Слабо ответить? почему в России произошла Революция 1917 года?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сектант
    Участник

• 29 October 2009
    • 9

ты с детства видишь предательства и убийства, озлобляешься, а потом живя в зверином мире оттачиваешь свой ум, свою решительность и безжалостность. как например летчик-ас становится все более опасным с каждым боевым вылетом.
    Ну да от мамы к папе от папы к сыну и тд Если папа генерал то и сын генерал все так просто, Вот и все причины ктото виноват. Только не мы. Вот мы и получаем не Человека а биоробота не имеющего ничего своего, а состоящего из чужих деталей.
    Не государство а собрание верящих в то что им ктото сказал или наоборот не во что не верующих. Сборище нежелающих искать понимание себя, причины происходящего в себе а не в других.
    Хочется сказать как обстаит дело на самом деле. Человек уже рождается с определенными качествами и свойствами! Дети есть? Замечали что они с рождения имеют разные характеры. И воспитанием хорошим или плохим можно чуть чуть улучшить или чуть ухудшить. И не более того!
    А качественные улучшения в человеке происходят после прихода различного рода посланников. Которые приносят нам новые нормы, новые правила. Начиная с отказа от поедания себе подобных, заканчивая заповедями. Учат нас для того чтобы мы хоть както старались отличаться от животных и приобретали качества, позволяющие гордо сказать: я Человек!
    И в каждом из нас, даже сейчас в век всеобщей грамотности и просвещения, столько гадости и мерзости что мы до сих пор, можем убивать друг друга ради денег, нефти и власти. А если не убивать то ради благоденствия своего тела и тел своей семьи равнодушно сидеть и видеть как убивают соседа.

А что уж говорить про безграмотных людей сто лет назад. Я считаю что все что было, сделано ради одной великой цели. Получить большую русскоговорящую империю, чтобы Богу, иметь возможность на ее Базе создать великое духовное государство, Новый Иерусалим.
    Следующий этап развития, где заповеди это минимум, а стремления и качества это реальность.

Комментарий

• Jeka2
      Христианин

• 20 January 2007
      • 4340

Сообщение от Player_X
      Вопрос россиянам.
      Много ли в Мире стран где рушили Церкви?
      как Вы,родившиеся в этой стране можете это объяснить?
      Что Вы скажете своим детям и внукам когда они спросят Вас об этом?

Я - никак не могу этого объяснить,потому как многое ещё только предстоит узнать по всей видимости,но думаю Бог что-то где-то серьёзно недосмотрел.
      "Бог поругаем не бывает, что посеет человек, то и пожнет". Запомните это и впредь не играйте с огнем!
      Революция 1917 года произошла потому, что сложилась революционная ситуация: низы не хотели, а верхи не могли. Дальше большевистская точка зрения не верна, моя тоже не 100% истина, но попробую: верхи уже не могли жить по Христу, а низы не хотели жить без Христа.
      Низы хотели жить в Духе равенства и братства, чем умело и воспользовались ...
      Жизнь - это поиск Бога,
      смерть - это встреча с Ним...
      ---------------------------------
      Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
      но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

Комментарий

• простолюдин
        Отключен

• 09 March 2004
        • 790

Сообщение от Player_X
        почему в России произошла Революция 1917 года?
        вот есть необычное мнение
        Дело в том, что существует интересная статистика. К началу 20-го века 75-80% населения Российской империи, это было около 170 миллионов человек, были люди моложе 34 лет. Вот для сравнения на данный момент это где-то 40% населения Российской Федерации, люди моложе 34 лет. Это просто две абсолютно разные страны, две абсолютно разные культуры.
        Получилось слишком много тестостерона на страну. Если говорить совсем сухо социологически, это говорит о том, что такая страна обречена взорваться, обречена на прорыв. Вот вся эта молодая кровь, которую некуда было девать, прилила к лицу страны. Оно побагровело. Полуинсультное состояние. Вот это то состояние, когда страна может или невероятно, фантастически рвануть вперед, или взорваться и разлететься на куски.
        Ситуация, когда перед вами молодая, необразованная, рвущаяся вперед страна, это бывает очень редко. Вот Россия в таком положении была в начале 20-го века.
        (c) Л. Радзиховский

Комментарий

• Филолог9
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 1001

Сообщение от Player_X
          Вопрос россиянам.

Я - никак не могу этого объяснить,потому как многое ещё только предстоит узнать по всей видимости,но думаю Бог что-то где-то серьёзно недосмотрел.
          Например в Иерусалиме по воле Бога был разрушен храм Навуходоносором за язычество и идолопоклонство. "Иеремия" гл.29.гл.27: Дан.гл.9/2,26,27: Бог велел своему народу служить Навуходоносору и Запретил убегать в Египет.
          Все потому, что "тела наши суть храм, живущего в нас Святого ДУХА" 1КР.гл.6/19,гл.3/16:
          Поэтому Иисус учил: войди в твою комнату, затвори твою дверь и помолись твоему Богу, Который в тайне, зная тайное Бог воздает явно". Какая совместимость храма Божия с идолами, ибо ВЫ ХРАМ БОГА живого,..". 2КР,гл.6/16:

Комментарий

• Филолог9
            Ветеран

• 03 October 2009
            • 1001

Потому и революция произошла, что до 1 пришествия Бог позволял всем народам, кроме иудеев, ходить своими путями, а после 1 пришествия Бог очищал язычников от ложной религии, чтобы из "чистых", не осквкрняющих себя идолопоклонством избирать ко спасению, которое призойдет во 2 пришествие. Время после Навуходоносора измеряно. Проповедь о царстве толкуется как попало, а когда в целой империи разрушить храмы и объявить религию (ложную) опиумом для народа, то неоскверненных будет больше. В нашей семье три поколения игнорировали иконы и в церковь не ходили.
            Прочитав МФ.гл.23. понятно становится что Пушкин, высмеивая попов в сказке "О ПОПЕ И РАБОТНИКЕ ЕГО БАЛДЕ" не грешил против Бога. В.В.Ульянов Ленин тоже верил что Бог есть: "Если есть природа, то есть и вне природы, богаче и Могущественнее, по-русски называется Богом"- говорил Ленин. Он- то уж и по старославянски понимал библию .хорошо.

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13767

Сообщение от Player_X
              Вопрос россиянам.

Причём тут Бог? Бог посылал пророков и как говорил Иисус он есть больше храма. Если рукотворные храмы и монархическая власть больше заботилась о своей богоизбранности, то свалил её народ как бремена не удобоносимые.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от Батёк
                Причём тут Бог? Бог посылал пророков и как говорил Иисус он есть больше храма. Если рукотворные храмы и монархическая власть больше заботилась о своей богоизбранности, то свалил её народ как бремена не удобоносимые.
                Это были не храмы, а вертепы разбойников. Когда народ голодал, то в этих храмах попы от народа прятали мешки с мукой и создавали искусственно дефицит на хлеб вместе с саботажниками кулаками.

Также предлагаю всем ответить на эти вопросы!

Народ должен Знать ОТВЕТЫ на эти вопросы! Так как каждый день лохотроны-церкви сажают людей на Иглу ВИНЫ, СТРАХА, РАБСТВА и ЛИЗОБЛЮДСТВА и тянут с народа последние гроши из их мизерных пенсий. Россия превращается в СУЕВЕРНУЮ страну ПОПУАСИЮ на глазах всего мира.

Покажите конкретно из Евангелий?

1). Где Иисус Христос говорит о том, что необходимо следовать бесчеловечному догмату о "ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ" и Заповеди о "СТРАХЕ БОЖЬЕМ"?

2). Где Иисус Христос учил называть людей рабами и тварями?

3). Также почему Иисус Христос запретил попам называться батюшками и отцами в Евангелии от Матфея, а что не поп, то батюшка и отец?

4). Также покажите, где Иисус Христос учил торговать ЛЮБОВЬЮ и МИЛОСТЬЮ БОГА через записки и требы за деньги? И где Иисус Христос учил Шаманству брызгать водой и кадилом дым пуская людям в глаза и души, и с людей за это деньги брать при освещениях?

5). Где в Евангелиях Иисус Христос этому всему Учил? Почему Иисус Христос вел людей к ЛЮБВИ и СВОБОДЕ, а попы сажают людей на ИГЛУ СТРАХА, РАБСТВА, ВИНЫ и ЛИЗОБЛЮДСТВА, что противоположно ЛЮБВИ и СВОБОДЕ?

6). Почему в ваших сектах крестят малолетних детей - Оскорбляя Учение Иисуса Христа, в котором запрещалось это делать?

7). Сколько стоит в вашей секте ЛЮБОВЬ и МИЛОСТЬ БОГА за деньги через Записки и Требы?

Комментарий

• nogod
                  Отключен

• 25 September 2009
                  • 462

ты настоящий дурак

Комментарий

• Newshin
                    Ветеран

• 20 January 2008
                    • 10227

1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Jeka2
                      Христианин

• 20 January 2007
                      • 4340

Сообщение от Певчий
                      Правильная оценка феномена Октябрьской (да и Февральской тоже) революции ключ к пониманию всей русской истории советского периода, с ее многочисленными загадками и противоречиями, героическими свершениями и позорными провалами. Только овладев этим ключом, можно рассчитывать, что он откроет дверь к русскому возрождению, к воскресению Святой Руси, а не к новой эпохе гибельных катаклизмов."

Взято из книги Иоанна Снычева. "Самодержавие Духа".
                      А у РПЦ есть мнение о причинах Божьего попущения в 1917-м ?
                      Я думаю, что никто не будет спорить, что 1917 - это наказание Господне.
                      Наказание как для христиан всего мира вообще, так и православным в частности.
                      Но когда, кого и для чего наказывает Бог?
                      Последний раз редактировалось Jeka2; 05 July 2010, 03:18 PM.
                      Жизнь - это поиск Бога,

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Jeka2
                        А у РПЦ есть мнение о причинах Божьего попущения в 1917-м ?
                        Я думаю, что никто не будет спорить, что 1917 - это наказание Господне.
                        Для ответа на этот вопрос надо заглянуть глубоко в историю, как минимум отслеживать события начиная с середины 17-го века, т.е. с реформ Патриарха Никона. Первый раскол русского общества пошел именно тогда. А Петр 1-й своими дурными реформами фактически уже в начале 18-го заложил основы будущей революции. Церковь без Патриарха оказалась обезглавленной и по сути дела превратилась в государственное учреждение. Никакого духовного сопротивления идущим процессам она оказать была уже не в состоянии.
                        Это не мнение РПЦ, а мое личное мнение.

Комментарий

• вещество
                          Отключен

• 18 June 2009
                          • 156

революция произошла то был Ильи Час

Комментарий

• Jeka2
                            Христианин

• 20 January 2007
                            • 4340

Сообщение от nonconformist
                            Церковь без Патриарха оказалась обезглавленной
                            У Церкви всегда был, есть и будет Глава - Иисус Христос
                            Жизнь - это поиск Бога,

Комментарий

• FriendX
                              Отключен

• 03 January 2008
                              • 10262

Сообщение от Jeka2
                              У Церкви всегда был, есть и будет Глава - Иисус Христос
                              И это можно превратить в обычный лозунг! Но...хороший!!!

Комментарий

• nickoyan
                                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                                • 4082

Сообщение от Player_X
                                Вопрос россиянам.

"Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится"(Мф.15:13)

"...Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его; если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж.
                                Напрасно вы рано встаете, поздно просиживаете, едите хлеб печали, тогда как возлюбленному Своему Он дает сон"
                                . (Пс.126:1,2)

"Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает".(Лк.11:23)

Вопрос в том, в какого Бога вы веруете?... В Того, в руках Которого дыхание вашей жизни, или в сотворенного вашим разумом "кумира"?...

Комментарий

Обработка...