Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
-а вообще-то, Влад, есть такие вещи (те, что среди людей происходят) - так они пострашней этого будут.
-маленький-маленький штрих сегодняшней действительности,- радио и ТВ крутит ныне песню Валерии "Часики" (так кажется она называется).
Валерия, мать троих детей, популярная среди дискотечной молодежи певица, мило, без надрыво, весело и кокетливо поёт следующее "девочкой меняя своей назови, а потом обними, а потом обмани, ... полюби просто так" (и забудь).
-Интересно, она хочет такой судьбы своим детям? Она сознает, какую она внедряет среди подростков философию жизни?...
Если бы осознавала, то не пела бы такое. Даже собственные беды её ничему не научили.
После развода и нового замужества её дьявольское шоу продолжается...
-но то ли ещё будет? - ибо ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА
Да последние. Грех множится: на телеэкранах обнажёнка и глупые фильмы и песни...
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
Всем привет.
Видя как развивабтся события в мире я думаю что мы не протяним и пятидисяти лет.
Хотелось-бы узнать мнение участников форума по этому поводу.
кто то и протянет ,а кто то нет,а если с глобальной точки зрения посмотреть ,то всё самое интересное только начинается и мы в первых рядах!!!
Не больше десяти лет и землю протрясет так, что удивятся священники и пророки (треть погибнет), затем времена скорьби (треть погибнет), затем ЦХ и потом Суд. Гряди Господи!!!
Я хочу напомнить, что Сам Христос во дни своего земного служения не знал, когда придет конец миру сему: о дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13:32).
Никто из людей и даже ангелов не знает, когда закончится наша эпоха. Это может случиться и завтра, но вероятно пройдет еще много тысяч лет, пока время подойдет к концу.
На самом деле не так уж и важно когда будет конец света. Нужно стремиться жить, соблюдая заповеди Господни, и все будет хорошо.
// Всем привет.
Видя как развивабтся события в мире я думаю что мы не протяним и пятидисяти лет.
Хотелось-бы узнать мнение участников форума по этому поводу.//
Я хочу напомнить, что Сам Христос во дни своего земного служения не знал, когда придет конец миру сему: о дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13:32).
Никто из людей и даже ангелов не знает, когда закончится наша эпоха. Это может случиться и завтра, но вероятно пройдет еще много тысяч лет, пока время подойдет к концу.
На самом деле не так уж и важно когда будет конец света. Нужно стремиться жить, соблюдая заповеди Господни, и все будет хорошо.
С уважением,
Алик.
Надо различать конец эпохи НТР и "конец света" (или же этого мира, которого топили и т.д.). Вот о Конце , т.е. когда все выключат, знает только Отец, да и то перед самым Концом.
Надо различать конец эпохи НТР и "конец света" (или же этого мира, которого топили и т.д.). Вот о Конце , т.е. когда все выключат, знает только Отец, да и то перед самым Концом.
Я ничего не понял. Что такое: (1) НТР; (2) "мир, который топили"; (3) "Конец, когда все выключат"?
НТР - научно техниыеская революция.
мир который топили - наш (потоп был Ной , ковчег...)
Когда все выключат - когда все дела на земле, все чтихии воспламенеют и все на Суд.
Комментарий