не ищу виновников чтобы осудить,да ни в коем случае! Просто хочу понять - как можно было отойти от Бога? мне это пока что непонятно, на что можно было променять Божественное? - я так подозреваю что всё происходило постепенно незаметно,и по своей природе человеческой,из поколения в поколение потихонечку и большинство из нас людей позабыло про Бога.
                            А тёмные силы не дремлют - разве можно отказаться от развлечения когда тебя сами просят об этом? И вот поэтому и происходят всякие многие безпределы по отношению друг против друга,противящееся евангельской истине.
                            И вот к чему я всё это - грешный человек(да даже на своём примере) - до недавнего времени,буквально до прошлого 2008г. пока не случился один серьёзный случай - сильно задел душу другого человека,после чего у меня открылось настоящее видение своей жизни - кто я и чем занимаюсь.Нет,я не то чтобы сволочь,убийца,конченный злодей, "простой" в принципе человечек такой, человечек БЕЗ НАСТОЯЩЕЙ ВЕРЫ. Ну так вот,настолько "задел" другую душу что самому мягко говоря стало "тошно", не мог ни есть ни пить,от всего тошнило в прямом смысле слова, и всё это от осознания того что я сделал.Естественно я просто попросил у него прощения и он меня простил,но вот этот казалось бы плохой случай открыл мне глаза на мою собственную греховную жизнь,после чего(и только после этого!) я по настоящему поверил в Бога,так как родители меня не приучили к истинной вере. И я их ни в коем случае не виню в этом!!!

А вот теперь,живут люди без настоящей истинной веры и тут вдруг проповедники начинают "массово" проповедовать истину - естественно буря негодования,естественно масса недовольства,путчи,озлобление, и ГОНЕНИЯ на то что и открыло глаза! потому как неосознанно срабатывает "если бы не он или они(проповедник,проповедники) то всё было бы хорошо,по прежнему.

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от Певчий
                              Вы читать умеете?
                              Вот о чем я спрашивал Вас:

Если Вы способны к адекватному общению, то мы продолжим разговор. Ну а если Вам нужно выпустить пар и эмоции, то продолжайте и дальше писать монологи.
                              Вы были в то время и знаете как было? А вот великий русский поэт Сергей Есенин в то время жил и видел всю мерзость поповщины, которая стреляла в спину большевиков и резала красноармейцев.

Ирония судьбы!
                              Мы все отропщены.
                              Над старым твердо
                              Вставлен крепкий кол.
                              Но все ж у нас
                              Монашеские общины
                              С "аминем" ставят
                              Каждый протокол.

И говорят,
                              Забыв о днях опасных:
                              "Уж как мы их...
                              Не в пух, а прямо в прах...
                              Пятнадцать штук я сам
                              Зарезал красных,
                              Да столько ж каждый,
                              Всякий наш монах".

Россия-мать!
                              Прости меня,
                              Прости!
                              Но эту дикость, подлую и злую,
                              Я на своем недлительном пути
                              Не приголублю
                              И не поцелую.

Волками хищными были и остаются попы, которые не сеют и не пашут, а ПАРАЗИТИРУЮТ на СТРАХЕ людей перед Будущем. Поэтому в 1917 году БОГ был и сегодня остается на стороне В.И. Ленина! Его идеи распространены даже в Латинской Америке и идеи Первых Христиан, которые провел БОГ через В.И. Ленина будут жить по всей Земле!
                              Последний раз редактировалось Всеединство; 02 November 2009, 12:18 AM.

Комментарий

Обработка...