Слабо ответить? почему в России произошла Революция 1917 года?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Player_X
    Отключен

• 24 April 2009
    • 779

Слабо ответить? почему в России произошла Революция 1917 года?

Вопрос россиянам.
    Много ли в Мире стран где рушили Церкви?
    как Вы,родившиеся в этой стране можете это объяснить?
    Что Вы скажете своим детям и внукам когда они спросят Вас об этом?

Я - никак не могу этого объяснить,потому как многое ещё только предстоит узнать по всей видимости,но думаю Бог что-то где-то серьёзно недосмотрел.
    Последний раз редактировалось Player_X; 01 November 2009, 11:57 AM.
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от Player_X
    Вопрос россиянам.

Я - никак не могу этого объяснить,потому как многое ещё только предстоит узнать по всей видимости,но думаю Бог что-то где-то серьёзно недосмотрел.
    Все Православные страны были в гонениях ! такова природа сатанизма сидевшая в атеистах начавшие век антимонархии.

А вот то что ты думаешь это твое личное мнение или ты его держишь при себе или ты его аргументируешь.

Комментарий

• Сектант
      Участник

• 29 October 2009
      • 9

Это произошло потому что у нас росийский дух такой, чтобы сделать чтото новое, мы должны до основанья разрушить старое... Правда вот в этот раз старое разрушили а новое не придумали.

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от Сектант
        Это произошло потому что у нас росийский дух такой, чтобы сделать чтото новое, мы должны до основанья разрушить старое...
        а те кто свергал монархию и не были Духа русского =))))

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от Player_X
          Вопрос россиянам.

Бог не дурак. "Камня на камня от этих вертепов-разбойников не останется." Лохотроны-церкви, вертепы разбойников Сам Бог закрывал!

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от tabo
            Все Православные страны были в гонениях ! такова природа сатанизма сидевшая в атеистах начавшие век антимонархии.

А вот то что ты думаешь это твое личное мнение или ты его держишь при себе или ты его аргументируешь.
            Церковь, которая пела сначала "Боже царя храни", а потом пела "Временному Правительству долгие лета" - это шалавы. И их Бог терпеть не мог.
            А также учитывая, что попы торговали крепостными людьми сотни лет, как скотом на рынках, вели и ведут людей к СТРАХУ, РАБСТВУ и ЛИЗОБЛЮДСТВУ, то эта сатанинская секта еще легко отделалась.

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от tabo
              а те кто свергал монархию и не были Духа русского =))))
              Монархия - это фашизм. Так как людей делить на сословия и касты по сортам, как мясо в мясной лавке, могут только фашисты и расисты. Монархи были - скинхедами.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62372

Сообщение от Player_X
                Вопрос россиянам.
                А я с Украины, ничего? Все равно ведь Русь...

Сообщение от Player_X
                Такой статистикой не обладаю.

Сообщение от Player_X
                Глубоким литоргическим сном (духовным) верующих.

Сообщение от Player_X
                Вот до чего довела демонократия.

Сообщение от Player_X
                У Бога все под контролем.
                А о том явлении богоборчества пророчествовали многие православные святые еще задолго до того часа, как антихристы начали сокрушать церкви и истреблять верующих.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от Певчий
                  А я с Украины, ничего? Все равно ведь Русь...

Такой статистикой не обладаю.

Вот до чего довела демонократия.

У Бога все под контролем.
                  А о том явлении богоборчества пророчествовали многие православные святые еще задолго до того часа, как антихристы начали сокрушать церкви и истреблять верующих.
                  Об этом Пророчествовал Иисус Христос, когда говорил: "Придут волки хищные переодетые в овечьи шкуры. Но я отвергну их". Волков хищных Бог разогнал. Но они сегодня снова в стаю собрались и несут бред и на иглу СТРАХА людей сажают. Что теперь должен сделать с ними БОГ?

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62372

Сообщение от Всеединство
                    Об этом Пророчествовал Иисус Христос, когда говорил: "Придут волки хищные переодетые в овечьи шкуры. Но я отвергну их". Волков хищных Бог разогнал. Но они сегодня снова в стаю собрались и несут бред и на иглу СТРАХА людей сажают. Что теперь должен сделать с ними БОГ?
                    Когда большевики истребляли верующих - кто там был волками, а кто овцами?
                    Кстати, Вы сами как себя охарактеризуете?
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от Певчий
                      Это кто Крепостными мужиками торговал на рынках России, как скотом, вы называете этих попов верующими? Или царя - детоубийцу Николая-2 вы называете верующим и христианином? Но нет подлее людей...

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62372

Сообщение от Всеединство
                        Это кто Крепостными мужиками торговал на рынках России, как скотом, вы называете этих попов верующими? Или царя - детоубийцу Николая-2 вы называете верующим и христианином? Но нет подлее людей...
                        Вы читать умеете?
                        Вот о чем я спрашивал Вас:

Если Вы способны к адекватному общению, то мы продолжим разговор. Ну а если Вам нужно выпустить пар и эмоции, то продолжайте и дальше писать монологи.

Комментарий

• войд
                          '

• 30 March 2009
                          • 1456

прямо таки пророческая очепятка!
                          но... разве (литургический) сон -- это плохо?
                          Заклинаю вас, дщери Иерусалимские, не будите и не тревожьте возлюбленной, доколе ей угодно
                          storm

Комментарий

• Player_X
                            Отключен

• 24 April 2009
                            • 779

Сообщение от tabo
                            Все Православные страны были в гонениях !

а вот ведь как получается -живут себе люди в грехах и живут и знать не знают ничего на самом деле про то кем они являются - Людьми созданным Богом, и то что без веры человек - беззащитен. Но по какой причине так происходит,что люди не знают ничего про Бога - их так научили РОДИТЕЛИ, РОДИТЕЛЕЙ так научили их РОДИТЕЛИ и так далее до самого начала грехопадения. Я не ищу виновников чтобы осудить,да ни в коем случае! Просто хочу понять - как можно было отойти от Бога? мне это пока что непонятно, на что можно было променять Божественное? - я так подозреваю что всё происходило постепенно незаметно,и по своей природе человеческой,из поколения в поколение потихонечку и большинство из нас людей позабыло про Бога.
                            А тёмные силы не дремлют - разве можно отказаться от развлечения когда тебя сами просят об этом? И вот поэтому и происходят всякие многие безпределы по отношению друг против друга,противящееся евангельской истине.
                            И вот к чему я всё это - грешный человек(да даже на своём примере) - до недавнего времени,буквально до прошлого 2008г. пока не случился один серьёзный случай - сильно задел душу другого человека,после чего у меня открылось настоящее видение своей жизни - кто я и чем занимаюсь.Нет,я не то чтобы сволочь,убийца,конченный злодей, "простой" в принципе человечек такой, человечек БЕЗ НАСТОЯЩЕЙ ВЕРЫ. Ну так вот,настолько "задел" другую душу что самому мягко говоря стало "тошно", не мог ни есть ни пить,от всего тошнило в прямом смысле слова, и всё это от осознания того что я сделал.Естественно я просто попросил у него прощения и он меня простил,но вот этот казалось бы плохой случай открыл мне глаза на мою собственную греховную жизнь,после чего(и только после этого!) я по настоящему поверил в Бога,так как родители меня не приучили к истинной вере. И я их ни в коем случае не виню в этом!!!

А вот теперь,живут люди без настоящей истинной веры и тут вдруг проповедники начинают "массово" проповедовать истину - естественно буря негодования,естественно масса недовольства,путчи,озлобление, и ГОНЕНИЯ на то что и открыло глаза! потому как неосознанно срабатывает "если бы не он или они(проповедник,проповедники) то всё было бы хорошо,по прежнему.

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от Певчий
                              Вы читать умеете?
                              Вот о чем я спрашивал Вас:

Если Вы способны к адекватному общению, то мы продолжим разговор. Ну а если Вам нужно выпустить пар и эмоции, то продолжайте и дальше писать монологи.
                              Вы были в то время и знаете как было? А вот великий русский поэт Сергей Есенин в то время жил и видел всю мерзость поповщины, которая стреляла в спину большевиков и резала красноармейцев.

Ирония судьбы!
                              Мы все отропщены.
                              Над старым твердо
                              Вставлен крепкий кол.
                              Но все ж у нас
                              Монашеские общины
                              С "аминем" ставят
                              Каждый протокол.

И говорят,
                              Забыв о днях опасных:
                              "Уж как мы их...
                              Не в пух, а прямо в прах...
                              Пятнадцать штук я сам
                              Зарезал красных,
                              Да столько ж каждый,
                              Всякий наш монах".

Россия-мать!
                              Прости меня,
                              Прости!
                              Но эту дикость, подлую и злую,
                              Я на своем недлительном пути
                              Не приголублю
                              И не поцелую.

Волками хищными были и остаются попы, которые не сеют и не пашут, а ПАРАЗИТИРУЮТ на СТРАХЕ людей перед Будущем. Поэтому в 1917 году БОГ был и сегодня остается на стороне В.И. Ленина! Его идеи распространены даже в Латинской Америке и идеи Первых Христиан, которые провел БОГ через В.И. Ленина будут жить по всей Земле!
                              Последний раз редактировалось Всеединство; 02 November 2009, 12:18 AM.

Комментарий

Обработка...